![]() |
Кто назначает репертуар в парках? Постоянно играет попса. Это специально по каким-то там договорам делается или это просто личный выбор начальников на местах? |
[img]http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_6/1454009718119717498.jpg[/img] |
А что должно играть в парках ? |
[quote=Вот оно как;44175870]А что должно играть в парках ?[/quote] "Если завтра война, если завтра в поход..." Актуально. |
[quote=Ariel;44175830]Кто назначает[/quote] и лично наш дарагой мэр Краснодара бгггг |
[quote=Вот оно как;44175870] А что должно играть в парках ? [/quote] Ничего. Смартфон с набором любимой музыки имеет практически каждый. Кому нужна музыка - просто всунет наушники, а вот кто хочет птичек послушать - вынуждены вместо этого слушать плебейскую эстраду. |
[quote=Ariel;44175978]Смартфон с набором любимой музыки имеет практически каждый.[/quote] я правильно понимаю: шляется по парку семья а у каждого в ушах наушники? Чё уж там, тогда и карусели с мороженым закрыть -все прийдут со своими скакалками и бутерами. Тишина, и мертвые с косами стоят...:welcome: РS. у моих родителей нет смартфонов и они любят просто погулять по парку и послушать музыку... |
[quote=тварь бессердечная;44176008] Цитата: Сообщение от Ariel Смартфон с набором любимой музыки имеет практически каждый. я правильно понимаю: шляется по парку семья а у каждого в ушах наушники? Чё уж там, тогда и карусели с мороженым закрыть -все прийдут со своими скакалками и бутерами. РS. у моих родителей нет смартфонов и они любят просто погулять по парку... [/quote] Не надо передёргивать. Впрочем, ларьков с жратвой действительно многовато, есть на ходу - становится какой-то манией у многих. Парк всё больше превращается в какой-то базар. А я застал времена, когда там можно было тихо погулять по парку - мне есть с чем сравнить. Возьмите дендрарий, кстати, вполне привлекательный для посетителей и без киосков. |
[quote=Ariel;44176014] А я застал времена, когда там можно было тихо погулять по парку - мне есть с чем сравнить.[/quote] Скороее всего вы гуляли по погосту, в парках всегда музыка играла... |
[quote=тварь бессердечная;44176023] Цитата: Сообщение от Ariel А я застал времена, когда там можно было тихо погулять по парку - мне есть с чем сравнить. Скороее всего вы гуляли по погосту, в парках всегда музыка играла... [/quote] Нет, не всегда. В любом случае, смысла не вижу в этих шарманках. Добро бы они вкус развивали, ан нет же: всё та же попса, которая должна бы набить оскомину, по идее; даже из чувства разнообразия, хотя бы, попробовали бы другие жанры. |
[quote=Ariel;44176030]Добро бы они вкус развивали,[/quote] На вкус и цвет все фломастеры разные... |
Вот потому лучше - нейтралитет. А фонограмму сию всё-равно никто ведь не слушает. |
А лучший нейтралитет это ненавязчивая попса... |
Она как раз повсеместно очень навязывается, что интересно. |
Интересно, а есть ли у этих парков договоры с РАО и ВОИС, чтобы крутить там музыку для публичного прослушивания? |
Кстати,украинской напевной музыки не слышно... |
[quote=Turbomegastar;44176221] Интересно, а есть ли у этих парков договоры с РАО и ВОИС, чтобы крутить там музыку для публичного прослушивания? [/quote] Конечно есть. Если играет на весь парк. А если в отдельном месте - нет. Вот например у черножопой забегаловки на Постовой-Коммунаров (которая парке) - никаких договоров нет, поэтому музыка там орет круглосуточно на всю улицу, и не играет, а именно орет. |
5-Ariel > О! Я думала, что одной мне эта орущая музыка в парке мешает. В Первом... Тьфу ты, в Чистяковскую рощу по праздникам из- за этого не ходим, дурдом , на каждом пятачке орет что- то невообразимое. |
15-Кузьмич >Потому что кацапы не понимают. |
Когда-то (лет 10 назад) с друзьями сидели в кафе на Затоне. Так потом нам аж икалось от песни "Шалом, мой друг, шалом...". |
Холопы должны любить то, что любит барин)))). |
0-Ariel > Хотят угодить современной публике, чтоб и молодёжь себя не под нафталином чувствовала. Шлягеры то всегда в ходу в первую очередь. [em]"В городском саду играет духовой оркестр"[/em]-а щас попса. Ничего, на 9 мая будет вам не попса. |
И танцы по парам-дамы приглашают кавалеров) [youtube]iwQM40VYUCo[/youtube] |
[youtube]6ragFlggErM[/youtube] короткометражка и кавер приличный |
[quote=Ariel;44175830] Постоянно играет попса. Это специально по каким-то там договорам делается или это просто личный выбор начальников на местах? [/quote] Автор. думаю ты смело можешь пойти к директору парка и высказать ему свои претензии, даже в письменной форме. Если не будет реакции, дальше можно обращаться с жалобой в администрацию. Всяко лучше чем тереть об этом на форум, где народ, скорее всего далек от этого. |
Ну, толково, конечно, сказано. Только вы лично как оцениваете вероятность того, что моя жалоба покажется им существенной. Едва ли они пойдут на встречу одному человеку. Да и не в этом дело, что сейчас быдлократия в стране - это понятно, мне ведь интересно из каких предпосылок они это делают. |
25 Ariel [em]"Едва ли они пойдут на встречу одному человеку"[/em] - организуй митинг |
[quote=Ariel;44175830] Постоянно играет попса. Это специально по каким-то там договорам делается или это просто личный выбор начальников на местах? [/quote] Открывал такую же тему года 2 назад. Ответ-удоды, без вкуса и образования. Ну и нравится это таким же. Помню ответы фонадов ВИАгры)))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=nsPCThB2vTM[/url] |
[quote=Ariel;44181731] Ну, толково, конечно, сказано. Только вы лично как оцениваете вероятность того, что моя жалоба покажется им существенной. Едва ли они пойдут на встречу одному человеку. Да и не в этом дело, что сейчас быдлократия в стране - это понятно, мне ведь интересно из каких предпосылок они это делают. [/quote] жалоба в любом случае им покажется существенной, ибо это обращение гражданина , на которое надо ответить по ФЗ-59. и не надо для этого собирать митинг и собирать подписи. а вы наконец-то узнаете, как составляется репертуар , чей это личный выбор и из каких предпосылок они это делают. я не думаю, что кто-то вообще вслушивается в те песни, которые играют в парке. они для фона, настроения. а кого раздражают - у вас есть смартфоны.и таки да, персен вам в помощь. |
Давайте уж |
[quote=Ariel;44181731] Ну, толково, конечно, сказано. Только вы лично как оцениваете вероятность того, что моя жалоба покажется им существенной. Едва ли они пойдут на встречу одному человеку. Да и не в этом дело, что сейчас быдлократия в стране - это понятно, мне ведь интересно из каких предпосылок они это делают. [/quote] А вот у меня лично большая просьба к автору, модераторам и всем, которые создают темы на форуме. В очередной раз создавая тему с вопросами создайте аббревиатуру, как ОФФ, что-то типа МПНП (мне просто не с кем поговорить) и все будут понимать, что автор темы не ищет ответа на свой вопрос, а просто впустую тратит буковки |
Давайте уже пишите с примерами, что по вашему разумению должно играть в парках. А то попса вам не устраивает, может вы хотите шансон чтоб вам крутили, кто вас разберёт. |
[quote=gibiskus;44187085] Давайте уже пишите с примерами, что по вашему разумению должно играть в парках. А то попса вам не устраивает, может вы хотите шансон чтоб вам крутили, кто вас разберёт. [/quote] А ничего в парках играть не нужно, ну разве что оркестр ( живой) для танцующих на танцплощадке. |
[quote=FatPAPA;44187069] Цитата: Сообщение от Ariel Ну, толково, конечно, сказано. Только вы лично как оцениваете вероятность того, что моя жалоба покажется им существенной. Едва ли они пойдут на встречу одному человеку. Да и не в этом дело, что сейчас быдлократия в стране - это понятно, мне ведь интересно из каких предпосылок они это делают. А вот у меня лично большая просьба к автору, модераторам и всем, которые создают темы на форуме. В очередной раз создавая тему с вопросами создайте аббревиатуру, как ОФФ, что-то типа МПНП (мне просто не с кем поговорить) и все будут понимать, что автор темы не ищет ответа на свой вопрос, а просто впустую тратит буковки [/quote] Иди спи. В независимости от того, решит автор столь насущную проблему для города или нет, ты все равно только почитаешь и пройдешь мимо. Писал обращаясь на Вы, но на ты , смачнее выглядит. )))) Автор, куси куси администрацию. ))))) |
[quote=Вот оно как;44187138] Цитата: Иди спи. В независимости от того, решит автор столь насущную проблему для города или нет, ты все равно только почитаешь и пройдешь мимо. Писал обращаясь на Вы, но на ты , смачнее выглядит. )))) Автор, куси куси администрацию. ))))) [/quote] К ЧЕМУ БЫЛ ВЫСЕР? |
31-FatPAPA > Высер в 31 посту. А я просто пояснил. Запрещаешь трепаться на форуме, да под пивас ? |
[quote=Вот оно как;44187280] 31-FatPAPA > Высер в 31 посту. А я просто пояснил. Запрещаешь трепаться на форуме, да под пивас ? [/quote] А я кому то что то запрещал? Научись читать внимательно. Совсем народ тупеет, как я погляжу |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |