![]() |
Кто после Путина достоин быть президентом России? Новый дидер уже растёт в недрах власти? Может, он придёт из оппозиции? Или кто-то готов назвать его фамилию уже сейчас? |
Рано или поздно президентские полномочия у Владимира Владимировича закончатся. Вернется ли Медведев? На мой взгляд, в недрах власти развернется борьба между двумя Дмитриями - Медведевым и Рогозиным |
Я буду. Будете у меня сон НОНИ пить поголовно! Бгг |
ФСБ-шник Лешка, будет новым президентом. |
[quote=KingJulienXIII;31406307] ФСБ-шник Лешка, будет новым президентом. [/quote] он цру-шник, если ты о распиловщике кировлеса |
в Лондон сбежит ваш Лешка... |
[quote=Грубиян;31406196]Кто после Путина достоин быть президентом России?[/quote] Вестовой :) |
Главный вопрос не кто будет президентом, а кто такой президент? Если не чего не поменять, то любой президент в России будет мелкой смешной пародией Сталина. |
[quote=do ut des;31407008] Главный вопрос не кто будет президентом, а кто такой президент? Если не чего не поменять, то любой президент в России будет мелкой смешной пародией Сталина. [/quote] лишь бы не было очередного горбачева (ельцена), остальное мелочи жизни |
0. Проголосовал бы за Зорькина, выдвини он свою кандидатуру... |
Сталин... |
0-Грубиян >Путин на второй(четвертый) срок пойдет)) а потом, у нас появится новая монархичиская династия "Путины" и народ дружно будет петь "...путиных храни, сильных, державных..." |
[quote=markonx;31407392] Сталин... [/quote] Кстати, у Рогозина и Сталина есть сходство - рождены в один день, 21 декабря... (и такой же год, любителям астрологии, год Кота) Это второе пришествие Сталина?))) |
Глупые вы. Диапазон выбора искусственно сужен. И все варианты-фигуры, ныне предлагаемые, устроят тех, кто их вывел из-за кулис. |
12-Грубиян >Джугашвили родился 6 декабря) |
13-Eri_Laly > +!! |
[quote=Феклуша;31407775] 12-Грубиян >Джугашвили родился 6 декабря) [/quote] 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя. Давайте все же отталкиваться от официальной версии. Она же почему-то признана основной? |
А Путина будут судить после отставки? |
[quote=Master230;31408518] А Путина будут судить после отставки? [/quote] Путин, разумеется, отработает этот и еще один президентский срок, потому что равных ему политиков просто нет. Но потом кто? |
Лавров-очень делекатный и уравновешеный человек!Я бы за него голосовала:) |
[quote=Грубиян;31408605]Но потом кто? [/quote] Клоны.Инфа 146% |
17-Master230 > Он издаст свой последний указ о неприкосновенности В.В.путина, бгг |
[quote=irina1980;31408623]Лавров-очень делекатный[/quote] Он армянин.Хотите,чтоб сбылась вековая мечта библейского народа? |
17-Master230 >За что? |
0-Грубиян >Прохоров. |
neoNart 22 - Сегодня - 08:52 Как армянин?? Кто сказал? |
Тоже слышал, что Лавров-армянин. Как и |
генерал-полковник танковых войск вермахта Гейнц Гудериан |
мне тоже Кирилл Лавров нравится, прям Конфуций чистой воды) |
я думаю что руководить многонациональной страной должны только те, кто с малых лет рос вместе с армянами, якутами, татарами и прочими эвенками. |
[quote=Старый Пень;31408712] 17-Master230 >За что? [/quote] За расхищение бюджетных денег и заказные убийства. |
Лавров - Об отце известно, что он тбилисский армянин[2] [3], по некоторым сведениям — по фамилии Калантаров. |
[quote=Грубиян;31406196]он придёт из оппозиции?[/quote] Для этого должна быть оппозиция как минимум. А не нынешний суррогат((( Можно, кста, погадать на кофейной гуще.Результат будет сопоставим с опросом в этой теме))) |
мне еще Александр Второй нравится... |
Следующий будет " с волосами" ! (с) |
По-моему тема рановато поднимается. При Ельцине тоже гадали кто же кто же? а тут ВВП как чОрт из табакерки.Приемник понимаешь ли. Так и на этот раз будет, уверена. Имя этого человека мы узнаем в последнюю очередь. |
[quote=Грубиян;31406239] Рано или поздно президентские полномочия у Владимира Владимировича закончатся. Вернется ли Медведев? На мой взгляд, в недрах власти развернется борьба между двумя Дмитриями - Медведевым и Рогозиным [/quote] Здесь есть подводные камни....ввиде Матвиенко...Мода на дам!!!! |
[quote=ДЕД Д;31409672] Следующий будет " с волосами" ! (с) [/quote] круг сужается. Это не Зюганов значит уже точно))) Кстати, очень точное замечание. Плюсую! |
Матвиенко с волосами... |
афророссиянка? |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |