![]() |
[quote=sofi_ko;34625965] КВД очевидно хотел, чтобы мы очередной раз про....ли Крым и черный дядя через месяц разместил бы там свои военные кораблики..... [/quote] Я, когда был молод и глуп, мне точно такую же буйню рассказывали про Афганистан. Где тот Афганистан и где я. |
[quote=ser77;34626363] Цитата: Сообщение от KVD Я, когда был молод и глуп, а сейчас ты повзрослел, но не смотря на поседевшие виски всё так же глуп [/quote] Я счастлив смотреть как нынешняя молодежь - рьяно пытается, не смотря на опыт старших, искать свой путь в жизни. Per aspera ad astra. |
[quote=ser77;34626363] Цитата: Сообщение от KVD Я, когда был молод и глуп, а сейчас ты повзрослел, но не смотря на поседевшие виски всё так же глуп [/quote] Прискорбно, что он не один такой. Седые виски не всегда признак большого ума..... |
[quote=CHES;34626545] Прискорбно, что он не один такой. Седые виски не всегда признак большого ума Та не в уме дело просто нищеброд типа бабло зарабатывает.Поэтому и сидят за клавой сутками.Больше ж не на что ума не хватает.А вообще то без этих тролей даже скучно.Вот еще и Янет Качов нарисовался выход по рассписанинию Не, я - так развлекаюсь: Мне никто за умные мысли не платит, а денег у меня пока хватает. А кто такие троли? У меня есть сборник скандинавских сказок, так там троли - глупые, недоразвитые, сказочные существа, но с большими амбициями - типа нынешних едирассов. Или я что то путаю? |
троли - глупые, недоразвитые, сказочные существа, но с большими амбициями Так ты о себе больше меня знаешь |
Власти Крыма: Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50% 24.03.2014, Симферополь 00:36:47 Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%, сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, передает "Крыминформ". |
Обезьяны захватившие самолет продолжают жать кнопки и поворачивать ручки... Результат изменить не получится, скоро новый майдан, только вот куда побегут Тянибок, Ярош и Яйцэнюх?.. |
215-GIS_KRD > они изначально имели поддержку из США и Европы. Так что за свое будущее они могут не волноваться, в беде их не оставят. Да наверное и экономические преобразования тоже возьмут под контроль, чтобы кредитные деньги вернуть (хотябы). |
Крым нам конечно обойдется в большую "копеечку" Ускорение интеграции Крыма пробивает дыры в бюджете [url]http://www.ng.ru/politics/2014-03-24/1_crimea.html[/url] |
Народ, кто в курсе, подскажите, можно ли теперь ящик алко из Крыма привезти? как там с досмотром? не прикапаются? Нужно ли гривны на рубли менять? |
218-makedonec >Сколько влезет! |
219-GIS_KRD >+ Никакого дела теперь нет до вашего ящика. Таможню упразднили. |
УРРАА!!! Дождались! А с рублями-гривнами как? Менять надо или уже нет? |
221-makedonec > Сказали же что будут две валюты там ходить до конца года вроде |
[quote=makedonec;34629345] УРРАА!!! Дождались! А с рублями-гривнами как? Менять надо или уже нет? [/quote] сказали с апреля будут везде принимать рубли, платить зарплаты и пенсии в рублях. гривна будет приниматься до конца 2015 года, но я сомневаюсь что она будет кому-то нужна уже через месяц |
[quote=rus071;34629973]я сомневаюсь что она будет кому-то нужна уже через месяц [/quote] Гривна никому не была нужна уже 20 марта. Девушка в кафе, узнав, что хотим рассчитаться рублями сама охотно поменяла (бывшие) свои гривны на (нынешние) наши рубли. |
[quote=GIS_KRD;34630109] Цитата: Сообщение от rus071 я сомневаюсь что она будет кому-то нужна уже через месяц Гривна никому не была нужна уже 20 марта. Девушка в кафе, узнав, что хотим рассчитаться рублями сама охотно поменяла (бывшие) свои гривны на (нынешние) наши рубли. [/quote] скажи а сколько стоит переправа для авто |
225-rus071 > 1190 |
226-GIS_KRD > а для пешехода ? |
162 р для безлошадных |
[quote=CHES;34626822] троли - глупые, недоразвитые, сказочные существа, но с большими амбициями Так ты о себе больше меня знаешь [/quote] Я ни к троллям, ни к едирассам никоим местом ни коим боком. |
[img]http://www.netlore.ru/upload/files/19/3_90.jpg[/img] |
[quote=GIS_KRD;34633823]1190[/quote] Это для Матиза. Для любой более длинной машины дороже (в зависимости от длины). |
231-Жуков > это не так. До 420 см. цена=1190 |
Это все мелочи...Пора решать главный строительный вопрос.Какой мост будем строить в Крым? Надводный или тоннельного типа? К осени проектировщики представят несколько вариантов. |
[quote=Кузьмич;34675714]Какой мост будем строить в Крым? Надводный или тоннельного типа?[/quote] Надо этот контракт Китайцам отдать, они этот мост месяца за три построят, учитывая сколько они строили у себя 32-х и 46-ти киллометровые мосты над океаном. |
Ну вот и все: [em]МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Победителем конкурса на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) и инженерные изыскания в рамках проекта строительства транспортного перехода через Керченский пролив стало ОАО "Гипротрансмост", сообщила пресс-служба государственной компании "Российские автомобильные дороги"[/em] [url]http://itar-tass.com/ekonomika/1079655[/url] |
Кстати кто в курсе? Пошли слухи что в Крыму операторам сотовой связи выдадут префиксы Краснодарского Края. Это что Крым для нас не будет считаться роумингом? |
у народа уже столько планов на крым. а ничего что Генассамблея ООН не признала результаты референдума в Крыму ? [url]http://news.mail.ru/politics/17577846/?frommail=1[/url] вот вкладывает россия вкладывает деньги в крым. а его раз и заберут опять... |
[quote=Софи;34676559]вот вкладывает россия вкладывает деньги в крым. а его раз и заберут опять... [/quote] заберут военным путем? И кстати если кто-то не в курсе резолюции ГА носят рекомендательный характер. |
Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины. За резолюцию против референдума в Крыму проголосовали 100 стран - членов ООН, против - 11, воздержались - 58. Ну вот 11 стран наших поддержали, 58 тоже не против нас. Так что против России всего 2/3 стран при этом речь не идет о численном выражении. Если учитывать количество населения стран, то результат будет скорее наоборот. |
а что в Крыму планируется игорная зона? |
[quote=Софи;34676559]заберут опять[/quote] Как это "заберут" и как это "опять"?))) Его кто-то когда-то у России забирал? О_о |
241-Дамасская__роза > ну да украина забрала в 1954 году |
242-Софи >Забрала??? А не отдали, нет? |
242-Софи > ага а Грузия почти 100 лет назад забрала у нас Абхазию и Южную Осетию) |
[quote=Софи;34676559]вот вкладывает россия вкладывает деньги в крым. а его раз и заберут опять... [/quote] Кто???? |
245-Старый Виктор > сша, а кто еще что-то может отнять у России? В общем будет ядерная война. погибнет 95% планеты, но Крым у наших отберут. Правда самих сша уже не будет существовать к тому времени. |
украина |
241-Софи > Крым и Украина могут оказаться в одном государстве только в одном случае. Подсказать в каком или сама догадаешься? |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |