![]() |
Куда бы уехать из этого дурдома...? Года 3 назад я озадачилась покинуть Россию раз и навсегда, несмотря на то, что здесь останутся родители и все родные. на тот момент я выбрала для себя канаду, начала подготавливать документы для переезда на пмж, но что то меня остановило и на этом моя идея с переездом была закрыта. Но с начала 2013 г. собрав сводку поправок в законы нашим любимым правительством до слез хочется свалить с этой страны, хотя я её очень люблю но рабом здесь не хочется стать, к чему мы и идем. народ всего боится поэтому и молчит, шаг влево расстрел. вот опять посещают мысли покинуть страну.А вы смогли бы уехать навсегда с россии? |
)))) да вали, чо уж.. никто не держит) |
основная проблема в лени и способностях. если бы я смог себя заставить выучить франц или инглиш,то давно бы свалил в ту же канаду. а пока ума дать выучить язык не получается, то приходитцо сидеть на этом форуме,например)) |
"А вы смогли бы уехать навсегда с россии?" - а смысл? Начинать придется с начала - язык, образование, работа с самых низов. Я в теме, если что, спрашивайте, расскажу как люди поднимались. |
3-rexline >не надо дезинформировать людей. знаю массу примеров,когда стоматологи,слесари и прочие нигде не переучивались, а просто начинали работать. особенно в сша. |
2-tih_online > да кому ты с языком там нужен? С языком и здесь валом инязы выпускают лоботрясов. Я китайский выучил, думал ваще в деньгах захлебнусь от предложений..аха, китайцы все кто в бизнесе на английском говорят) |
а мне лично нравиться такой бардак как педерации, на самом деле не такая уж и плохая страна, спложная веселуха, все равно у всех один конец хоть в канаде хоть в динской... |
4-tih_online > ну-ну)) стоматологи - врачебные специальности тема очень серьезная, допуск к работе только после переобучения. |
5-rexline >нужен это если ты собираешься вкалывать на дядю джона. а если сам по себе,своим пешком,то делай выводы |
4-tih_online >вот так и врачи приезжали с сразу работали врачами с нашими дипломами....?? |
7-rexline >инфа 146%? у меня сосед переехал в берлин и работает там стоматологом. его русское образование там всех вполне устроило. но для пущей убедительности получил еще и местную писульку. формальную. все пучком) |
9-alfa > нет, конечно, это только онлайн так думает |
очень тяжело от того, что ты изменить и помочь своей стране не в силах,и получается, что ты бежишь с тонущего корабля. |
10-tih_online > сказки дедушки Иеремии. |
12-angel7777 > ты прав. Страна парализована системой. Изменить уже ничего нельзя, парламентскими методами. Сросшуюся вкривь кость ломают, чтобы конечность срастись прямо смогла. |
4-tih_online >не сочиняй,пожалуйста,если не знаешь достоверно.. сантехник может и пойдет работать сразу... а врач-никогда (без переподготовки)даже те, кто уехал в 80-х в сша,отучившись в нашем институте медицинском (тогда им. красной армии) все слали запросы с просьбами выслать почасовку тех или иных дисциплин для подтверждения.... вот балаболы иногда... |
подтверждения ждут по нескольку лет.они могут работать в медицине, младшим персоналом с нашим образованием, свою инфу в 146% в шкаф сложи и не доставай... даже в европе подтверждение нужно....может он и работает.. младшим персоналом... |
я тут на дня закрывала в налоговой ип, так вот очередь на закрытие после поднятие налогов сумашедшая. так вот получается куда эти люди сейчас пойдут работать, большинство никуда не привыкли они на дядю работать. |
я не пойму проблем автора.... хочешь уезжать-уезжай....или обсуждение на форуме помогут отъезду? |
Сосед переехал в Берлин и работает где-то, что не проверишь, а пишет что крут)) |
15-alfa >в той немчуре наши дипломы там признают и дают аккредитацию с ограниченным сроком действия,потом надо пройти небольшую практику. Будешь ты сдавать экзамен или нет - зависит от земель, бо не во всех землях он обязателен. в баварии так до сих пор не надо. |
[quote=angel7777;29033762]я озадачилась[/quote] [quote=angel7777;29033762] но рабом здесь не хочется[/quote] Вы определились бы с полом :) Документы на "него" или на "нее" подавать будете? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=6aRCWjhU7lc[/url] Я всю жизнь мечтала уехать сюда,,, |
Наши дипломы не катят нигде, но формально перестажироваться можно везде. Западному работодателю нужен мозг, а не кусок бумаги, что он наличествует. Германия сегодня не самое лучшее место для расселения |
doktorlikbez 21 - Сегодня - 12:06 Читать научитесь |
Раз не уехала, значить не очень то и хотелось. Не понятен смысл вопроса, смогли бы или нет... Разве кто то кого то держит? Вовсе нет, скорее наоборот, мнение: "если что не устраивает, валите" оно уже практически официальное. Так что "родине" Вы не особо нужны, она себе новых граждан импортирует. Другое дело, я бы не советовал ехать если вы не чувствуете себя хорошим специалистом в той или иной области(даже если язык освоили хорошо). Это подтверждается опытом многих людей. Хорошие специалисты везде востребованы. Посредственность никому не интересна, там своих недоучек девать некуда... |
[quote=angel7777;29034369]Читать научитесь[/quote] По чалдонски научиться?Дама пишет не "[b]рабом[/b]" а "[b]рабыней[/b]".Ну если конечно она это не оно. |
полным полно стран,где вы можете создать что-то свое с 1000$ в кармане,например мелкий бизнес по укладке кирпича. ничего не надо: ни дипломов, ни даже хорошей лексики. инфа 146%. (с) а.шварценеггер. автобиография. ббггг:))) |
26 doktorlikbez А мож все таке раба? |
TroS. вот от этого и страшно, что ты родине не нужен, и большинство таких как вы TroS и заселяет нашу страну гастробайтерами, где они через лет 10 станут равноправными хозяевами, а наш народ наоборот у них будет служить. |
ну что? автор уже на подходе к "канадской границе"??? 20-tih_online >специально посмотрю условия и посмотрю откуда запросы были.. из сша-валом...дела поднимали, люди учились в середине 80 и ехали сразу... наши дипломы до "лампы" там...тем более в такой сфере как медицина... |
0. "..но рабом сдесь не хочется стать.." Езжай, станешь там рабом. |
28 а мож полюбасу с полом определяться необходимо? По контексту все таки "рабыней".Не? |
+31. Сортиры драить кому то надо. |
Афтар. Вашу болезнь Кургинян лечит. Укатив из страны, станет хуже:( |
33 абрамович собственной персоной?Уважуха. |
[em]0-angel7777 >....но что то меня остановило ....[/em] причина даже для самого автора осталась загадкой? |
36 Утверждает что не автор а авторша.Если шо. |
(29) angel7777 - Я не заселяю страну гастробайтерами. Все просто! Заселяют, потому что это выгодно. Это в первую очередь - уменьшение издержек производства, что в общем то, в свою очередь и является целью модернизации. Так что можно сказать, что массовый завоз гастробайтерами это и есть модернизация о которой так много говорили. То же Склоково предназначено, для привлечения иностранных "ученных", т.е. для тех же гастробайтеров. Так что это политика, я занимаюсь другой сферой ))) Что косается - дипломов отечественных ВУЗОВ. Так они никому не интересны ни тут ни там. Важны в первую очередь те навыки и умения, которыми ты обладаешь, а все эти бумажки они так... для проформы. |
32 doktorlikbez А [em]"я её очень люблю но [b]рабой[/b] здесь не хочется стать..."[/em] как то портит контекст? И сдался тебе пол, это так принципиально [em]в контексте[/em]? |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |