0
- 04.02.2017 - 16:22
|
Это только мне показалось, что фильм бездарный и тупой? Сценарий идиотский. В основными персонажами выступают гопник, полковник и его дочь (простигосподи). А всё население тупое быдло орущее. Не состыковок масса. Смысла ноль. Последний раз на Бандарчука пошёл. | |
41
- 05.02.2017 - 20:17
| 39-saurus >в связи с этим 2 вопроса возникают: как? И на@@я? :) | |
42
- 05.02.2017 - 22:31
| будем ждать от вас темку Кто ходил на Притяжение 2 ? | |
43
- 06.02.2017 - 10:07
|
позавчирась сходили. жена затянула в кино, смарел рипиртуар - на камедию или на фонтастеку - ришил шо в 3D так и быть глянуть эту хрень. ну так и вышло - зря потерял время.. бред полнейший. впрочем как и любая фонтастека типо звездных войн (не смог более 5 минут смотреть) - мультики для даунов.. отсутцвие всякой правдоподобности, логики и соответцвено - смысла. 3D эффекты так себе, могли бы чуток побольше сделать.. правда жене и ее двоюродному брату понравелося эта шняга. а я лучче б пошол на комедию.. бгггг зы.. на викинга ни хадил - а то б ещо больше настроение испортилось бы.. | |
44
- 06.02.2017 - 10:41
|
зы дома два 3D тивилизора и соовецвено 2 кинотеатра, некода 3D и ваще просто фильмы смареть, все дела текучка.. чорт дернул ещо в кино пойти.. дауны сидят попкорн жрут, воняют и чавкают, шото там базярят, звонят.. imax - ничо особово, звук так сибе. тока убил время.. бггг | |
45
- 06.02.2017 - 22:21
|
Как будет сниматься наш ответ трансформерам - см. с 1:30 :) | |
46
- 07.02.2017 - 09:26
| 44-хмурый_ > [*****]... Зачем так русский язык коверкать, самуму не противно себя читать? | |
47
- 07.02.2017 - 11:44
| 46-megabax >Человек решил закосить под подростка, но не в курсе что олбанский уже несколько лет как из моды вышел. | |
48
- 07.02.2017 - 23:04
| Эх! Вы ещё не видели анонс нашей "пародии" на "мстителей"! Скоро фильм "Защитники" выходит. | |
49
- 08.02.2017 - 09:30
|
Фильм фигня. Как сказал мой муж, из всего фильма можно сделать 3 вывода: 1. В случае чрезвычайной ситуации ни президент, ни премьер даже не покажутся. 2. В стране огромная куча различных координационных центров с дорогущей техникой, но полнейший разброд и шатание. 3. При наличии большого числа генералов и больших чинов за все отвечает простой полковник. Ну а уж про уникальную девочку, которая может пробиться в больницу с раненым на каталке, проникнуть в запертую комнату для гемотрансфузии (причем никто ее не то, что не остановил, но даже внимание не обратил) и сделать от самой себя прямое переливание крови литра эдак 2 - это уже фантастика, на фоне которой НЛО меркнет. :-))))) | |
50
- 08.02.2017 - 23:14
|
Практически в любом фильме (а тем более кассовом) будут недочёты. Но за эти недоразумения никто не будет плевать в лицо режиссёру или штрафовать. Есть один пример про фильм "Армагеддон". Когда кто-то (не помню кто) спросил режиссёра про сюжет. - Почему бурильщиков учили на астронавтов? Не проще было астронавтов научить бурить? Режиссёр его послал к чёрту. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |