0
- 31.05.2017 - 18:21
|
По сути анализ ситуации экономики это негативная оценка рабаты президента и правительства . То что мы силою ЯО как то сдерживаем наших конкурентов от желания нас поглотить, не дает нам перспективы в будущем, ибо показатели экономики ужасные, нанотехнологии Чубайса нерентабельные. Прочем смотрим : "К главным угрозам ЦСР(центр стратегических разработок) относит потерю Россией статуса технологической державы, замедление темпов роста экономики по сравнению с мировыми, снижение обороноспособности и невозможность обеспечить гражданам достойную жизнь. Важна и технологическая отсталость страны по сравнению с развитыми государствами. На сегодняшний день удельный вес организаций, занимающихся техническими инновациями, в РФ не превышает 8,3%, тогда как в Германии он составляет 55%, в Италии — 41,5%, в Эстонии — 38,4%. На 10 тысяч российских работников приходится всего два многофункциональных робота, тогда как в Южной Корее — 448, в Германии — 292, в США — 164. Не менее серьезны стоящие перед страной демографические вызовы. Если в 1970 году соотношение пенсионеров и работающих составляло 1:4, а в 1989-м — 1:3, то в 2019 году оно сократится до 1:2, а в 2044-м на одного пенсионера будут приходиться всего 1,5 работающего. Авторы доклада отмечают снижение качества госуправления — с 2003 года число функций федеральных органов исполнительной власти увеличилось вдвое. Ежегодно проводится 2 млн проверок, по которым лишь в 8% случаев выявляются нарушения, предоставляющие реальную угрозу. Всего 1% проверок зафиксировал фактический вред." Далее:https://news.mail.ru/economics/29934057/?frommail=1 По сути это оценка работы лично президента Путина Владимир Владимировича и премьера Медведева Дмитрия Анатольевича, ставшими эдакими свадебными генералами и смотрящими. Печалька( | | |
1
- 31.05.2017 - 18:22
|
Интересна нашим государям самим не стыдно, за показатели экономики . Мне старперу за нашу страну и за ее власть -СТЫДНО! | | |
2
- 31.05.2017 - 18:50
| какадушке начало доходить | | |
3
- 31.05.2017 - 18:54
|
Попугайка при своем уме) Это только ИДИОТ НЕ ПОЙМЕТ, с такой подачи материала СМИ. Выталкивают господ, а они не понимают, но опять же какаду лишь передал иносказательный смысл статьи. Не зря ж Навальный рупор чьих то сил , копает через премьера под президента. Понятно , намекают, мерзавцы! | | |
4
- 31.05.2017 - 19:07
| Ничего нового Кудрин не сказал, и без него понятно что страна деградирует, и по всей видимости лучших времён в обозримом будущем не видать, старцы не хотят прогресса страны, им и так хорошо, и личный карман не пустует, главное народу сказать что весь мир враги наши | | |
5
- 31.05.2017 - 19:34
|
4-kalipso12 > Да нет, ощущение что у них там идет чего то непонятное, но цифры Кудринские они прям нехороши. Да и ездишь по городам, по маленьким там все меньше производств работает. Понятно, что давать анализ оно нетрудно, сложнее сказать я все исправлю, но тот же Кудрин , просто как МВФ, дает совет президенту переложить на плечи народа и пусть тот живет как хочет. А если у нас возможности догнать запад по показателям? Вот основное, а то придет новый президент с премьером и будем мы лапу сосать как в 90-е с либералами( Будоражат простых людей" московские " пугают будущим. А где же позитив, где надежды, ведь не зря бегут все на Запад , не видя бесперспективность. И эта бесперспективность она отчасти обусловлена нашей не конкурентностью с западом и их технологиями, но вот в сельском хозяйстве вроде смогли значительно продвинутся, машины вроде стали получше но в целом люди неудовлетворены и СМИ тиражирует ежедневно то, что чиновники продажные, суды неправедные, медицина не лечит,, вузы не учат. Обыдление идет целенаправленное. И это к хорошему не приведет, увы! Доживать на тронах как Брежневу не стоит , года три уже пишу изредка об этом, застой и показаха. А может у меня старость подходит и я ошибаюсь, и рад бы , но цифры кудринские это оценка работы Путина Владимир Владимировича . Может без него было бы хуже, все возможно, но то что он уже сам на поклон к лягушатнику поехал , а не наоборот очень нехороший звоночек. Да и Трамп мастер экономического удушения конкурентов , невесело как то. | | |
Модератор 6
- 31.05.2017 - 20:15
| Его мнение очень важно для нас )))) | | |
7
- 31.05.2017 - 21:46
| Бармалей ты сам себе ответил, старость мозг задеревенел, и надеяться на то что те кто сейчас у власти будут что то делать полезное для страны ещё последующие 6 лет, может только идиот, нихрена они делать не будут, все что они делают так это популистские шаги, пускание пыли в глаза, распыляя деньги страны на всякие там войны и спортивные развлекухи | | |
8
- 31.05.2017 - 21:55
|
7-kalipso12 > А я Путину все таки верю, понимаю, он такой же россиянин , он президент. И не думаю, что он поступит со страной так как царь последний или как Брежнев и то и другое для страны беда. Я верю в его целесообразность в действиях. Но вот показатели экономики говорят, что нужны новые люди, новые подходы и новые решения. Все зависит от кремлевской команды и бизнес элит страны. Думаю такие вопросы один президент не решает! | | |
9
- 31.05.2017 - 22:08
| 8 вот именно в раше все зависит от верхушки, это в любой другой развитой стране совершенно не меняет дело то что и кто пришёл к власти, там хоть осла поставь управлять, хуже они жить не станут, а у нас все привыкли верить а доброго ЦАРЯ! типа это холопы хреновые а царь хороший, верь Бармалей это дело твоё, я ему не верю, не вижу нормальных шагов только все хуже и хуже | | |
10
- 31.05.2017 - 22:11
| 9-kalipso12 > традиции( | | |
11
- 31.05.2017 - 22:13
| Тенденции | | |
12
- 31.05.2017 - 22:20
|
11-kalipso12 > общество наше молодое и много шёрстное , нас привет к прогрессу , к сожалению, только жестокая диктатура! И это так и есть! | | |
13
- 31.05.2017 - 22:26
| 12 ага, по примеру КНДР | | |
14
- 31.05.2017 - 22:35
| 13-kalipso12 > а какие варианты есть другие, предлагай? а то скабрезничать на солнцеликих северокорейцев это одно, а как нам выйти на уровень Европы это другое! | | |
15
- 31.05.2017 - 23:32
| 6-NoThanks > Ну для Путина важно, однозначно | | |
16
- 01.06.2017 - 00:17
| 15-Dede > Управляемый хаос извне сильно вредит развитию, но как говорят мудрые евреи: надо из каждой негативной ситуации извлечь личную выгоду. Тут речь конечно о всем государстве) | | |
17
- 01.06.2017 - 08:58
| Цитата:
https://m.vedomosti.ru/politics/arti...kimi-chastyami | | |
18
- 01.06.2017 - 09:47
| 17-gotcha > А что в этом плохого или хорошего? то что беспорядков кровавых не сделаешь, так это хорошо! | | |
19
- 01.06.2017 - 12:29
| Цитата:
Ведь при жизни ты его восхвалял,не сомневаюсь в этом.) | | |
20
- 01.06.2017 - 12:34
| 19-Троян888 >Брежнев разрушил СССР, после него все понеслось под откос, переседел до маразма ... | | |
21
- 01.06.2017 - 12:48
| глупый ты,шо жил-то зря.....( | | |
22
- 01.06.2017 - 12:58
|
21-Троян888 > Надо не гордыню свою лелеять, а понимать, Брежнев упустил страну, в те годы страну наполнили устаревшим оборудованием из за границы, ибо русским совали конверты при покупке и они офигевали от бабла и брали все залежалое, в красивой конечно рекламной упаковке. Мы стали жутко отставать технологически, как и при Путине сегодня! При Брежневе вообще перестали работать Советы, мало того он нахватал не только наград на грудь как клоун в цирке, но и возглавил все государственные должности. Стал старцем и маразматиком и такими же маразматиками стали все члены политбюро, управляющая элита страны. Путин то же фактически сосредоточил всю власть в своих руках---итог Кудрин назвал ---ужас и жесть!Короче жизнь ушла вперед, а страна жила по представлениям , по нормам заложенным в молодости этим старым пердунам. Сегодня мы ведь то же стали замедлятся, власть все больше борется за свои места главное для любого главы это процент ЕР и президента на выборах, все остальное это второй план, а выполнение многих полномочий это вообще нонсенс. Я не вижу разницы, между Брежневым и Путиным если он пойдет еще на один срок.....вот чего страшно....а так конечно Троян888 ты всегда начинал ввязываться если я пишу не в коридоре допустимого, но извини возьму ка я себе еще отпуск , не время еще светится или уже не время умничать)! | | |
23
- 01.06.2017 - 13:03
| А жил я Троян888 не приглядываясь к власти, сам по себе тогда, как впрочем и сейчас. Но за Державу обидно , оно страхом нас с помощью СМИ заставляет держаться за Путина, а разум говорит -все отстой! Поэтому все как решится в Москве так и решится, а нам лишь наблюдать! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |