![]() |
Пройдет время и люди будут недоумевать, как получилось, что Путин так долго был у власти. |
Про несменяемость власти Собчак правильно говорила. Путин в дебатах не участвовал. Ельцин не участвовал. Медведев не участвовал. |
Люди бараны их обдирают как липок а они тупо голосуют за одних и тех же, думая что нынешний не заменимый на всем белом свете, так этим людям и надо, может поймут когда нибудь |
[quote=Gobseck;45118659]Пройдет время и люди будут недоумевать, как получилось, что Путин так долго был у власти. [/quote]А у них уже заготовлены штатные реплики: "Время такое было", "Зато он спас Россию от гражданской войны и НАТы". |
Короля делает свита. "Актёров" из Дом-2 видеть в галере не хочу. РС Даже Бузова, простите, что упомянул,- и та, потихонечку "сваливает" из этого жёлтого дома. |
[quote=teona;45118386]термин "патриотизм" прозвучал не от меня, а именно от Analytic в посте 268.[/quote] Верно. Как один из возможных мотивов тех действий Ходорковского, которые Вам не понятны. Я далек от идеализации тех людей, которые добиваются вершин власти. Они все прожженные волчары, для которых судьба и жизнь большинства интересны лишь постольку, поскольку те приносят им пользу. Но одни стремятся построить свое личное благополучие на развитии страны, а другие на ее обдирании. То, что нынешняя власть идет по второму пути, очевидно, поскольку развитие это путь непосильный для их уровня интеллекта. |
[quote=дед в квадрате;45119466]Актёров" из Дом-2 видеть в галере не хочу.[/quote] А дилетантов, управляющих важнейшими отраслями экономики, наукой, образованием хотите? Не надоело их видеть? |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |