![]() | [1] [2] |
кто виноват? 23 сентября скончался Павел Грачев. кто то считает павла грачева героем войны, а кто то тупоголовым военачальником, который недооценил противника и потянул войска в город. где они и сгорели. . а какое ваше мнение? |
0-Пассионарий > наше мнение что мы все эстонцы. на дворе 23 сентября а мы все еще в 20-ом живем |
[quote=Пассионарий;40143553]а какое ваше мнение? [/quote] Сыграл в ящик и ладно... |
2-Зигфрид_Устиныч >а бойцы, которые выполняли приказ? |
1-альтаир >это ваши личные проблемы |
0-Пассионарий > откуда ты будущее знаешь? |
5-passat >дружу с вангой |
5-passat > бесполезно. сказал это наши проблемы |
7-альтаир > личные |
[quote=Пассионарий;40143586]а бойцы, которые выполняли приказ?[/quote] ребят жаль, а это дол....ба нет. |
9-Зигфрид_Устиныч >все не так просто, как вы думаете....там не все зависело от грачева... поэтому я и спрашиваю |
[quote=Пассионарий;40143678] 9-Зигфрид_Устиныч >все не так просто, как вы думаете....там не все зависело от грачева... поэтому я и спрашиваю [/quote] вона как, значит про захват Грозного силами парашютно-десатного полка за 2 часа мне приснилось ладно... ну давай обеляй тут "пашу-мерседеса". ))) |
11-Зигфрид_Устиныч >то о чем вы говорите это создание журналистов. человек в его должности не будет думать так просто. |
[quote=Пассионарий;40143717]человек в его должности не будет думать так просто.[/quote] Хехе [youtube]oP8WcJnZ-r4[/youtube] |
я полагаю, вы ничего не понимаете в боевой подготовке, боевом слаживании.... а это видео рассчитано на обывателей |
[quote=Пассионарий;40143787]я полагаю, вы ничего не понимаете в боевой подготовке, боевом слаживании.[/quote] серьезно ? ну давайте тогда расскажите про боевое танковое слаживание в городе. раскройте этот мощный по своей генитальной задумке тактический маневр. С какой целью вылезли на форум, еще раз спрашиваю "пашу-мерседеса" обелить да? |
15-Зигфрид_Устиныч > ну вот...спугнули((( |
Всё это переходное правительство в 90-е было похоже на больших детей которым дали новые игрушки импортные и они в них спешили наиграться, пользуясь в том числе своим служебным положением и всем остальным. А до народа и страны им было постольку поскольку. |
все можно было тактически грамотно сделать. но вы это не поймете |
[quote=Пассионарий;40143859]но вы это не поймете[/quote] слив заЩЩитан, ничего другого от тролля и не ожидал. ЗЫ кстати а вы участвовали в компании 94-95года ? |
19-Зигфрид_Устиныч >нет. а вы? |
[quote=Пассионарий;40143906]нет. а вы?[/quote] а у меня одноклассник сгорел в танке. |
Герой то он в каком месте? |
19-Зигфрид_Устиныч >где вы увидели слив? я готов ответить за каждое свое слово |
22-Ёрш >22-Ёрш >вроде участвовал в операции мистраль- выводе советских войск из афганистана |
[quote=Пассионарий;40143932]я готов ответить за каждое свое слово[/quote] да не вопрос. еще раз. [quote=Зигфрид_Устиныч;40143808]тогда расскажите про боевое танковое слаживание в городе. раскройте этот мощный по своей генитальной задумке тактический маневр.[/quote] |
Танки вводили для устрашения, ну в общем чисто психологическое воздейсвие. Видимо не ожидали, что госдепом была разработана тактика новой войны. Да наверно никто и не мог дагаться, что там будет война, да еще по новым правилам. |
21-Зигфрид_Устиныч >вечная память вашему однокласснику.я его безумно уважаю. но его слава на вас не распространяется |
24. Ну участвовал и чо? |
26-Suh >и это была тактическая ошибка. поэтому я и поставил вопрос о павле грачевом. |
28-Ёрш >он не просто участвовал.... он координировал... вы тоже не имеете к армии отношение? |
[quote=Пассионарий;40143859] все можно было тактически грамотно сделать. но вы это не поймете [/quote] А вот здесь-поподробнее,плиз. Я постараюсь понять. |
31-Троян888 >давайте обсудим, я не против |
30. Героизм его в чем, я не пойму. Вы как человек военный(?), разжуйте мне обывателю. |
33-Ёрш >что разжевать? сформулируйте свой вопрос |
34. Хорошо, за какие заслуги Грачев получил звание Героя России (авганской войны по вашему). |
Афганской |
[quote=Пассионарий;40144009] 26-Suh >и это была тактическая ошибка. поэтому я и поставил вопрос о павле грачевом. [/quote] Мне кажется, вопрос в другом. А были у Павла Грачева военные силы способные противостоять новой угрозе? Ведь Грачев приступил к исполнению обязанностей министра в 1992 году. |
35-Ёрш >словом "авганской" вы оскорбили довольно широкий слой людей. впредь старайтесь писать грамотно |
37. Была авиация и артилерия. Все равно все свелось к уничтожению города. Сразу бы все расхерачили и не было бы напрасных жертв. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |