Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Кто , чем не доволен? (http://forums.kuban.ru/f1476/kto_chem_ne_dovolen-7059013.html)

флекс 02.08.2015 21:14

[quote=Analytic;39698712]Потому, что те кто грабил страну в 90 уже прибрали к рукам все средства производства и могут с барского стола смахивать те крошки[/quote] а те кто грабили до 90-х выходит даже крошки быдлу не смахивали, бо не доросло быдло до них? Бгг, краснозадым все неймется тухлую тушку сысысыра похвалить))
[quote=Проходящий;39699859]Езжайте в любую другую удобную для вас страну[/quote] дык если все поедут в удобные страны такие как ты однажды проснутся в зимбабве, где даже водопроводный кран заменить будет некому потому как все уехали, а те шо остались ничего кроме как отбирать и делить не умеют))

dodik 02.08.2015 22:39

81-флекс >краснопузых уже как 24 года нет ...а вам все кошмары с ними снятся?))
я останусь!...и поверь что не только кран поменять смогу , в принципе проживу без класса дармоедов без проблем, бо в этой жизни приходилось делать много чего,

флекс 02.08.2015 23:06

82-dodik > беда в том что 21 век на дворе, и обладатели интернетов и скайнетов с вероятностью 100 к 1 будут иметь обладателей нафты и лаптей несмотря на весь их богатый краносмесительный опыт. Такова селяви, хрен ли :-)

Dkflbvbh 03.08.2015 09:31

81-флекс >Дык-тыгдык,далеко не все хаят эту странудалеко не всем плохо и они не скулят и не стонут и не плачутся в жилетку.
Такие как я не проснуться однажды в Зимбабве, у таких как я водопроводные краны заменять не надо.
83-флекс > СМне очень жаль тебя с твоей "хрен ли селяви", аж ник слезу пустил. Ты человек будущего и всю жизнь жил в надежде на халявное будущее.Однако судьбу не обманешь и ты имеешь то что имеешь, а тебя имеют те кто тебя имеет, в настоящем времени - отсюда и вытекают сопли и слезы и жалобы и недовльство тем кем ты стал. Ключевые слова в твоих постах - ""[b]будут [/b]иметь "".
Хорошо что таких как ты единицы.

82-dodik >+100%!!!

olgcher 03.08.2015 09:47

[quote=Проходящий;39702314] 81-флекс >Дык-тыгдык,далеко не все хаят эту странудалеко не всем плохо и они не скулят и не стонут и не плачутся в жилетку. Такие как я не проснуться однажды в Зимбабве, у таких как я водопроводные краны заменять не надо. 83-флекс > СМне очень жаль тебя с твоей "хрен ли селяви", аж ник слезу пустил. Ты человек будущего и всю жизнь жил в надежде на халявное будущее.Однако судьбу не обманешь и ты имеешь то что имеешь, а тебя имеют те кто тебя имеет, в настоящем времени - отсюда и вытекают сопли и слезы и жалобы и недовльство тем кем ты стал. Ключевые слова в твоих постах - ""будут иметь "". Хорошо что таких как ты единицы. 82-dodik >+100%!!! [/quote] дело не в жалобах и соплях..и если россиянин говорит что ему чето не нравиться то это не повод свалить из страны..но всегда находяться такие как ты и указывают шо валите нафиг..тоесть если у меня соседи мусор выносят на лестницу и мне это не нравиться Я должен переехать в другой дом шоле

флекс 03.08.2015 09:55

[quote=Проходящий;39702314]Ты человек будущего и всю жизнь жил в надежде на халявное будущее.[/quote] какой могучий посыл, высосаный из мм.. назовем это пальцем. Основания для подобного заявления я так понимаю чисто случайны, как удар яблоком по ньютоновому парику?
[quote=Проходящий;39702314]Хорошо что таких как ты единицы.[/quote] ты не поверишь как я рад этому)) Особенно глядя на бескрайне колышущиеся стада скота, over 146% подмахивающие генеральной линии партии и правительства, следуя которой уже не один дождевой червяк сломал себе хребет. Я вообще обожаю нашу *власть* и то что она творит. Особенно меня радует все возрастающий темп,с которым она бахает идиотизмы. Это четкий признак того что ей хана, и все что мне нужно делать это не *валить отсюда*, а сидеть на берегу реки и ждать, а потом брать в руки гамай и идти наводить порядок, в том числе и на твоей, дыктыгдык, кухне, ага))

Хоумs 03.08.2015 10:42

Очень недоволен этими бумажками с начислениями за ремонт жкх Кому платим ? Куда деньги идут ? Пока очередь дойдет - таки можно не дождаться

Дерево 03.08.2015 11:42

А чем можно быть довольным в эпоху распада империи.. :(

OLLY71 03.08.2015 12:48

Ну вот сегодня опять доллар за день на почти 3 рубля подорожал Поднимаемся с колен )))))))

hmhm 03.08.2015 12:50

не доволен тем, что по сравнению с западом мы живем хринова..
даволен тем что по сравнению с востоком (азией) живем зашибись.
бгггггг

hmhm 03.08.2015 12:52

ах да.. недоволен тем шо скоро нефть кончится..
и тогда слесарь роснефти будет получать 5 тыщ.. если вообще будет..
а мы будем жить как в азии..
пичалька..

OLLY71 03.08.2015 12:53

[quote=Хоумs;39703205]Очень недоволен этими бумажками с начислениями за ремонт жкх Кому платим ? Куда деньги идут ?[/quote]Тут в Субботу свадьба была в Сочи у одного гражданина из власти так она стоила столько сколько он бы не заработал официально и за три жизни Сами решайте куда идут ваши деньги и думайте как ещё надо изнасиловать народ что бы он всё таки понял что что то там наверху не так и профессионалов своего дела там не то что не осталось но и не было уже много лет

OLLY71 03.08.2015 12:58

[quote=хмхм;39704780]даволен тем что по сравнению с востоком (азией) живем зашибись.[/quote]Сам я вижу ты там ни разу не был и эту глупость тебе по Тв сказали ? Так вот скажу тебе по секрету в таких *отсталых* местах Азии как Гонконг, Сингапур, Макао, Тайвань, Япония, Южная Корея и др живут сегодня так как мы Россия даже если у нас к руководству придут профессионалы и патриоты страны не будем жить ещё лет 50 минимум .

Milaluy 03.08.2015 13:18

Лично я очень не довольна, что сейчас происходит. Ощущение какого-то маразма меня не покидает. Какая-то безнадега (((
Деградация общества. Причем я сомневаюсь, что можно уже что-то поменять, даже сменив власть.

Дерево 03.08.2015 13:21

96-Нада менять строй и систему.

hmhm 03.08.2015 13:28

95-Benommenheit > средняя зарплата в узбекистоне - 130 баксов

hmhm 03.08.2015 13:33

[quote=хмхм;39705226] средняя зарплата[/quote]
[url]http://www.opoccuu.com/zarplaty-po-stranam-mira.htm[/url]

Дерево 03.08.2015 13:34

Деньги ишо есть.
На душе протифно.. :)

OLLY71 03.08.2015 16:24

[quote=Дерево;39705293]Деньги ишо есть.[/quote]При такой инфляции это очень временно не переживай

Admiral_wolf 03.08.2015 17:18

[quote=Дерево;39705163]96-Нада менять строй и систему.[/quote]
ога на красных кургенят ? сдуйся со своей сектой )))

Big_Pilajol 03.08.2015 17:58

Ну ты Устиныч, мужик сердитый, а на белых гиркенят, хочешь?

Dkflbvbh 03.08.2015 18:55

85-внук Медунова >Так в чем же дело? [u].""если россиянин говорит что ему чето не нравиться то это не повод свалить из страны""[/u].Постоянно[b] ИНКОГНИТО [/b]рассказывать здесь что у вас на площадку мусор соседи валят?
Повторяю вопрос(ответа не получил)
1. Что сделал(делает)каждый из вас здесь говорунов [b]конкретно [/b], что б соседи мусор вам под двери валили.
2.Где и кем вы были в 1991-1992 годах (или ранее), что допустили в стране то что сейчас осуждаете?
3.Чем вы были тогда озабочены?

86-флекс >Ну я просто восхищен!
""Я вообще обожаю нашу *власть*..""
""Это четкий признак того что ей хана,...""
""...что мне нужно делать это...:
- сидеть на берегу реки и ждать,...
- а потом брать в руки гамай и идти наводить порядок,...
в том числе и на твоей, дыктыгдык, кухне, ага))""
Уважаемый Ты призываешь сам себя(или всех)92-OLLY71 > к противоправным действиям,к восстанию, к революции на моей кухне???

92-OLLY71 >""...свадьба была в Сочи у одного гражданина... она стоила столько сколько он бы не заработал официально и за три жизни..." - у вас достоверная информация обратитесь официально(ведь реально вы никогда не обратитесь) в соответствующие органы.И лучше письменно.И вам ответят.
А иначе это пахнеТ КЛЕВЕТОЙ.
Почему вы считаете чужие деньги и говорите что ""туда идут наши деньги""?

94-OLLY71 >У вас богатые познания о том как живут в азии(на востоке) - поделитесь.Вы ведь знаете это не по ТВ и не понаслышке.

97-Дерево >Кому надо?

[b]"Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя кума оборотиться."[/b] - читайте басни И.А. Крылова - там все ваши ходы расписаны.И Что было и что будет и чем дело кончиться....

kl236 03.08.2015 19:48

31 год жил в СССР, 24 года живу в России. Ни тогда, ни сейчас семья не бедствовала. Меняйте свой мозг, в первую очередь флекс, а то долго придется чего-то ждать. Жизни не хватит.

Admiral_wolf 03.08.2015 19:59

[quote=_К0шница_;39707959] Ну ты Устиныч, мужик сердитый, а на белых гиркенят, хочешь? [/quote]
хех "ряженые" тоже no pasaran! ))

OLLY71 03.08.2015 20:06

[quote=Проходящий;39708343]У вас богатые познания о том как живут в азии(на востоке) - поделитесь.Вы ведь знаете это не по ТВ и не понаслышке.[/quote]Да я там был и я там жил лично Это ведь так удивительно да ? [quote=Проходящий;39708343]Почему вы считаете чужие деньги и говорите что ""туда идут наши деньги""?[/quote]А почему вы считаете их чужими и почему спрашиваете у меня Кто вам дал такое право ?

Рассветка 03.08.2015 20:16

Не нравится, когда гастры на " своём" обсуждают меня .Точно знаю, что меня.. Пару раз дули им скрутила,- заткнулись.

Big_Pilajol 03.08.2015 20:24

на семицветных западаешь?:-)

Analytic 03.08.2015 21:33

[quote=Иванович;39699159]Ставка слесаря по тарифной сетке едина - хоть в совхозе, хоть в сахалин-3, хоть на промыслах ямала....копейка в копеуку[/quote]

Иваныч, ты об чем? Единая тарифная сетка умерла раньше Гайдара :) Не знаю, как у слесарей, но у лаборантов на Краснодарском и Ильском НПЗ, а также на мини-НПЗ Адыгейскнефтехим часовые тарифные ставки разные. И система надбавок тоже разная.

Inkognito1 03.08.2015 21:41

104-_К0шница_ >сердитый не то слово, на словах он почти до самого Льва Николаевича дотягивает, правда с ошибками иногда пишет, но это мелочи)))

флекс 03.08.2015 22:49

[quote=Проходящий;39708343]Уважаемый Ты призываешь сам себя(или всех)92-OLLY71 > к противоправным действиям[/quote]
бгг, нахрена мне эта ересь, призывать каких-то клоунов к чему-то? Имеющий глаза да видит что все катит под откос, и дождаться трупа врага плывущего по реке вопрос нескольких лет. Няшмяши, бобинги и прочая донбабве к моей радости лишь катализировали этот процесс, сделав его однозначно необратимым. Так шо как там про глупых пингвинов, с телом жирным, у Максима нашего Горького?[quote=236;39708732]Меняйте свой мозг, в первую очередь флекс[/quote] трудно было выразиться столь глупо, но вы смогли. Лично мне насрать на мнение слепоглухонемых терпил не наблюдающих очевидные реалии. Не то правда слепые, не то аберрация близости вкупе с ежедневной зомботаращерной ганглиектомией так разрушает человеческое сознание, да какая нафик разница))

kl236 04.08.2015 07:11

Флекс, ты совсем оглупел в своем вечном бурчании и тихом форумном недовольстве. На твое умение зарабатывать ни одна власть не повлияет. Ибо не в силах.

kl236 04.08.2015 07:14

Так что, жди. Блажен, тот, кто верует.

Dkflbvbh 04.08.2015 08:38

108-OLLY71 > Рад за вас. Однако это было(прошедшее время).Сейчас там по другому.

""А почему вы считаете их чужими и почему спрашиваете у меня Кто вам дал такое право ? "" потому что вы это утверждаете.
Право - не дают. Право - берут.Да и какая вам разница?

113-флекс > [u]Так вы не призываете. [/u][b]Вы просто повествуете о том[/b] ..."" что все катит под откос, и дождаться трупа врага плывущего по реке вопрос нескольких лет."".
Вы надеятесь дождаться эти несколько лет?Зачем,ежели ничего для вас не изменится? Посмотреть на агонию?
А Алексей Пешков - мОлодец.он не прятал тело жирное в утесах.

""Лично мне насрать на мнение ..." - так зачем же вы так щедро делитесь своим мнением? Думаете оно кому нибудь интересно?

236. +500!!!

Kris2 04.08.2015 11:04

Форум существует уже не первое десятилетие и только на моей памяти здесь обосралась уже целая толпа нострадамусов... Бгггг Интересно действительно вернуться к этому вопросу через несколько лет... Если доживем... Бгггг

Дерево 04.08.2015 11:27

Если доживём...оживём.. вём..ом..(эхо такое)

флекс 04.08.2015 12:23

[quote=236;39711196]На твое умение зарабатывать ни одна власть не повлияет.[/quote] ващет это не я, а дедужго Крылов, и говорит он о дубе, корни которого ты точишь своим рылом. В то же время понимать ту ересь и чушь которую я пишу для наделенных хотя бы базовыми мозговыми рефлексами, всем и каждому необязательно. Просто продолжайте сильнее рыть и громче чавкать, повизгивая. А когда случатся громко трещащие последствия, то на вашу способность удивляться это никак не повлияет))

окси 04.08.2015 13:27

Флекс, так вжь и ты "роешь и чавкаешь", только нос твой в другую сторону орудует. Но ведь от этого смысл "свинской" жизни не изменился. Какой был при коммунистах, такой и остался при демократах. У каждого своя суть.

флекс 04.08.2015 13:45

[quote=окси;39715247]Какой был при коммунистах, такой и остался при демократах.[/quote] наивное чукоццкое дитя, верующее в коммунистов и демократов)) Небось и в Вангу с Нибиру веруешь?

Inkognito1 04.08.2015 13:58

[quote=236;39711196]На твое умение зарабатывать ни одна власть не повлияет. Ибо не в силах.[/quote]
мне ещё всегда было весело наблюдать, как наш народ любит поговорить о том, что, дескать, чиновники у нас профнепригодные, что, дескать, Шойгу-то не служил, а Медведев, вообще, лаборант. А Ротенберга вообще Путин поднял. И почему-то наши друзья ничего не пишут о том, что сами устраивались на работу не по призванию, а по блату) Особенно, кто в нефтегазовой сфере работает, почему-то попадают туда через знакомых и родственников, даже уборщицы. И в госслужбах все сплошь по блату, начиная от самых простых должностей в какой-нибудь налоговой или таможне. И в администрациях все тоже "талантливые". Самое интересное, что именно этих малообразованных и профнепригодных людей больше всех беспокоят дачи Якунина и часы Пескова)))

imported_Dimentiy 04.08.2015 14:13

Работал в филиале газпрома. На 1 год хватило. Сотрудников контора ищет постоянно. Никто идти тудыть работать не хочет. Это единственная организация в которую я устроился работать по объявлению. В государственных и подгосударственных конторах желания работать больше не возникает.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.