0
- 07.12.2012 - 18:44
|
"Наконец, мы начали реформу правоохранительной системы, которая открыла дорогу для прихода в эту сферу большего количества профессионалов, на деле защищающих права и законные интересы наших граждан." Медведев. Оно - послание. | |
1
- 08.12.2012 - 07:47
| Наконец мы начали начатое, которое начиналось, когда мы начинали. Я давно говорю, у президентов лингвисты и политологи лучше, и более профессиональны. Опять детский лепет! Что вы там начали, какая реформа? Оставь свою не детскую БМВ и пройдись по улицам вечерней Москвы, там в подворотнях тебе раскажут наглядно какую реформы ты начинал и начинаешь! Господи, как дети, страна непуганных идиотов!(А.Абдулов) | |
2
- 08.12.2012 - 07:50
| У ДАМ вид запуганного рака отшельника, под угрозой быть свареным. Верните этого несостоявшегося адвоката, кстати скрыл эти сведения в анкете кандидата в президенты, взад. | |
3
- 08.12.2012 - 07:51
| Как они далеки от нужд и чаений простого народа!!! | |
4
- 08.12.2012 - 14:27
| Вчера общался с курсантом ментовской академии. Урка в погонах недовольный качеством знаний и расценками за их получение... | |
5
- 08.12.2012 - 14:37
|
4-это уже университет. А расценки да:))) можно сказать настоящий гипермаркет правосудия:)) Приучать к деньгам правоохранителей нужно сызмальства:)) | |
6
- 08.12.2012 - 18:15
|
Не знаю как в других органах - а гаишников прижали хорошо (не по наслышке знаю, родственник там работает). 20 лет терроризировавшую маленький городок роту ДПС разогнали к чертям, причём командир обещял кто сдаст 200 тыр тот останется - многие сдали а командир свалил в неизвестном направлении. Родственник лишился халявного поста дежурного (сутки через трое) и теперь по всему краю мотается дома почти не бывает (говорит - блин уже до пенсии бы доработать и бросить нафиг!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |