![]() |
[quote=AHTOH;40169791] Ну это не отжали - просто я так и думал, мой хороший знакомый у Родины приобрел недвигу - там вообще только фундамент залили - дальше сами достраивать будут... [/quote] Родина это был мегапроект. А бабло с Родины занешь куда ушло? |
Неужели на Олимпиаду Или КРЫМНАШ)))) |
41-Suh > бурят, а че сливаешься? некрасиво |
[quote=Suh;40169833]А бабло с Родины занешь куда ушло?[/quote] В карман Холоднякам, которые развели вас аки лОхов? |
44-nicksheff >не всех, заметь. |
[quote=альтаир;40169867] 41-Suh > бурят, а че сливаешься? некрасиво [/quote] Повелся что ли)))) Хотя бурятию хотел бы посмотреть, когда работа была бабла хватало только на еду. Как китайцо жил))) |
[quote=AHTOH;40169865] Неужели на Олимпиаду Или КРЫМНАШ)))) [/quote] А может Крымск? |
46-Suh > я ж писал. тут весь коллектив ждет твои перлы. ты сделал наш остаток сегодняшнего дня! красаучег |
[quote=Suh;40170041]когда работа была бабла хватало только на еду. [/quote] А в самострой чо полез? |
[quote=Suh;40170055] А может Крымск? [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=8S0aF-gtWSM[/url] |
[quote=nicksheff;40170089] Цитата: Сообщение от Suh когда работа была бабла хватало только на еду. А в самострой чо полез? [/quote] Так у меня нет родственников и знакомых, которые ходили на инаугурацию нового главы)))) |
[quote=Юпитер;40170177] 51-Suh > ваши застройщики шли по 159 ? Они сели или условно ? [/quote] Села, но только одна. Села по ст. 159 УК РФ. Кстати я понял, что лишение свободы застройщикам дает только Краснодарский краевой суд. |
[quote=Юпитер;40170282] Сколько дали? Югси пи....сы вроде открутятся, слухи ходят 3 года условно купили. [/quote] Краевой суд дал 4 года. Вам надо выходить на краевую прокуратуру и краевой суд. Я так понял только там решают кого сажать, а кого миловать. |
[quote=Suh;40170340] Вам надо выходить на краевую прокуратуру и краевой суд. [/quote] во дела... терпилы уже консультантами |
[quote=Suh;40170340] Цитата: Сообщение от Юпитер Сколько дали? Югси пи....сы вроде открутятся, слухи ходят 3 года условно купили. Краевой суд дал 4 года. Вам надо выходить на краевую прокуратуру и краевой суд. Я так понял только там решают кого сажать, а кого миловать. [/quote] Бери деньги за консультации. Мне - 10%. |
58-nicksheff > зачем глумишься. хай себе лишний пирожок купит. |
[quote=альтаир;40170492] 58-nicksheff > зачем глумишься. хай себе лишний пирожок купит. [/quote] На что? Он тут 3 месяца назад писал, шо 12 тыр осталось и без работы сидит. Но, на интернет денег хватает))) и живет ведь где-то)) |
[quote=nicksheff;40170513]и живет ведь где-то [/quote] а социальный приют "забота" по Шоссе Нефтянников? или уже убрали? |
[quote=Юпитер;40170407] Нас много и писали мы от президента,краевой, и еще наверное 7-8 инстанций. Щас рассматривает прикубанка. Если в прикубанке дадут условно, тогда надо обжаловать? Но тут какбэ беда,что огромный процент верит что застройщики достроят. А денег нет. У вас на суде спрашивали , что хотят пострадавшие? Как думаете от этого мнения зависит что нибудь? [/quote] У меня спрашивали. Я сказал, что если вернут деньги, то пусть будет условно. Если не вернут деньги, то пусть думают над лишением свободы. Это чисто мое мнение. Я не ловлю кайф когда людей кидают за решетку. |
[quote=альтаир;40170543] Цитата: Сообщение от nicksheff и живет ведь где-то а социальный приют "забота" по Шоссе Нефтянников? или уже убрали? [/quote] А я чо, в Краснодаре живу? Если и приезжаю - то точно не туды. |
64-nicksheff > а я не к тебе лично. вроде вывеска была. страхуюсь, а то вдруг еще один бурят обзавет понаехом))) |
[quote=nicksheff;40170513] Цитата: Сообщение от альтаир 58-nicksheff > зачем глумишься. хай себе лишний пирожок купит. На что? Он тут 3 месяца назад писал, шо 12 тыр осталось и без работы сидит. Но, на интернет денег хватает))) и живет ведь где-то)) [/quote] Так у нас капитализьм. Общество состоит из бомжей и мильярдеров. А еще есть рабы. Рабы - это те, у кого есть работа. Если раб теряет работу, то он сразу переходит в категорию бомжа. Переход из категории раба в мильярдеры недопустим. Все места заняты. |
67-Suh >дружок, давай уже придем к итогу. вот тебя развели. озлобился, все виноваты.... и ЧМ 2018 во главе.где логика? и еще [quote=Suh;40170658] Общество состоит из бомжей и мильярдеров.[/quote] о боги! что творится у тебя там, где у нормальных людей мозг??? |
[quote=альтаир;40170862] 67-Suh >дружок, давай уже придем к итогу. вот тебя развели. озлобился, все виноваты.... и ЧМ 2018 во главе.где логика? и еще Цитата: Сообщение от Suh Общество состоит из бомжей и мильярдеров. о боги! что творится у тебя там, где у нормальных людей мозг??? [/quote] А Вы где работаете? |
69-Suh > ты случаем не бывший мусор?))))А Вы где [/quote] в рифму ответить? |
[quote=альтаир;40170989] 69-Suh > ты случаем не бывший мусор?))))А Вы где [/quote] в рифму ответить? [/quote] Я не мусор. Если у тебя есть бабло, то назвав место работы я тебе дам полный расклад источников твоего благосостояния. Кстати это не трудно. |
71-Suh > ты бы лучше искало источники своего благосостояния, чудо |
[quote=альтаир;40170989] 69-Suh > ты случаем не бывший мусор?))))А Вы где [/quote] в рифму ответить? [/quote] Источников дохода в Краснодаре очень мало и все они известны. Так что если решиш меряться, то подумай сначала))) |
73-Suh > а ну соберись! становишься скучным. |
[quote=альтаир;40171050] 71-Suh > ты бы лучше искало источники своего благосостояния, чудо [/quote] Тут не хочу. Недавно трешал с одним. Он отсюда лет семь слинял. Говорит, нормально. Для русских нормально. Нормально и спокойно. По мне самый раз. |
75-Suh > есть тут один ресурс , там ответ на все вопросы. зайди [url]http://in-gala.com/nax.html[/url] |
Suh- че припух? от тож |
[quote=альтаир;40171335] 75-Suh > есть тут один ресурс , там ответ на все вопросы. зайди [url]http://in-gala.com/nax.html[/url] [/quote] Я тебе таких ресурсов с десяток могу скинуть)))) |
[quote=альтаир;40171497] Suh- че припух? от тож [/quote] Я припух?))) Мой тебе совет, скоромнее надо быть. Ты молод или глуп. |
[quote=Suh;40171024]назвав место работы я тебе дам полный расклад источников твоего благосостояния. [/quote] Потом опять зарядишь песню про отнять и поделить? |
[quote=Suh;40171289]Недавно трешал с одним. Он отсюда лет семь слинял. Говорит, нормально. Для русских нормально. Нормально и спокойно. По мне самый раз.[/quote] Ну, мне и в России нормально. |
80-nicksheff >да захекается |
[quote=Suh;40171675] Ты молод или глуп. [/quote] "шарик ты дурак" я писал про "Космос" а это знают люди от 70 года рождения |
[quote=Suh;40170658]Общество состоит из бомжей и мильярдеров. А еще есть рабы. Рабы - это те, у кого есть работа. Если раб теряет работу, то он сразу переходит в категорию бомжа. [/quote] Ужос то какой. Сам придумал? |
[em] После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров". В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем". Александр Иванович на всякий случай решил пока что не наведываться на вокзал к заветному чемодану. Он находился в весьма тревожном расположении духа.[/em] (с) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |