![]() |
[quote=nicksheff;40172172] Цитата: Сообщение от Suh Общество состоит из бомжей и мильярдеров. А еще есть рабы. Рабы - это те, у кого есть работа. Если раб теряет работу, то он сразу переходит в категорию бомжа. Ужос то какой. Сам придумал? [/quote] А еще ням ням увеличивается. Все мало. Хочется больше ням ням. Новых отраслей не появляется и дележ происходит уже занятых. Начинается самое интересное. С занятого места советуют: "Встал и ушел". |
[quote=Suh;40172254]А еще ням ням увеличивается. Все мало. Хочется больше ням ням. Новых отраслей не появляется и дележ происходит уже занятых. Начинается самое интересное. С занятого места советуют: "Встал и ушел".[/quote] Может работать пойдешь? |
87-nicksheff > прикалываешься? бомжи не работают. это карма |
[quote=nicksheff;40172304] Цитата: Может работать пойдешь? [/quote] Куда? |
89-Suh > в бурятию |
[quote=альтаир;40172642] 87-nicksheff > прикалываешься? бомжи не работают. это карма [/quote] Пока бомж работать не выгодно. |
[quote=альтаир;40172753] 89-Suh > в бурятию [/quote] А конкретней? |
91-Suh > дык с этого и начинй. слушай |
92-Suh > неужто вакансий нет? |
91-Suh > может тебе помочь? давай мешок муки скину, а то загнешься |
[quote=альтаир;40172768] 92-Suh > неужто вакансий нет? [/quote] Вакансии есть только в больших городах (Ростов, Краснодар), а в них надо снимать жилье. Если снимать жилье, то за оставшуюся часть работать нет смысла. |
[quote=альтаир;40172806] 91-Suh > может тебе помочь? давай мешок муки скину, а то загнешься [/quote] У меня пока не настолько тяжелое положение))) |
[quote=альтаир;40172768] 92-Suh > неужто вакансий нет? [/quote] Я ему в Гамнит предлагал на кассу идти. Не хочет. Говорит, что стремно... Наверно, хочет в банке работать. Или в Гаспроме. |
[quote=nicksheff;40172909] Цитата: Сообщение от альтаир 92-Suh > неужто вакансий нет? Я ему в Гамнит предлагал на кассу идти. Не хочет. Говорит, что стремно... Наверно, хочет в банке работать. Или в Гаспроме. [/quote] Я в Гамните работал))) Я там 4 года выдержал. Пошел бы на 5 год, то оказался бы в дурке. В Гаспроме каждый хочет работать. Если менять место жительсво, то в Гаспроме можно хорошо подняться. В банк ходил на счет работы. В Сбербанк. Там также как и в Гамните. |
[quote=Suh;40172982]В банк ходил на счет работы. В Сбербанк. Там также как и в Гамните.[/quote] Я тоже начинал работать в банке кассиром. Сейчас не жалуюсь. |
[quote=nicksheff;40173052] Цитата: Сообщение от Suh В банк ходил на счет работы. В Сбербанк. Там также как и в Гамните. Я тоже начинал работать в банке кассиром. Сейчас не жалуюсь. [/quote] Значит повезло. В больших компаниях хорошо работать только на руководящих должностях. На руководящих должностях хорошо по деньгам. Обычным рабом смысла нет, что в Гамните, что в Сбере и других. Также важно устроится по связям. Если связей не будет, то хрен когда премию получишь. |
100-nicksheff > банк Первомайский Октябрьская - Горького ? |
[quote=Suh;40173093]В больших компаниях хорошо работать только на руководящих должностях. На руководящих должностях хорошо по деньгам. Обычным рабом смысла нет, что в Гамните, что в Сбере и других. Также важно устроится по связям. Если связей не будет, то хрен когда премию получишь.[/quote] А доработать до руководящей должности своими мозгами не судьба? Или мы сразу хотим большим начальником работать? |
[quote=F11;40173099] 100-nicksheff > банк Первомайский Октябрьская - Горького ? [/quote] Нет. В Первомайке вообще не работал. |
[quote=nicksheff;40173106] Цитата: Сообщение от Suh В больших компаниях хорошо работать только на руководящих должностях. На руководящих должностях хорошо по деньгам. Обычным рабом смысла нет, что в Гамните, что в Сбере и других. Также важно устроится по связям. Если связей не будет, то хрен когда премию получишь. А доработать до руководящей должности своими мозгами не судьба? Или мы сразу хотим большим начальником работать? [/quote] На нормальные должности садятся по связям, а не мозгами. Мне большим начальником ваще не хочется быть. Хочется работать и зарабатывать нормальные деньги. Но увы. Работа без связей - это только миска риса и съемная квартира. |
[quote=Suh;40173142]На нормальные должности садятся по связям, а не мозгами. Мне большим начальником ваще не хочется быть. Хочется работать и зарабатывать нормальные деньги. Но увы. Работа без связей - это только миска риса и съемная квартира.[/quote] Ты просто лентяюга. Вот и все. Я таких за свою работу в банке многих повидал. Вечное нытье про то, что у кого-то премия больше или кого-то куда-то назначили. Да, не спорю, пробиться повыше сложно. Но работай, докажи, что можешь - и все в твоих руках. З.ы. Те нытики до сих пор где-то отираются, работают на одном месте максимум полгода-год и все им почему-то что-то должны. При этом в 30 лет работают фактически за еду. Да и новые работодатели как-то косо на них смотрят, т.к. в трудовой осталось пустых пара страниц... |
Если товарищ кому то завидует значит у него дела тоже плохи (с). nicksheff - сдавайся. |
[quote=Мёртвый цеппелин;40173264]nicksheff - сдавайся[/quote] Ты о чем? |
[quote=nicksheff;40173280] Цитата: Сообщение от Мёртвый цеппелин nicksheff - сдавайся Ты о чем? [/quote] Признавайся, наверно сам пашиш за 37 тысяч деревянных и мечтаешь стать директором)))) А может веришь в байки больших компаний, что все становятся начальниками с з/п в 100 тысяч деревынных)))) |
[quote=nicksheff;40173193] Цитата: Ты просто лентяюга. Вот и все. [/quote] Да ты прям прирожденный руководитель большой компании. Это там такие наезжают на обычных работников с з/п в 35 000 руб. Я даже знаю как это происходит. Примерно так. Начальник: Вася, ты лентяй, за что тебе платить 35 000 руб. Вася: Да я по 12 часов пашу каждый день, какой я лентяй. Начальник: Вот поставлю тебе з/п в 25 000 тысяч, будешь пахать и 24 часа в сутки. |
[quote=Suh;40173367]Начальник: Вася, ты лентяй, за что тебе платить 35 000 руб. Вася: Да я по 12 часов пашу каждый день, какой я лентяй. Начальник: Вот поставлю тебе з/п в 25 000 тысяч, будешь пахать и 24 часа в сутки.[/quote] Мне так никто ни разу не говорил. Может потому что я не лентяй? |
Я тебе работу нашел: [img]http://i072.radikal.ru/1509/7e/7879dd4c51e6.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;40173489] Я тебе работу нашел: [/quote] Нахрена мне здесь работать продавцом за 25 000 деревянных, когда за бугром платят в пять раз лучше. Ты в своем уме?)))) В Европе такой работы дохрена и на более лучших условиях. |
[quote=nicksheff;40173481] Цитата: Мне так никто ни разу не говорил. Может потому что я не лентяй? [/quote] Слушай, но если тебе нравится работать разнорабочим за 25 000 руб., то паши на здоровье. Я если решусь работать разнорабочим, то рвану за бугор. Там платят лучше обычным работягам. |
[quote=Suh;40173531]Нахрена мне здесь работать продавцом за 25 000 деревянных, когда за бугром платят в пять раз лучше. Ты в своем уме?)))) В Европе такой работы дохрена и на более лучших условиях. [/quote] А чо ты тогда сидишь в своей дыре? Язык знаешь? Или ты про Укроину-Европу говоришь? |
[quote=Suh;40173569]Слушай, но если тебе нравится работать разнорабочим за 25 000 руб., то паши на здоровье. [/quote] зачем мне пахать разнорабочим? мне и так нормально платят. [quote=Suh;40173569]Я если решусь работать разнорабочим, то рвану за бугор. [/quote] та ты шо? виза уже получена? рабочая? так и объяснишь им, шо поедешь работать разнорабочим? типа высококвалифицированный разнорабочий? |
[quote=nicksheff;40173580] Цитата: Сообщение от Suh Нахрена мне здесь работать продавцом за 25 000 деревянных, когда за бугром платят в пять раз лучше. Ты в своем уме?)))) В Европе такой работы дохрена и на более лучших условиях. А чо ты тогда сидишь в своей дыре? Язык знаешь? Или ты про Укроину-Европу говоришь? [/quote] Пока я не решился работать разнорабочим. Станет тяжко и решусь свалить, то выучу нужный язык. НО за 25 000 деревянных разнорабочим пахать здесь смысла нет. Где ты в Краснодаре снимешь квартиру за 15 000 тысяч? Этож будет дыра дырой. Более того, 15 000 на квартиру, а жить на 10 000 рублей целый месяц ты как будешь? Я честно не понимаю людей с обычными специальностями. Им в России надо памятник ставить. |
[quote=nicksheff;40173594] Цитата: та ты шо? виза уже получена? рабочая? так и объяснишь им, шо поедешь работать разнорабочим? типа высококвалифицированный разнорабочий? [/quote] Это мои проблемы и явно не твои)))) Если сильно захотеть, можно в космос полететь)))) |
[quote=Suh;40173628]Станет тяжко и решусь свалить, то выучу нужный язык. [/quote] аааа, ну конечно же... [quote=Suh;40173628]Где ты в Краснодаре снимешь квартиру за 15 000 тысяч?[/quote] cian.ru в помощь. [quote=Suh;40173628]а жить на 10 000 рублей целый месяц ты как будешь?[/quote] прожить можно. проверял. [quote=Suh;40173628]людей с обычными специальностями[/quote] это что за зверь такой? обычная специальность? |
[quote=Suh;40173645]Это мои проблемы и явно не твои)))) Если сильно захотеть, можно в космос полететь)))) [/quote] Это да. Но пока что ты сидишь и ноешь на форуме как тяжко жить. Видать, хорошо жить и работать ты просто не хочешь... Или лентяй))) |
Увы судьба России зависит от цены на нефть. В начале 90-х она упала до минимума (8-12 баксов за бочку) оттого и все наши проблемы. [img]http://fincake.ru/pictures/0001/0386/slobodin21.jpg[/img] |
[quote=Мёртвый цеппелин;40173747] Увы судьба России зависит от цены на нефть. В начале 90-х она упала до минимума (8-12 баксов за бочку) оттого и все наши проблемы. [/quote] Очень интересен отрезок с 1946 по 1970. Цена минимальная, а страна восстановилась от войны. Это как? А с 1976 принормальной цене пошел развал страны. Че за ерунда? |
[quote=nicksheff;40173675] Цитата: Сообщение от Suh Это мои проблемы и явно не твои)))) Если сильно захотеть, можно в космос полететь)))) Это да. Но пока что ты сидишь и ноешь на форуме как тяжко жить. Видать, хорошо жить и работать ты просто не хочешь... Или лентяй))) [/quote] Отстань со своим рабством от меня. Ты любитель яхт что ли? |
122 Ну она и до этого не была большой? А в 70-х подсела страна на "халяву" и до сих пор не может абстиненцию унять? В религии это называют "соблазн". В наркологиии - зависимость. |
[quote=Мёртвый цеппелин;40173918] 122 Ну она и до этого не была большой? А в 70-х подсела страна на "халяву" и до сих пор не может абстиненцию унять? В религии это называют "соблазн". В наркологиии - зависимость. [/quote] Это печально. Шубы, часики, яхты, любовницы, а потом революция. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |