К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кубанская делегация отправилась в Ульяновск

Гость
0 - 20.04.2012 - 19:19
Из Краснодара в Ульяновск для участия во Всероссийской акции протеста против размещения базы НАТО отправилась представительная делегация кубанских патриотов и коммунистов. Для поездки были собраны добровольные пожертвования кубанских коммунистов и беспартийных патриотов.
В составе делегации - активисты многих районных и городских Комитетов КПРФ, Союза Советских офицеров Кубани, представители казачества, комсомольцы и ветераны, депутаты органов местного самоуправления. Во главе группы - председатель Союза офицеров, генерал-майор А.И.Топчий и депутат Государственной Думы, член ЦК КПРФ К.В.Ширшов.
Перед отъездом состоялась торжественная линейка. Ее открыл А.И.Топчий. С пожеланием удачной дороги и политического успеха акции выступили: руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Краснодарского края, первый секретарь крайкома партии Н.И.Осадчий и депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов.
http://sosof.narod.ru/



Гость
1 - 20.04.2012 - 19:26
Пусть еще в шереметьево отправят делегацию, там сотни самолетов в день "переваливаются"
Гость
2 - 20.04.2012 - 19:27
С шашками наголо!
Гость
3 - 20.04.2012 - 19:31
...В средние века при дворах первых германских властителей были потешники, паяцы и дураки, носившие разнообразные греко-римские клички, их чаще всего звали «жонглерами». Они стали собираться в труппы – «коллегии», во главе которых стояли архимимы. Часто их отождествляли с шарлатанами, кудесниками, знахарями, нищенствующими жрецами. Обычно они являлись участниками пиров, свадебных и погребальных обрядов, различных праздников. Отличительной особенностью византийских и западных глумотворцев был бродячий образ жизни. Все они были люди перехожие, скитающиеся с места на место, в связи с чем приобретали в глазах народа значение людей опытных, многознающих, находчивых. Во время своих скитаний по белу свету как византийские, так и западные «веселые люди» заходили в Киев и другие русские города...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены