![]() |
[quote=Aminet;37501176]Дебилизация молодёжи при капитализме идет полным ходом.[/quote] а капитализьм при чем? |
81) Капитализация дебилизма)))))) |
80-Bushroot > "[em]Может включить "двенадцать стульев" в школьную программу?[/em]" - а почему бы и нет ? Слог хороший, ситуации жизненные и зачастую актуальные и для сегодняшнего дня. Ни пошлости, ни похабщины в книге нет. Пятая часть текста живет в цитатах и крылатых выражениях. И т.д. и т.п. Чего же боле тсзать ? |
"Высокоинтеллектуальная" публика не нашла ничего лучше,как обсасывать имя автора в плане своих сексуальных фантазий.Напрашивается один вывод:или они сами такие,как описано автором,или так воспитали своих детей. |
84-Kolambia > На помощь Аминет пришла верная подруга Сирануш? |
82-saurus >Аав вот теперь понятно стало ))) |
85-Негативный пройдоха >А возможность оставаться интеллигентными и воспитанными людьми Вы ,априори,видите только для Аминат и Сирануш?Как все печально ,однако... А,вообще,нет ,не Сирануш,у меня вполне славянские ФИО.Но это ж не значит,надеюсь,что я похожа на Вас. |
62[quote=Я была Лора;37513010] Ну че, А-минет уже куда-то докатилась? Или еще в пути? [/quote] Ты уже, похоже, давно докатилась, раз занимаешься половыми извращениями. |
[quote=мутный поцык;37520375]Пятая часть текста живет в цитатах и крылатых выражениях[/quote] то, что не нравится автору темы - тоже крылатые выражения Интересно, многие ли из участвующих в обсуждении читали "Гаргантюа и Пантагрюэль"?.. |
88-Aminet >ты хочешь это обсудить? Тебе этого не хватает?)) |
[quote=Aminet;37520962] 62 Цитата: Сообщение от Я была Лора Ну че, А-минет уже куда-то докатилась? Или еще в пути? Ты уже, похоже, давно докатилась, раз занимаешься половыми извращениями. [/quote] а разве минет - это извращение? |
91-nicksheff > Я думаю,данный вопрос нужно вынести на голосование. Сначала послушаем ТС,затем,что думает подруга по этому вопросу.И вызовите пжлст Чурова.)) Ё ма ё! дожились..) |
92-Троян888 >поддерживаю начинание. Надо уже определяться - извращение или нет, тянуть с этим вопросом дальше не вижу смысла |
[quote=Троян888;37529300] Я думаю,данный вопрос нужно вынести на голосование.[/quote] поддерживаю |
))))) скажу больше-не то,что не видно смысла))) затяжка данного вопроса-смерти подобна. Нада определицца.) И вобще,как сказал небезизвестный персонаж: Так то оно так,но потому,как быть того не может,кабы чего нибудь да не стоило.И не потому,что оно вообще,а когда оно что,вот тогда и пожалуйста. И я прислушиваюсь к этим золотым словам))) (ну и дауна выбрали):)) и делаю вывод-голосование. |
Сексуальная революция шагает по планете семимильными шагами, товарищи. И среди нас есть люди, которые считают, что при встрече не следует ограничиваться рукопожатиями и поцелуями. Нам надо наконец решить - как относиться к данной инициативе в целом и к данным людям в частности! |
Лора,быть тебе зиц-председателем. Мандат выпишем,полномочиями наделим,дерзай!))) Еси чо-свисти. |
+ Но для начала выслушаем ТС.(и евойную подружайку) |
Кто такой ТС? |
[quote=Я была Лора;37529704] Кто такой ТС? [/quote] тему кто создал |
100-nicksheff >как кто? Девушка со звучным именем |
101.ну ты несмышлённая.топикстартер. |
102-Троян888 >а. Ясно. Та топикастер щас грубить начнешь. У нее жизнь не удалась, все вокруг слова-паразиты употребляют, а мы тут про минет развлекаемся. Может она даже не знает, что это такое. Она при таком раскладе даже полноценное участие в разговоре принять не сможет |
103-Я была Лора > )))) Не то,што не знает,даже не догадуецца,какой сокровенный смысл заложен в её погоняло(ник). И не тока в разговоре:)) Пока тех.перерыв.Пошёл с собачкой гулять. Лора,подтягивай всех,дело то нешутейное.)) |
Та народ, я вижу, пока не осознал всю важность и глубину, и ведет себя невдекватно ситуации. поэтому обещать не могу |
[quote=Я была Лора;37529739] 100-nicksheff >как кто? Девушка со звучным именем [/quote] разницу между повествовательным и вопросительным предложением знаешь? |
106-nicksheff > мы здесь не отношения выясняем, а решаем серьезный для современного общества вопрос. Так что не мельтеши с ерундой, а предлагай! |
[quote=Я была Лора;37530221] 106-nicksheff > мы здесь не отношения выясняем, а решаем серьезный для современного общества вопрос. Так что не мельтеши с ерундой, а предлагай! [/quote] что предлагать? 1500 рублей? тебе? |
От денег не откажусь. Можешь выслать почтой |
[quote=Я была Лора;37530343] От денег не откажусь. Можешь выслать почтой [/quote] а минет? |
А вот за этим - к автору |
[quote=Я была Лора;37530367]а минет?[/quote] MMC-кой |
[b]Я была Лора,[/b] у тебя кроме секса есть какие-либо увлечения? |
[quote=Капелла;37530677] Я была Лора, у тебя кроме секса есть какие-либо увлечения? [/quote] а чем плох секс? |
Вариант общения без "дебильников" [img]http://sovross.ru/modules/FCKeditor/Upload/Image/000002014/20122014/1_2.jpg[/img] |
113-Капелла > нет, дальше что? |
116-Я была Лора > Ну она хочит тебя приобщить к чему то великому.)не? А у тя тока свистелки-перделки на уме.))) Не злись,приобщайся к таинствам неизведанного:)) |
Озвучьте весь список, пожалуйста. Кто еще куда хочет приобщить. Я имею право выбора! |
Лора.)) Подобные вопросы решаюцца на месте.)) Может и захочет кто то что то своё приобщить-пристроить,а ты скажешь: позвольте,я имею право выбора,и данный девайс- ваще ща не в тему.Следущий раз,после крызыца например:)) А щас не имею ни желания,ни возможности.) |
+ Но есть у меня смутное подозрение,што пристроиться захочет каждый,а ты раз-мандат со штемпелем-отказать. Ты имеешь право выбора.)) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |