К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто видел этот дорожный указатель?

Гость
0 - 07.12.2012 - 18:44
"Наконец, мы начали реформу правоохранительной системы, которая открыла дорогу для прихода в эту сферу большего количества профессионалов, на деле защищающих права и законные интересы наших граждан."
Медведев. Оно - послание.

Гость
1 - 08.12.2012 - 07:47
Наконец мы начали начатое, которое начиналось, когда мы начинали. Я давно говорю, у президентов лингвисты и политологи лучше, и более профессиональны. Опять детский лепет! Что вы там начали, какая реформа? Оставь свою не детскую БМВ и пройдись по улицам вечерней Москвы, там в подворотнях тебе раскажут наглядно какую реформы ты начинал и начинаешь! Господи, как дети, страна непуганных идиотов!(А.Абдулов)
Гость
2 - 08.12.2012 - 07:50
У ДАМ вид запуганного рака отшельника, под угрозой быть свареным. Верните этого несостоявшегося адвоката, кстати скрыл эти сведения в анкете кандидата в президенты, взад.
Гость
3 - 08.12.2012 - 07:51
Как они далеки от нужд и чаений простого народа!!!
Гость
4 - 08.12.2012 - 14:27
Вчера общался с курсантом ментовской академии. Урка в погонах недовольный качеством знаний и расценками за их получение...
Гость
5 - 08.12.2012 - 14:37
4-это уже университет. А расценки да:))) можно сказать настоящий гипермаркет правосудия:))
Приучать к деньгам правоохранителей нужно сызмальства:))
Гость
6 - 08.12.2012 - 18:15
Не знаю как в других органах - а гаишников прижали хорошо (не по наслышке знаю, родственник там работает).
20 лет терроризировавшую маленький городок роту ДПС разогнали к чертям, причём командир обещял кто сдаст 200 тыр тот останется - многие сдали а командир свалил в неизвестном направлении.
Родственник лишился халявного поста дежурного (сутки через трое) и теперь по всему краю мотается дома почти не бывает (говорит - блин уже до пенсии бы доработать и бросить нафиг!)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены