0
- 22.10.2012 - 13:57
|
А что за слухи, что квартиры в Сочи будут отжимать под жилье для гостей Олимпиады? Бредово звучит, конечно, но я уже мало удивляюсь тому, что происходит в государстве. Квартиры в Сочи сейчас и так уже бешеных бабок стоят, а тут еще и такое если, это ж вообще ни в какие ворота. Сколько уже было скандалов с землей под олимпийское строительство? Теперь и на квартиры в Сочи рот разинули? В прессе пока ничего не нашла по этому поводу, но местные на рынках и в маршрутках обсуждают активно, говорят.
| |
1
- 22.10.2012 - 14:39
| помнится когда в Гуатемале какой-то нерусский вскрыл конверт и зачитал *Соучжи* какая-то толпа лишенцев на площади Сочи бесновалась и скакала от разрывающей их радости, и судя по картинке было их весьма и весьма немало. Нужто с тех пор что-то изменилось и теперь сочинцы не рады этой великой вехе в истории своего чучхелактожелает города? | |
2
- 22.10.2012 - 15:14
|
1 - хм, площадь перед Зимним не в состоянии вместить больше 5-6 тысяч человек... однако, байки про отъем квартир (кстати, временный или постоянный?) я не слышал... скорее наоборот, в имеретинке строятся квартирники, для обслуги лимпиядо, которые потом вроде как будут частично передаваться нуждающимся... | |
3
- 22.10.2012 - 15:24
| "частично передаваться нуждающимся" Таким? Или таким? | |
4
- 22.10.2012 - 15:37
| 2-семерочка > ничего подобного. Будут только отбирать и выгонять на улицу. крававайвласти все мало, а считать иначе значит быть околовластным лизоблюдом с автоматически выжигаемым клеймом. Фи, в общем. Любое действие в Сочи ведет лишь к обогащению ПЖиВ, это даже насральны знает. | |
5
- 22.10.2012 - 15:49
|
3 - как-то проходил треп про бюджетников - учителей, врачей и проч... правда, ездить на работу в центр с имеретинки за полсотни километров, я думаю, станут не все из них... | |
6
- 22.10.2012 - 15:58
| Сироты, наниматели аварийного жилья, чернобыльцы и ветераны Гражданской? | |
7
- 22.10.2012 - 16:00
|
Да ладно вам! Власть же об вас и заботится! Ведь шоб поселить дорогих гостей ваши квартирки отевроремонтируют и подъезды покрасят! И еще клопов выведут! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |