0
- 10.12.2013 - 22:40
| http://www.livekuban.ru/node/472766 22 мая еще 12 года наш мэр Евланов вступил в схватку с попрошайкой прямо на ступенях власти... "В городе на многих транспортных развязках, на пересечениях улиц, в самых многолюдных и многомашинных местах в обязательном порядке инвалиды на колясках попрошайничают у водителей. В частности, вчера я вынужден был бороться с таким попрошайкой на коляске на ступеньках городской администрации", - сообщил Евланов." (В.Л. Евланов) Лазаревич тогда много букв и слов выдал про изгнание и вывоз попрошаек за пределы города. Даже официальные приказы полицмейстеру давал... Вот что интересует, по состоянию на сегодня, через полтора года после схватки Евланова с попрошайкой на коляске на ступенях администрации города, как вы оцениваете работу мэра Евланова в одном конкретном общественно значимом вопросе? Варианты: 1. Попрошайки победили мэра Евланова и ни во что его не ставят. 2. Борьба ведется, но попрошайки сильны и так просто (без трех миллиардов нацпректа) их не победить. 3. Попрошайки и Мэр заключили перемирие. 4. Попрошайки федеральные и мэр им не указ. 5. Тот первый прикатил в администрацию просто с заносом, но был неправильно понят. 6. Попрошаек давно вывезли, а граждане видят не попрошаек, а галлюцинации. 7. Это не попрошайки, а конспирированные агенты администрации. 8. Попрошайки купили индульгенцию. Свои варианты приветствуются! | | |
41
- 18.12.2013 - 21:58
|
35 - я вижу здесь Божье Провидение. На обратном пути Ходжа Насреддин увидел около базарной мечети большую толпу. Люди теснились и лезли на плечи друг другу. Приблизившись, Ходжа Насреддин услышал резкий, пронзительный голос: -- Удостоверьтесь своими глазами, правоверные: он разбит параличом и лежит без движения уже десять лет! Члены его холодны и безжизненны. Смотрите, он даже не открывает глаз. Он прибыл издалека в наш город; добрые родственники и друзья привезли его, чтобы испытать последнее средство. Через неделю, в день празднования памяти святейшего и несравнен-нейшего шейха Богаэддина, он будет положен на ступени гробницы. Слепые, хромые и параличные уже не раз исцелялись таким способом: помолимся же, о правоверные, чтобы святой шейх смилостивился над , этим несчастным и ниспослал ему исцеление! Собравшиеся сотворили молитву; после этого опять послышался резкий голос: -- Удостоверьтесь своими глазами, правоверные: он разбит параличом и лежит без движения уже десять лет!.. Ходжа Насреддин протискался в толпу, приподнялся на цыпочках и увидел длинного, костлявого муллу, с маленькими злыми глазами и реденькой бороденкой. Он кричал, тыча пальцем вниз, себе под ноги, где на носилках лежал параличный: -- Смотрите, смотрите, мусульмане, как он жалок и несчастен, но через неделю святой Богаэддин пошлет ему исцеление, и он вернется к жизни, этот человек! Параличный лежал с закрытыми глазами, сохраняя на лице скорбное и жалостное выражение. Ходжа Насреддин тихонько ахнул от неожиданности: эту рябую рожу с плоским носом он отличил бы из тысячи других, сомнения быть не могло! Слуга, по-видимому, заболел параличом уже давно, ибо от долгого лежания и безделья рожа его потолстела заметно. *** Ходжа Насреддин заглянул в сарайчик. У самого выхода лежал на своих носилках рябой, толстомордый слуга; за ним в полумраке виднелось еще множество людей с костылями, на носилках, в повязках. И вдруг от гробницы долетел голос самого главного ишана* только что закончившего проповедь: -- Слепого! Подведите ко мне слепого! Муллы, оттолкнув Ходжу Насреддина, нырнули душный полусумрак сарайчика и через минуту вывели оттуда слепого в жалком нищенском рубище. Он шел, ощупывая руками воздух и спотыкаясь о камни. I Он подошел к главному ишану, упал перед ним и коснулся губами ступеней гробницы; ишан возложил руки на его голову - и он исцелился мгновенно. -- Я вижу! Вижу! -- закричал он высоким, дрожащим голосом.—О святейший Богаэддин, я вижу, я вижу! О небывалое исцеление, о великое чудо! Толпа молящихся сгрудилась вокруг него, загудела; многие подходили к нему и спрашивали: "Скажи, какую руку я поднял - правую или левую?" -- он отвечал без ошибки, и все удостоверились, что действительно он прозрел. Л. Соловьев "Повесть о Ходже Настреддине" | | |
42
- 18.12.2013 - 23:30
|
В Краснодаре грузовик насмерть сбил мужчину в инвалидной коляске18 декабря около 12.15 на ул. Стасова водитель грузового автомобиля МАЗ, двигаясь от ул. Ставропольской к ул. Стасова, сбил мужчину на инвалидной коляске, который находился на проезжей части. Мужчина погиб на месте происшествия.По предварительным данным, речь идет о человеке, который просил милостыню у проезжающих по ул. Селезнева водителей. | | |
43
- 18.12.2013 - 23:43
| 42-Potrebiteli >Рано или поздно это должно было произойти. Посмотрим на реакцию со стороны ГИБДД. | | |
44
- 19.12.2013 - 07:38
| Цитата:
Китайское предложение "дружбы" за соответствующую "крышеванию" мзду.:о)) | | |
45
- 26.06.2014 - 12:39
| Тема по прежнему актуальна! | | |
46
- 26.06.2014 - 12:42
| | ||
47
- 26.06.2014 - 14:06
| Цитата:
| | |
48
- 26.06.2014 - 14:19
| 46-GIS_KRD > а взгляд такой, прямо в самую душу заглядывает как будто... | | |
49
- 26.06.2014 - 19:47
| Администрация живет в золотом поднебесье, а оттуда попрошаек не видно :) | | |
50
- 26.06.2014 - 19:57
|
"В городе на многих транспортных развязках, на пересечениях улиц, в самых многолюдных и многомашинных местах в обязательном порядке инвалиды на колясках попрошайничают у водителей. В частности, вчера я вынужден был бороться с таким попрошайкой на коляске на ступеньках городской администрации", - сообщил Евланов. ПРОШЛО 2 года... | | |
51
- 26.06.2014 - 20:28
|
Пункт 1 + провокация Пентагона, разумеется. Сегодня на улице видел молодую цыганку-попрошайку с ребёнком, спавшем, очевидно не без помощи какого-нибудь снадобья. Где пашаастахов и вся полицейская рать, прибывавшая на одиночные пикеты в количестве 3-5 экипажей? | | |
52
- 26.06.2014 - 20:28
| ...ребёнком, спавшим... | | |
53
- 26.06.2014 - 21:05
| 0 - победила ДРУЖБА. А в случае с нашим мэром - еще и плодотворное сотрудничество! | | |
54
- 26.06.2014 - 22:10
| А есть статистика, сколько этих поберушек уборки сшили на дорогах? Достали просто капец! | | |
55
- 26.06.2014 - 22:13
| Убогих! | | |
56
- 27.06.2014 - 08:33
| Вот что интересно - В Незалежной от всей России Москве, попрошайки на дорогах отсутствуют! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |