![]() |
115-Капелла > вот еще вариант [img]http://s.spynet.ru/uploads/posts/2012/0229/jaguar_11.jpg[/img] |
[quote=Dede;37531995] 115-Капелла > вот еще вариант [/quote] И, кстати, тоже без дебильников. Денег то хватает только на ягу))) зато живон общение. и без дебильников. |
[quote=Aminet;37501176]Дебилизация молодёжи при капитализме идет полным ходом. Еще лет 10 и люди превратятся в 2-ногих животных. [/quote]Почитайте Карамзина он больше 200 лет назад тоже сокрушался насколько вульгарна стала молодёжь хотя потом говорит А ведь когда я был молод мой отец тоже самое говорил и про меня и моих сверстников Так что мадам хватит брюзжать признайтесь просто что вы завидуете молодым их юности и всё ! |
123-OLLY71 >ее ученики достали. Не пользуется авторитетом у них, решила еще и нас достать |
[quote=Я была Лора;37536745]123-OLLY71 >ее ученики достали. Не пользуется авторитетом у них, решила еще и нас достать [/quote] я не думаю, что она в школе работает. работала бы - такой бред тут не писала... |
так это все с цивилизованного, демократического, толерантного и пидирастического Запада к нам пришло, мы следом идем как бараны за козлом! |
[quote=kakadu;37536779]мы следом идем как бараны за козлом![/quote] ну так не иди. и, кстати, говори, за себя. не надо говорить, что мы идем. идешь ты. вот и задумайся, ефрейтор Соляркин. |
126-kakadu > да-да, все беды идут нам к запада. Срочно надо деградировать 125-nicksheff > фиг знает, кто-то тут писал, что училка. Ну а так-то у нее всегда темы дебильные |
[quote=Я была Лора;37536800]фиг знает, кто-то тут писал, что училка. Ну а так-то у нее всегда темы дебильные[/quote] я писал, что она себя позиционирует как "учитель, получающая 5300 за месяц обучения малолетних идиотов в школе и мытье сортиров там же". |
я уже повторял: нынешнее поколение подростков несравненно лучше той молодежи, которой был я.. быдла, люмпенов и неучей хватало всегда и везде.. но сегодняшняя молодежь в массе своей намного [em]качественнее [/em] нас... |
129-nicksheff >а, понятно))) 130-NoThanks > лучше тебя, согласна))) |
131-Я была Лора > а я и не спорю :)) и лучше тебя, поверь :))) хорошее поколение.. лучше нас... |
128-Я была Лора > Ты считаешь-пора? 132-NoThanks > Чем же оно хорошо? Ленина с Ленноном путает.))) У нас последние двоешники таких ошибок не делали,как щас... Давай останемся при своих)) |
В принципе,если брать цивилизованный мир,то сегодняшняя поколение намного более лучшее чем прошлое. Но не в этой стране. Тогда люди хоть и под палкой сооружали бамы,строили ракеты и делали хоть что-то своими руками.Сейчас своими руками разве что подтирают себе задницу,да клацают по клаве в офисе. Ни кера не надобно,на все нацрать. |
[quote=tih_online;37537083].Сейчас своими руками разве что подтирают себе задницу,да клацают по клаве в офисе.[/quote] тихон, а ты на зоводе детали тачаешь? |
134-tih_online >если в вашей семье молодежи никера не надо, то значит, что в вашей семье что-то не так. И не надо остальных равнять по себе |
134-tih_online > На БАМ ехали,как на праздник,можно было хорошо заработать.На целину также.И [u]всё[/u] делали своими руками,не гастеров. Были плюсы,были минусы. И сравнивать,тех людей и этих-некорректно. Времена другие были,и всё было по другому. :))) Уже писал.:))) Хочу машину времени,вернуться назад.Впереди-ничего хорошего.А вы здесь и без меня прекрасно справитесь. Слушайте Лору:)) |
Да! Меня слушайте!! ))) |
[quote=NoThanks;37536874] я уже повторял: нынешнее поколение подростков несравненно лучше той молодежи, которой был я.. быдла, люмпенов и неучей хватало всегда и везде.. но сегодняшняя молодежь в массе своей намного качественнее нас... [/quote]Пожалуй в чем-то соглашусь, но такого количества мата везде я в своей молодости не припоминаю. И мы были грамотнее. |
[quote=kakadu;37536779]так это все с цивилизованного, демократического, толерантного и пидирастического Запада к нам пришло, мы следом идем как бараны за козлом! [/quote]Если я тебе расскажу некоторые обычаи древних славян то ты охренеещь какой ныне мир стал целомудренный Почитай во сколько в Древней Руси выдавали за муж ( 12 - 15 лет обычно ) многожёнство норма жизни особенно у зажиточных педофидия вообще не считалось чем то зазорным ну и много чего ещё так что молчал бы о * педерастичном Западе * иди в библиотеку просвещайся неуч |
Запад-педерастичный,однозначно. И нам нечему у них учиться. Пожалуй тока-культуре бытия. (выборочно) |
141-Троян888 > На западе ханжей меньше |
142-Негативный пройдоха > янивкурси.) чурова нада приобщить. Я знаю одно твёрдо-всякой мрази,с патологиями тама не меньше. |
+ А то,что щас тяжеловато,особенно людям пенсионного возраста-да. Нефть упала,рубль валицца-это временно,переживём. Но для чего,с молчаливого одобрения АКК-взвинчивают цены абсолютно на всё-это вопрос. Что думает по этому поводу Евланов-история умалчивает..... |
И эта,хватит паниковать. Куда катимся? Глупая постановка вопроса. Нас свернули с колеи,благодаря Нобелевскому лауреату,за мир во всём мире. И эти шноркели-меркели,оланды всяческие своего мнения не имеющие.стыдоба. :))) А так-скока бы ночь не продолжалась,пусть даже полярная,утро всё равно наступит,и всё будет норм.)) как доктор говорю.)) Готовьтесь к празднику! |
Так же тяпнем по маленькой!!! )) |
Куда мы катимся? 2645 год...Путин переизбран на 103 срок... [url]http://www.youtube.com/watch?v=kohP2cfuj9Y[/url] |
146-Я была Лора > Чой то по маленькой? :))- 147-tih_online > Норм.,ищи продолжение. |
147-tih_online > Ща посмотрел твой ролик. Так вон оно чо,михалыч...кайфуешь,срань ютубовскую постишь. |
+ Тот случай,када хотелось бы редактировать. (п.148) |
Куда мы катимся? Люди превращаются в жующее стадо потребителей. Этим стадом управляют погонщики в виде рекламных агентств и разных шулеров. А этим дебилкам искусство по боку: общение важнее. [img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/106487655/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5/%D0%AD%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%2006.jpg[/img] А эти девицы все в штанах с выпяченными жопами. Только 3 нормальные. [img]http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201503/27/1480828/wsgjxgjhs2c.jpg[/img] |
[quote=16418;41030918]все в штанах с выпяченными жопами[/quote] Ваащета, на нижнем снимке присутствуют аккуратные попочки. :о))) Завидуешь? |
151-16418 > Меня бы к этим тёлочгам. |
[quote=Свист;41037553]Ваащета, на нижнем снимке присутствуют аккуратные попочки. :о))) [/quote] 3 сорт - не брак. |
кому как |
О Боге!Некрофилы подтянулись. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |