![]() |
[quote=Homer Simpson;45898247]Занимайтесь этим с хохлом сами [/quote]Ну ты ж не говноед, да? То есть, ты спокойно позыришь в мой паспорт, а говна есть не захочешь? Ну тогда давай заменим неприятную для тебя процедуру денежным залогом. Ты оставляешь Лабиринту 500000 рублей, я предъявляю ему свой паспорт. Не захочется есть дерьмо - нет проблем, Лабиринт распорядится залогом по договоренности со мной. Согласен быть честным человеком? Или дешевле быть треплом и таким же дерьмом, которое тебе так не хочется вкушать? |
[quote=Вожделение междометий;45898262]для тебя процедуру денежным залогом. Ты оставляешь Лабиринту 500000 рублей[/quote] Я либерасту даже копейку не доверю. Повторюсь, вы, хохлы, какие смешные в своем идиотизме... |
42-Homer Simpson >То есть ты хоть и латентный, но все-таки говноед? Что и требовалось доказать. |
[quote=Вожделение междометий;45898295]То есть ты хоть и латентный, но все-таки говноед? Что и требовалось доказать.[/quote] Н-да... Непостижим ход мыли хохла обычному человеку. Но то и понятно, бо хохол, по сути своей, есть животное... |
[quote=Homer Simpson;45898247]Я и не сомневался в том, что ты говнаед[/quote]обиделся? не надо. я ведь только за правду и объективность |
[quote=Вожделение междометий;45898262]Ты оставляешь Лабиринту 500000 рублей[/quote] ты круто загнул, он такие деньги наверное держал в руках только один раз, когда продавал бабушкину квартиру |
[quote=Homer Simpson;45898279]Я либерасту даже копейку не доверю[/quote]сливаешься? отказываешься от своих слов? |
[quote=Homer Simpson;45898279]Повторюсь, вы, хохлы, какие смешные в своем идиотизме...[/quote]поясни, что мы хохлы. желательно аргументированно |
Кому какое дело? это ее личное дело куда хочет туда и едет она живёт в свободной стране |
[quote=Homer Simpson;45898302]бо хохол, по сути своей, есть животное...[/quote] пока что как животное ведешь себя ты. это противоречит твоей идее расового господства? |
глупая баба сама подставилась, знала же перед кем пресс-конференцию давала: перед хохложурнализдами, которые без мыла готовы в задницу залезть, лишь бы заставить известного человека что ни будь ляпнуть против России. Уже ведь не в первый раз |
51-Зампотех >Напомню ее слова, сказанные уже гораздо позже: [quote]«Сказать откровенно, мне просто хочется сейчас молчать, вообще не хочу разговаривать. Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит… (Вайкуле смотрела телепрограмму „60 минут“, где обсуждались ее высказывания — EADily) Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят. Куда им хочется повернуть, туда они и поворачивают. Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления», — сказала певица в интервью рижскому радио Baltkom.[/quote] |
Порядочная, законопослушная и умная тётка. Ну не едет она в Крым, т.к. он оккупирован, так и миллионы других не едут. Но у ватоголовых Лайма оказалась виновата. Чудны дела твои Г... |
[quote=Лабиринт;45898326] отказываешься от своих слов?[/quote] с чего бы? Как утверждал, что что ни либераст, то идиот, а хохол это генетический идиот, так и утверждаю. |
[quote=kolos1;45898329] она живёт в свободной стране[/quote] Это там, где есть неграждане? |
[quote=Homer Simpson;45898496]так и утверждаю[/quote]Утверждение говноеда дорогого стоит! Представляю, что тебе пришлось пережить! Я бы так не смог (С). |
[quote=Homer Simpson;45898496]Как утверждал, что что ни либераст, то идиот, а хохол это генетический идиот, так и утверждаю.[/quote] ты технолог? имей мужество признаться. я уверен, админы тебя помилуют |
[quote=Лабиринт;45898048]ну вообще то ее родина в ес состоит [/quote] да не вопрос, а где она на жизнь себе зарабатывает гастролями в ЕС аль в России? |
[quote=Chip AC;45898482]Ну не едет она в Крым, т.к. он оккупирован[/quote]епать, да эта сука поехала бы с чесом даже в никарагуа. где бабки, там и эти твари из шоу бизнеса |
[quote=Вожделение междометий;45897079]Она ответила, что как европейскому гражданину (у нее гражданство Латвии) ей это запрещено, поэтому она не сможет дать концерт на полуострове.[/quote] Бредит старушка |
52-Вожделение междометий >интервью она давала в Одессе, перед хохложурналюхами, от них волна и поперла, так что все претензии к ним пусть предьявляет. |
[quote=Chip AC;45898482] Порядочная, законопослушная и умная тётка. Ну не едет она в Крым, т.к. он оккупирован, так и миллионы других не едут. Но у ватоголовых Лайма оказалась виновата. Чудны дела твои Г... [/quote]умная бы не стала языком чесать перед хохлами, зная как те могут легко интепретировать ее высказывания. Первый раз что ли такое происходит? Умные люди не писают в колодец из которого пьют |
Удивительно, что у нее не спросили "чей Крым?". А может и спросили, но она как то умудрилась уклониться от ответа. А вот с "концертами" обосралась |
60-Dede >вот именно, бредит. Вся ее аудитория - русскоязычная. Кто ее ждет с концертами в европе? Она не Мадонна, не Тина Тёрнер, нет у нее славы Марлен Дитрих или хотя бы славы Пугачевой с 45 местом в незапамятные года на Евровидении. Очень неудачный пиар. Или неведомые нам обстоятельства в защиту собственного благополучия. Ну и зачем неглупой тётке рубить сук, на котором сидела последние лет 30? Или кто-то готов вспомнить ее шлягер на родном языке? |
[quote=Зампотех;45898987]перед хохлами, зная как те могут легко интепретировать ее высказывания[/quote]Ты вообще умный или зампотех? Еще раз привожу ее слова (как бы там прямым текстом указано, кто ею недоволен и это никакие не хохлы): [quote]«Сказать откровенно, мне просто хочется сейчас молчать, вообще не хочу разговаривать. Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит… (Вайкуле смотрела [u][b]телепрограмму „60 минут“, [/b][/u]где обсуждались ее высказывания — EADily) Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят. Куда им хочется повернуть, туда они и поворачивают. Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления», — сказала певица в интервью рижскому радио Baltkom.[/quote] Специально для не сильных умом зампотехов подчеркнуто жирным. |
[quote=Вожделение междометий;45899198]телепрограмму „60 минут“,[/quote]такие же тролли и придурки как и ты. Ты тут постоянно таким же занимаешься. И что мне теперь, переживать из за какого то дурака? |
66-Зампотех >66-Зампотех >Очень хорошо, что ты все понял. Теперь скажи, чем же ты постоянно тут занимаешься? |
[quote=Вожделение междометий;45899538]Теперь скажи, чем же ты постоянно тут занимаешься?[/quote] во-первых, отчитываться тебе я не обязан, но если так хочешь: развлекаюсь так, отдыхаю от работы. Ну и во-вторых, [quote=Вожделение междометий;45899198]Ты вообще умный или зампотех?[/quote] пытаясь меня унизить тут, ты сам себя поставил в глупое положение ) |
[quote=Лабиринт;45898512]да эта сука поехала бы с чесом даже в никарагуа[/quote] логика железная! Тетка не едет и не планирует ехать в Крым, но поехала бы. очень, очень логично! :))) [quote=Зампотех;45898987]умная бы не стала языком чесать перед хохлами, зная как те могут легко интепретировать ее высказывания[/quote] Вроде на Украине её слова приняли нормально. Сказала, не едет так как это незаконно. На Украине поняли - не едет, так как это незаконно. А вот в эрэфии уже начали инте[b]Р[/b]претировать её слава в силу своей ватоголовости и началось говнокипение в мозгах путерастов :))) А озираться и подбирать слова, чтобы какой полоумный где-то в задрищенске не обиделся, это для нормальных и адекватных людей так себе затея |
[quote=Chip AC;45900443]Вроде на Украине её слова приняли нормально[/quote] )) на Украине приняли нормально, да. Но выставили это под таким соусом, что типа даже такая известная и любимая в России тетка как Лайма Вайкуле, и та против России, потому что она не поедет в "оккупированный" этой самой Россией Крым "ни за какие гонорары". В этом и была цель этой подставы, и да, именно на такую реакцию общественности в России они и рассчитывали. При этом, репутационные потери самой Вайкуле не брались в расчет, от слова совсем. Так что профит поимели те, кто затеял все это шоу: каклы. Просто Вайкуле, по простоте душевной, попала на их крючек, не ожидая такой реакции от россиян, в отличии от каклов, которые именно на такую реакцию и расчитывали |
Есть масса умных артистов, в том числе и украинских, которые спокойно себе работают в России, отчисляя долю малую неньке, (даже не исключено что на нужды АТО), при этом не выпендриваются, держат язык за зубами и на глупые вопросы журнализдов не отвечают. Ибо знают, что это чревато |
[quote=Chip AC;45900443]Сказала, не едет так как это незаконно.[/quote] ссылку на закон дашь? На запрет этот |
72-Dede > перегрелся или по жизни такой? |
72-Dede >а самостоятельно сложно догадаться? С точки зрения ЕС, и не только, Крым является территорией Украины. Соответственно для въезда необходимо разрешение Украины. Так как Украина такую визу не даст, по понятным причинам, то любой гражданин ЕС при въезде в Крым будет считаться нарушителем границы (визового режима или как-то по-другому, лень искать). |
74-Dimentiy > ну нет, это для ватоголовых нещитается! нужен документ! закон! с подписью путена! все остальное законом являться не может :) |
73-Chip AC > По существу ответить нечего? Как обычно )) 74-Dimentiy > так запрещает выходит Украина, а не ЕС? Почему Вайкуле говорит [quote=Вожделение междометий;45897079]Она ответила, что как европейскому гражданину (у нее гражданство Латвии) ей это запрещено[/quote] Украина запрещает именно гражданам ЕС? И почему, собственно говоря это нужно запрещать? Сотни тысяч украинцев [url=https://24tv.ua/ru/skolko_turistov_otdohnulo_v_anneksirovannom_krymu_v_2017_godu_n825914]там бывают каждый год[/url], какие проблемы для европейских стран с безвизовым посещением Украины представляет собой Крым? |
[quote=Chip AC;45901472] ну нет, это для ватоголовых нещитается! нужен документ! закон! с подписью путена! все остальное законом являться не может :)[/quote] истерика доверчивого зомбака, которому не нужны никакие законы :) Сказали запрещено, значит запрещено :) Как еще может быть в свободной стране? )) |
76-Dede > похоже, что ты не придуриваешься. и не перегрелся. Для посещения практически любой страны мира нужно получить визу и/или разрешение пограничника/таможенника на границе (штамп в паспорт). И это прописано в законах в каждой стране. Каким законным способом житель Латвии может попасть на территорию Украины, в Крым, без разрешения (визы, штампа в паспорте) Украины? |
77-Dede > вот ты тупой, а :))) ну попробуй попасть на территорию Грузии через абхазию. Не, ну а чо? грузины же дали безвизовый въезд в том числе и россиянам :) |
[quote=Dimentiy;45901450] 72-Dede >а самостоятельно сложно догадаться? С точки зрения ЕС, и не только, Крым является территорией Украины. Соответственно для въезда необходимо разрешение Украины [/quote] с кагого перепугу тогда, в центре Европейского союзу, Косово перестало являться частью Сербии? И почему всем гражданам ЕС, вьезжающим на территорию Косово, насрать на мнение Сербии по этому поводу? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |