![]() | [1] [2] |
[quote=Porto;43525491] праздник нового года у нас с стране - пустышка. Ничего в сущности , смысла никакого не имеет. Тот же выдуманный персонаж - д.мороз и непонятно кто, как бы внучка. Вот поэтому с годами настроение исчезает, в душе пустота, безразличие. Смысла нет. Тоже с 8 марта, выдуманный праздник, без никакой основы. Тоже 1 мая и 7 ноября. [/quote] Вы из какой страны то пишите))) |
Денег мало,вот и грустно? |
[quote=Кузьмич;43525682] Денег мало,вот и грустно? [/quote] Так и кто вам не дает их заработать в нашей свободной стране))) |
43-gordeu >Ну да, припоминаю, тут советовали пирожки печь и продавать :) Осталось найти покупателей. [b]Кузьмич[/b], пирожок будешь ? :) |
[quote=Плюшкин;43525386]Не факт. Думаю, что такой момент наступает у каждого, просто в разное время. Момент осмысления, разглядывание прошлого, ожидание будущего.. Просто он у всех по-разному, может кого-то и не коснется конечно.[/quote] Вот блин! Видимо я что-то интересное и необычное в своей жизни пропустил!((( Все как-то недосуг было "кризиснуть": служба, дети, друзья, хобби, учеба, работа, внуки... Меня учили и я потом всегда считал, что осмысление должно происходить постоянно, а не в "табличное" время и не в какие-то "критические" годы. Женщины и то этой "критичности" отводят лишь несколько дней в месяц, а вы тут о целых годах...) Не анализируя постоянно "сегодня и вчера" невозможно готовиться к "завтра"... "Разглядывание прошлого" оно, "в норме", сопровождает каждого человека всегда. "Ожидание будущего" ! ))) Не ждать обреченно его нужно, а готовиться к нему и быть готовым к нему во всех его разновидностях и проявлениях. Вот для этого "ковыряться в прошлом и настоящем" нужно не ожидая некоего возрастного "кризиса", а всегда. А не тратить самые счастливые годы на анализ реалистичности и достоверности существования неких сказочных персонажей, доводя себя этим до полного упадка: [quote=Porto;43525491]праздник нового года у нас с стране - пустышка. Ничего в сущности , смысла никакого не имеет. Тот же выдуманный персонаж - д.мороз и непонятно кто, как бы внучка. Вот поэтому с годами настроение исчезает, в душе пустота, безразличие. Смысла нет. [/quote] Мне бы Ваши проблемы! Довели Вас мифы о Д.Морозе и его внучке до полного... ((( А 8 марта, как понимаю, для Вас сплошные убытки и лишние и напрасные хлопоты...) Молодняк, почему некоторые ( НЕ ВСЕ!!!)из вас такими "угасшими" и "занудными" бывают? [quote=Кузьмич;43525682] Денег мало,вот и грустно? [/quote] Вы же тут недавно депутатский отчет электорату давали, что с деньгами у Вас в Вашем статусе "все пучком"...))) |
[quote=Плюшкин;43525757] 43-gordeu >Ну да, припоминаю, тут советовали пирожки печь и продавать :) Осталось найти покупателей. Кузьмич, пирожок будешь ? :) [/quote] Повторю то что говорил тому кто предлогал мне печь пирожки)))у меня достаточно знаний что бы иметь ваше масло на своем бутерброде ,но я не останавливаюсь на достигнутом)))и постоянно совершенствуюсь приобретая новые знания))) |
[quote=gordeu;43525838]Повторю то что говорил тому кто предлогал мне печь пирожки[/quote] А нафига ты [u]мне[/u] это повторяешь ? Я тебе и не предлагаю, может я сам хотел заняться, а счас заранее налаживаю сбыт ? :) [quote=gordeu;43525838]что бы иметь ваше масло[/quote] фиг тебе, а не мое масло. [quote=gordeu;43525838]постоянно совершенствуюсь приобретая новые знания[/quote] к чему-то готовишься ? |
[quote=Плюшкин;43525905]фиг тебе, а не мое масло.[/quote] Ну тогда вам придется делать все вручную)))) |
[quote=gordeu;43525838]у меня достаточно знаний что бы иметь ваше масло на своем бутерброде[/quote] А где вы получали знания в этой области?) Очень часто столь самоуверенные и самодовольные люди встречают людей, после встречи с которыми остаются даже и без того, на что хотели иметь чужое масло.) Если еще этого не было, значит "еще не вечер"!))) |
48-gordeu >почему ? |
[quote=Плюшкин;43525905]фиг тебе, а не мое масло[/quote] Вот она, плюшкинская натура-то... [quote=Аспид46;43525808]Вы же тут недавно депутатский отчет электорату давали, что с деньгами у Вас в Вашем статусе "все пучком"...)))[/quote] Ни в городской Думе, ни в Законодательном Собрании, ни даже в Государственной Думе Федерального Собрания РФ от Краснодарского края в списках нет ни одного депутата с отчеством Кузьмич :-(( Может, ТОС? |
[quote=Аспид46;43525954] Цитата: Сообщение от gordeu у меня достаточно знаний что бы иметь ваше масло на своем бутерброде А где вы получали знания в этой области?) Очень часто столь самоуверенные и самодовольные люди встречают людей, после встречи с которыми остаются даже и без того, на что хотели иметь чужое масло.) Если еще этого не было, значит "еще не вечер"!))) [/quote] А просто сказать ,что на гос. постах есть те кто не хочет жить по закону ,ну или живет по своим законам и интересам)))и чем они отличаются от тех с кем они борятся))) |
52-gordeu >так всеже, почему мне придется все вручную делать ? |
[quote=йцукeн;43525983]ни одного депутата с отчеством Кузьмич[/quote] Погоняло?) Может фамилия с корнем "кузьм"? А вообще, нафиг он такой кому нужен. А кому понадобится - найдут!))))) |
51-йцукeн >54-Аспид46 > Кузьмича? На депутатство? ))) Что-то новенькое! |
54-Аспид46 >Вас туда не пустят,где есть я.Так что довольствуйтесь тем,что здесь меня слышите,"разведчики"... |
Банщик в женской бане?) |
57-Аспид46 >Раскусил.Приходи,покажу картинки. |
Уже довольствуетесь картинками?) |
59-Аспид46 >С картином все начинается,ими же и .... |
сюда [url]https://www.youtube.com/watch?v=9xtx7fL-kEs[/url] |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |