![]() |
240-nicksheff >кто кнопкодава в нормальную контору возьмет?) |
nicksheff 240 - Сегодня - 21:27 Прошу Вас обратить внимание на тему, в которую Вы пишите:[u]Про себя; Работая в компании "Роснефть"[/u] Что касается МММ - то это вообще все 159 часть 4. Посмотрите где постоянно требуются инженеры: в Тандер. С чего бы? Тандер с работниками заключает трудовой договор на 9 т. р., а остальное как когда получится. |
[quote=писец пришёл;39812890] 240-nicksheff >кто кнопкодава в нормальную контору возьмет?) [/quote] ну я ж и говорю, только к дяде Ашоту в хинкальную. |
[quote=KVD;39812931]Прошу Вас обратить внимание на тему, в которую Вы пишите:Про себя; Работая в компании "Роснефть"[/quote] и что? [quote=KVD;39812931]Что касается МММ - то это вообще все 159 часть 4.[/quote] чегось? какое МММ? [quote=KVD;39812931]Посмотрите где постоянно требуются инженеры: в Тандер. С чего бы? [/quote] лично видел вакансию главного инженера в ГМ. [quote=KVD;39812931]Тандер с работниками заключает трудовой договор на 9 т. р., а остальное как когда получится. [/quote] ну так больше работай - получится много. что не так? хочешь не работать, а много получать? иди в депутаты. |
nicksheff 244 - Сегодня - 21:51 Цитата: чегось? какое МММ? Это я не понял, что Вы просто мычали чего то. Цитата:ну так больше работай - получится много. что не так? Чтобы что то получить, нужно иметь на руках правильно оформленный договор. Как правило, что в договоре написано, то и получишь. Что касается количества и качества работы - работодатель всегда недоволен, потому что идирас. |
[quote=KVD;39813273]Чтобы что то получить, нужно иметь на руках правильно оформленный договор.[/quote] ну так в чем проблема? прочитать договор не можете? [quote=KVD;39813273]Как правило, что в договоре написано, то и получишь[/quote] ога. есть еще всякие внутренние нормативные документы, коллективный договор и т.д. [quote=KVD;39813273]Что касается количества и качества работы - работодатель всегда недоволен, потому что идирас. [/quote] а может быть он недоволен лично Вами? и стоит искать причину в себе? |
Автор потомственный нефтянник? Очень уважаю. А зарплата несправедливая, да |
[quote=Лора;39813366] Автор потомственный нефтянник? Очень уважаю. А зарплата несправедливая, да [/quote] то есть слесарю-нафтянику Васе из Туапсе надо платить сотку, а слесарю ЖКХ Феде надо платить 12 тысяч? за аналогичную работу? в чем справедливость? |
248-nicksheff > всем надо платить так, чтобы хватало тна жизнь, а не на существование. |
[quote=Лора;39813446] 248-nicksheff > всем надо платить так, чтобы хватало тна жизнь, а не на существование. [/quote] так не бывает. |
Вот ты, Лорка, чем готова пожертвовать, чтобы всем платили так, чтоб на жысть хватало, а не на существование? Квартиру, которую ты в гетто понаехам сдаешь, готова на благое дело пожертвовать? |
[quote=nicksheff;39813424] Цитата: Сообщение от Лора Автор потомственный нефтянник? Очень уважаю. А зарплата несправедливая, да то есть слесарю-нафтянику Васе из Туапсе надо платить сотку, а слесарю ЖКХ Феде надо платить 12 тысяч? за аналогичную работу? в чем справедливость? [/quote] Видите ли едирасс: платить трудящемуся нужно достойную зарплату, чтобы человек труда мог удовлетворять материальные и духовные(не религиозные) потребности свои и своей семьи. И чтобы трудящейся мог получать такую зарплату в этом ответственен лично Путин, как гарант Конституции РФ. Вот в чем справедливость. |
[quote=KVD;39813482]И чтобы трудящейся мог получать такую зарплату в этом ответственен лично Путин, как гарант Конституции РФ.[/quote] он ему начисляет? [quote=KVD;39813482]тобы человек труда мог удовлетворять материальные и духовные(не религиозные) потребности свои и своей семьи. [/quote] вроде есть прожиточный минимум. 9 тыщ. прожить можно. или вы о хамонах-пармезанах все мриете? |
[quote=nicksheff;39813461] Вот ты, Лорка, чем готова пожертвовать, чтобы всем платили так, чтоб на жысть хватало, а не на существование? Квартиру, которую ты в гетто понаехам сдаешь, готова на благое дело пожертвовать? [/quote] Надо прежде всего пожертвовать олигархами, тупо нас обворовавших, еще надо пожертвовать попами - обложить их налогами на ровне со всеми, еще нужно пожертвовать спортсменами - высадить их на самофинансирование и самоокупаемость. |
nicksheff 253 - Сегодня - 22:48 На 9 т. р. я могу прожить три дня, наверное. |
[quote=KVD;39813501]тупо нас обворовавших[/quote] что лично у тебя украли? или ты хочешь, чтобы еще дали квартиру и дачу? [quote=KVD;39813501]еще надо пожертвовать попами - обложить их налогами на ровне со всеми[/quote] налогами на что? на приход? [quote=KVD;39813501]нужно пожертвовать спортсменами - высадить их на самофинансирование и самоокупаемость. [/quote] это как? в СССР на самоокупаемости сидели они, чтоле? |
[quote=KVD;39813511]На 9 т. р. я могу прожить три дня, наверное. [/quote] мне вас жаль. я на 9 тысяч могу прожить месяц. |
[quote=nicksheff;39813519] Цитата: Сообщение от KVD На 9 т. р. я могу прожить три дня, наверное. мне вас жаль. я на 9 тысяч могу прожить месяц. [/quote] Научите пожалуйста, буду премного благодарен. Не представляю, как троим людям в месяц можно прожить на 9 т.р. |
[quote=KVD;39813554] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от KVD На 9 т. р. я могу прожить три дня, наверное. мне вас жаль. я на 9 тысяч могу прожить месяц. Научите пожалуйста, буду премного благодарен. Не представляю, как троим людям в месяц можно прожить на 9 т.р. [/quote] Я сам живу. |
nicksheff 256 - Сегодня - 22:52 Сообщение от KVD Посмотреть сообщение тупо нас обворовавших что лично у тебя украли? или ты хочешь, чтобы еще дали квартиру и дачу? Да, я строил МТС, а "Ростелеком" ее спер. |
nicksheff 259 - Сегодня - 23:00 Я сам живу. Вот таких как Вы и надо налогом на бездетность обложить. |
[quote=KVD;39813582]Вот таких как Вы и надо налогом на бездетность обложить.[/quote] Да я вроде и так налогов раз в 5 больше тебя плачу. |
[quote=nicksheff;39813746] Цитата: Сообщение от KVD Вот таких как Вы и надо налогом на бездетность обложить. Да я вроде и так налогов раз в 5 больше тебя плачу. [/quote] Ха!Ха! С 9 т. р. много ли налогов плачено будет? Вам бы таблицу умножения выучить надо. |
[quote=KVD;39813806]Ха!Ха! С 9 т. р. много ли налогов плачено будет? Вам бы таблицу умножения выучить надо. [/quote] а кто говорил, что я зарабатываю 9 тыр? я сказал, что могу прожить. есть, пить. но уже без учета бухла, гулек, шмоток, ипотеки и т.д. |
[quote=nicksheff;39813860] Цитата: Сообщение от KVD Ха!Ха! С 9 т. р. много ли налогов плачено будет? Вам бы таблицу умножения выучить надо. а кто говорил, что я зарабатываю 9 тыр? я сказал, что могу прожить. есть, пить. но уже без учета бухла, гулек, шмоток, ипотеки и т.д. [/quote] Понятно.Вы в принципе можете прожить на 9 т.р. в месяц, но не жили, и не хотите даже попробовать? А насчет квартиры: Вы с ней родились? Как улитка? Нет? От родителей досталась? |
[quote=KVD;39813870]А насчет квартиры: Вы с ней родились? Как улитка? Нет? От родителей досталась? [/quote] за квартиру платится ипотека. 50 тысяч рублей в месяц. на 15 лет. думаю, выплатить года за 3. а что? |
[quote=nicksheff;39813889] Цитата: Сообщение от KVD А насчет квартиры: Вы с ней родились? Как улитка? Нет? От родителей досталась? за квартиру платится ипотека. 50 тысяч рублей в месяц. на 15 лет. думаю, выплатить года за 3. а что? [/quote] Ну вот видите как Вы сами зазвизделись: не возможно прожить на 9 т. р. в месяц даже в принципе. |
[quote=KVD;39813896]Ну вот видите как Вы сами зазвизделись: не возможно прожить на 9 т. р. в месяц даже в принципе.[/quote] на 9 тысяч рублей в месяц можно нормально питаться. в чем проблема у человека, который дачу и квартиру получил нахаляву от совка прожить на 9 тыр? мне не представляет сложности нормально питаться и дома и на работе в столовой и в ресторане. да, на 9 тыр в месяц. |
nicksheff 268 - Сегодня - 00:07 А как же семья? Если бы не коммунисты, то моя семья бы голодала. |
Скока ж хата стоит, что 50 штук в месяц на 15 лет?))) |
[quote=Лора;39813969]Скока ж хата стоит, что 50 штук в месяц на 15 лет?))) [/quote] 5. а чо? |
[quote=Лора;39813969] Скока ж хата стоит, что 50 штук в месяц на 15 лет?))) [/quote] Да какая ему разница - про свои мечты звиздит. Кто бы ему такие деньги без справки НФЛ дал бы? |
[quote=nicksheff;39814009] Цитата: Сообщение от Лора Скока ж хата стоит, что 50 штук в месяц на 15 лет?))) 5. а чо? [/quote] А перемножить? Слабо? |
[quote=писец пришёл;39812890] 240-nicksheff >кто кнопкодава в нормальную контору возьмет?) [/quote] Это зависит от знаний: когда какую кнопку нажать надо, чтобы, например, сконфигурировать BMS. |
[quote=KVD;39814017]Да какая ему разница - про свои мечты звиздит. Кто бы ему такие деньги без справки НФЛ дал бы? [/quote] А разве для получения кредита нужна справка 2-НДФЛ? |
[quote=KVD;39814022]А перемножить? Слабо?[/quote] А подумать о том, что есть есчо и прОценты слабо? |
[quote=nicksheff;39814059] Цитата: Сообщение от KVD А перемножить? Слабо? А подумать о том, что есть есчо и прОценты слабо? [/quote] Так давай множь, думай! Посмотрим, что у тебя получится. |
[quote=KVD;39814134]Так давай множь, думай! Посмотрим, что у тебя получится. [/quote] ты думаешь, что я не знаю сумму переплаты? и что тут такого? в 1993 году сосед брал кредит. в 1997 он его погасил с одной зарплаты. |
[quote=nicksheff;39814050] Цитата: Сообщение от KVD Да какая ему разница - про свои мечты звиздит. Кто бы ему такие деньги без справки НФЛ дал бы? А разве для получения кредита нужна справка 2-НДФЛ? [/quote] Не, не нужна - анализы надо сдать! Похоже что Вы в никакой банк никогда и не заходили. |
[quote=KVD;39814145]Похоже что Вы в никакой банк никогда и не заходили. [/quote] ну не заходил, так не заходил. чего ты так нервничаешь? не переживай, живу я в гетто, в однушке площадью 26 квадратных метров, купленной на маткапитал беременной жены. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |