Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Кто такие "оранженоиды" и что они тут делают? (http://forums.kuban.ru/f1476/kto_takie_oranzhenoidy_i_chto_oni_tut_delayut-2100116.html)

прикуп 24.01.2012 12:06

[em]39-СолярисСталкер >Ты перестань американское ТВ смотреть! А то мозги в трубочку свернутся. [/em]
интересное дело, как ставишь тарелку, так все меньше желания смотреть 1-РТР-НТВ. А тарелок уже и во всех задрищенсках понаставили.
Ты там скажи товарищам, что что-то они упустили, не успевают эфирное тв развивать - теряют зомбиков.

att 24.01.2012 13:07

Солярис - Сколько тебе дядя Путин отстегивает? Мы тебе предложим больше, нам нужны верные песики...
горишь оранжоиды, я те известно к чему приводит в России несменяемость власти? Похороните тогда свою Россию навечно, и твои хозяева свалят за бугор, у них уже все готово... Так што смотри, будь готов послужить новой власти верой и правдой))

Лесник 24.01.2012 14:02

Солярис, а каого ты мнения о КПРФ?

gogolbober 24.01.2012 14:04

44-Лесник > Солярис? мнение?

СолярисСталкер 24.01.2012 14:29

[quote=sat36;22838658]Демократию придумали очень умные люди. В Древней Греции.[/quote]

А что же тогда США из демократии сделали шоу и дурят свой народ?
Там давно не демократия, а строй, который можно назвать власть денег и который никаким боком не связан с демократическими принципами!

СолярисСталкер 24.01.2012 14:34

[b][em]— Вас не удивляют заявления американских дипломатов о свободе интернета и информации в сети в свете их же критической реакции на деятельность сайта WikiLeaks?[/em]

— Да. После крайне негативной реакции Госдепа на деятельность WikiLeaks многие хакеры (прежде всего из других стран) перестали доверять Вашингтону. Ведь, с одной стороны, Хиллари Клинтон призвала их бороться с госцензурой в сети, а с другой — сама выступила в роли цензора, обрушившись с критикой на сайт, выступающий за свободу информации в сети.

Это не единственное противоречие в действиях американских чиновников. Так, с одной стороны, американское правительство, в том числе и Госдеп, вкладывает деньги в создание анонимайзеров (программ, позволяющих анонимно пользоваться интернетом и заходить на сайты, заблокированные властями.— "Ъ"). Одним из наиболее ярких примеров является популярный сервис Tor. Однако финансирование таких программ может аукнуться самим США, где все громче раздаются призывы к борьбе с анонимностью и пиратством в интернете.

Получается странная картина. С одной стороны, власти США выступают за частичную цензуру в сети (в случае с пиратством или публикацией правительственных документов), а с другой — они финансируют программы, помогающие ее обходить.

Еще один пример. С одной стороны, власти США много говорят о политике прозрачности, но при этом общественности не представляется информация о взаимодействии Госдепа и таких гигантов Кремниевой долины, как Google, Facebook и Twitter. Одним из последствий этой "дружбы" является то, что власти некоторых стран, в том числе и России, видят в этих компаниях инструмент Вашингтона и стремятся ограничить их присутствие.

В одной из своих статей я написал, что поддержка Вашингтоном онлайн-демократии — это худшее, что когда-либо случалось с интернетом. Интернет слишком ценный ресурс для того, чтобы использовать его в качестве агента цифровой дипломатии Вашингтона. [/b]

att 24.01.2012 14:46

клоун)))

ogt 24.01.2012 14:52

СолярисСталкер Как все запущено у вас.У вас были травмы или родственики состояли на учете у психиатра.
Только на форуме кубань ру можно этот бред годами писать.Видно для этого он и создан.

обувщик 24.01.2012 14:56

читая этого вашего соляриса хочется пойти устроится в госдеп, або на фоне этого бреда он смотрится, как антизло.

прикуп 24.01.2012 14:58

50-обувщик >так он еще и утверждает, что там платят. а адресочек не сдает, хад.

обувщик 24.01.2012 15:00

51-прикуп >нихрена там не платят. Я после этих бесед про госдепы, нашёл сайт этого вашего госдепа, и спросил по ымэйлу, есть ли свободные вакансии. До сих пор никто мне не ответил. Я НЕНАВИЖУ ГОСДЕП!!!!

прикуп 24.01.2012 15:02

52-обувщик > тогда Солярис - спаммер анбыкновенный

Analytic 24.01.2012 15:30

46-СолярисСталкер > О государстве читайте мудрецов. У них ясно сказано, что монархия, аристократия и демократия - это идеальные формы. А в реале монархия вырождается в тиранию, аристократия - в олигархию, а демократия - в охлократию.

Демократия в Штатах была во времена вестернов, ковбоев и шерифов. У нас в стране - во времена Новгородского вече. Немного - в первые годы Советской власти. В обеих странах нашлись общественные силы (олигархи, увы - не лучшие, не аристократы), которые после вырождения демократии в охлократию быстренько прибрли власть к рукам.

В США - устойчивая олигархическая форма управления. У нас в стране - непонятно, к чему ведет Путин. То ли к олигархии то ли к тирании. Более вероятен первый вариант (западный), хотя не исключен и азиатский (по типу Сев. Кореи, Казахстана, Азербайджана). Посмотрим...

joy 24.01.2012 15:46

Автор проплаченный троль, после 4-го марта вы его здесь не увидите, т.к. работа его будет выполнена, Путин наберет больше 100% голосов, а сам автор на заработанные деньги от тролинга поедет Лондон на ПМЖ, а если поыезет то и в штаты.

Analytic 24.01.2012 15:48

54-Analytic > + Кстати, олигархический вариант, при котором все ветви власти блюдут в первую очердь интересы крупных чиновников и крупных бизнесменов, для Госдепа - манна небесная. Его лозунг "Олигархия всех стран, объединяйтесь!". Президентам при этом отводится роль "английской королевы" или "японского императора", а народу - роли этектората, потребителей и трудовых ресурсов. Так что Путин и Госдеп скорее всего работают в одном направлении.

СолярисСталкер 24.01.2012 15:52

[b]"Facebook-дипломатия", "Twitter-дипломатия" — это плоды усердной работы Госдепа США по освоению новых интернет-технологий и возможностей социальных сетей и блогосферы. Матерью-основательницей "электронной дипломатии" принято считать госсекретаря США Хиллари Клинтон. Именно при ней началось создание новых структур в Госдепе, которые обеспечили по-американски щедрым финансированием, а самих дипломатов посадили осваивать Twitter и Facebook. [/b]

СолярисСталкер 24.01.2012 15:54

[quote=Analytic;22845658]В США - устойчивая олигархическая форма управления. У нас в стране - непонятно, к чему ведет Путин.[/quote]

Тебе, может, и не понятно, а я с кем общаюсь не в нете, а на яву - всем понятно!

Почему так не знаешь?

Analytic 24.01.2012 15:55

55-Неопознанный Летающий Мужик > Наивный....
Постинг на форуме без требований к уникальности текста оплачивается от 5 до 20 руб за 1000 знаков. Источник - биржи фрилансеров.

Всей гиперактивности Соляриса хватит разве что на неделю отдыха в Приморско-Ахтарске. ;)))

Analytic 24.01.2012 15:57

58-СолярисСталкер > А если понятно, то просветите сирых. Какую форму управления государством предпочтет Путин, олигархию или тиранию?

СолярисСталкер 24.01.2012 16:02

[quote=Analytic;22846376]Какую форму управления государством предпочтет Путин, олигархию или тиранию? [/quote]

Думаю ни тот и не тот. Да и не это главное!

Главное то, что страна начала свое развитие и уже видны много признаков достижения тех 11 лет, которые были в правлении Путина.

Analytic 24.01.2012 16:04

61-СолярисСталкер >"Думаю ни тот и не тот."
----
А какой?

Analytic 24.01.2012 16:39

61-СолярисСталкер > Судя по отсутствию ответа на простой вопрос, остается сделать вывод, что "думаю" у Вас = "получаю соответствующие инструкции". А такой вопрос на форуме не был предусмотрен инструктирующим функционером.
Жаль мне Вас. Сам таким был. Бравым комсомольцем 78-80 г. - зам секретаря комитета комсомола школы по идеологии, 82-85 - член бюро ВЛКСМ факультета. В 83-м искренне хотел вступить в КПСС. В 86-м в Прикубанский райком комсомола звали работать. Партии верил, в андроповские реформы верил, немного даже в горбачевскую перестройку.... Пока поближе с партийной кухней не познакомился....
Эх, молодежь, молодежь....

att 24.01.2012 18:03

Вот из за таких [filolog]мудаков[/filolog] как солярис, в России и произошел 37 год... Для них главное не свобода, а развитие, а там хоть тирания, во как

СолярисСталкер 24.01.2012 18:17

[quote=Analytic;22846567]А какой? [/quote]

Я не забиваю голову этим и не собираюсь забивать.
Про китайскую модель фантазируют и называют ее по разному, но не это главное, а то, что страна стремительно развивается и скоро обгонит США по ВВП!

Или тебе такое не разрешают понимать?

СолярисСталкер 24.01.2012 18:18

[quote=Analytic;22847487]Судя по отсутствию ответа на простой вопрос, остается сделать вывод[/quote]

Еще раз повторю: На простые и ненужные для меня вопросы отвечать не собираюсь.

СолярисСталкер 24.01.2012 18:19

[quote=att;22849278]Вот из за таких [*****] как солярис, в России и произошел 37 год...[/quote]

Глядя тут на служителей ГосДепа сожалею, что сейчас это не возможно.

СолярисСталкер 24.01.2012 18:21

[b]Что стоит за этим? Традиционный для американцев технократизм, увлечение новыми гаджетами, стремление быть "впереди планеты всей"? Или же речь идет о "новой дипломатии XXI века"? Попытки пересмотра дипломатической практики предпринимались и ранее. После Первой мировой войны президент США Вудро Вильсон заявил о начале "новой дипломатии", отказе от секретности и применения военной силы. Об отказе от тайных договоров и мире без аннексий и контрибуций, говорили большевики. Однако политика силы сегодня активно используется США и другими западными странами. Никуда не делись и секретные переговоры и договоренности, а рука об руку с дипломатами по-прежнему работают агенты секретных служб. [/b]

att 24.01.2012 18:58

68 [em]Глядя тут на служителей ГосДепа сожалею, что сейчас это не возможно.[/em]
аа вон оно шо)) ну все с тобой понятно. Благо что время ваше уже ушло. И народ готов освободится от ярма диктатуры. И это только начало, Россия уже созрела для демократии, процесс пошел...

СолярисСталкер 24.01.2012 19:59

[quote=att;22850319]аа вон оно шо)) ну все с тобой понятно. Благо что время ваше уже ушло.[/quote]

Время мое еще впереди и надеюсь без 37-го года мы сможем привести страну к процветанию и обойти ваш оранжевый дебилизм! )))

joy 24.01.2012 20:22

70-СолярисСталкер > всё ваше процветание это галимый фотошоп по телевизору

СолярисСталкер 24.01.2012 20:25

[quote=Неопознанный Летающий Мужик;22852110]всё ваше процветание это галимый фотошоп по телевизору [/quote]

На дорогах моей страны то количество машин и количество кварталов квартир, которые растут как грибы - тоже не стоит верить глазам своим?

att 24.01.2012 20:36

Это паранойя соляриса, он везде видит врагов, США враг - а деньги Кремля все там, вопрос почему, шо в кремле тоже враги и вредители) везде враги и заговорщики, вот терь Народное движения и первые ростки гражданского общества, которые так долго душили... и тут тоже он видит оранженоидов, вот оно что)) Они оказывается, встречались с пиндоским послом, што оно запрещено встречаться с представителями других демократических стран или как? Только убогие умом люди могут узреть в этом заговор, именно тупое быдло... причем узреть именно это, а не то что Едросы фальсифицировали выборы, и последовала реакция народа.

aivariz 24.01.2012 21:09

[quote=звездочетООН;22844529]Только на форуме кубань ру можно этот бред годами писать.Видно для этого он и создан[/quote]
Есть более крутой вариант [url]http://www.23-23.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=28&func=showcat&catid=42[/url]

Там лесный Салярис работает модератором :))

Analytic 24.01.2012 23:10

65-СолярисСталкер >@Я не забиваю голову этим и не собираюсь забивать.@
-----
Это понятно. Объем "винта" невелик и тот уже забит гигабайтами пропаганды. И оперативы на обработку инфы тоже явно недостаточно. Так только. Ввод-вывод ;)))))

Analytic 24.01.2012 23:21

65-СолярисСталкер >"Про китайскую модель фантазируют и называют ее по разному, но не это главное, а то, что страна стремительно развивается и скоро обгонит США по ВВП!"
-----
А....! Так Ваша динамично развивающаяся страна - это Китай? Не спорю. Молодцы! У нас в России бОльшая часть товаров Вашего производства.

Одна только незадача. Большой ВВП Китая делится на [b][u]очень [/u][/b]большое население. И весьма неравномерно. Государство в Китае олигархическое.

ВВП - показатель необходимый, но вовсе не достаточный для характеристики благосостояния народа. 10% населения может легко потреблять 90% ВВП и силою оружия удерживать в повиновении 90% нищего населения. Надеетесь быть в 10%? Не факт, что Вам это удастся. Особенно, если будет не олигархия, а тирания, при которой и 1 % населения может потребить 99% ВВП.

СолярисСталкер 25.01.2012 09:45

[quote=att;22852371]Это паранойя соляриса, он везде видит врагов, США враг - а деньги Кремля все там, вопрос почему, шо в кремле тоже враги и вредители[/quote]

Для того, что бы Гитлер не напал на СССР руководство СССР многое сделала и если для ненападения нужно было бы хранить деньги в немецких банках того времени - хранили бы!

Вы, служители ГосДепа, или сами на столько глупы или из нас россиян пытаетесь идиотов сделать...

Так сами или из нас? )))

СолярисСталкер 25.01.2012 09:46

[quote=Analytic;22856165]Так Ваша динамично развивающаяся страна - это Китай?[/quote]

Нет! Моя страна Россия! Но я вижу как сегодня США мешает развиваться не только моей

СолярисСталкер 25.01.2012 09:48

[quote=СолярисСталкер;22861789] Цитата: Сообщение от Analytic Так Ваша динамично развивающаяся страна - это Китай?[/quote]

Нет! Моя страна Россия! Но я вижу как сегодня США мешает развиваться не только моей стране, но и всем странам, кто хочет это делать без поклона и порабощения штатами и Китай сегодня близок к тому, что бы остановить этот американский терроризм по всему миру!

Поэтому я сегодня болею за Китай и верю, что эта страна сможет разорвать американский беспредел!

СолярисСталкер 25.01.2012 10:07

И чем быстрее США рухнет как держава, и не важно кто ее задавит Китай или какая другая страна, тем быстрее другие страны начнут свое нормальное развитие без вмешательств других стран!

СолярисСталкер 25.01.2012 10:07

[b]То же можно сказать и о новых технологиях. Конечно, они меняют нашу жизнь, создают новую информационную среду, но в этой среде сохраняет свое главное значение понятие "контента". Так и в "новой дипломатии XXI века" никуда не исчезают древние как мир философские понятия формы и содержания. Нужно следить за тем, чтобы не спутать средства и цели политики. [/b]

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.