К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Криминалу - стоп!

0 - 25.09.2017 - 08:46
Генпрокуратура РФ опубликовала исследование о динамике уровня преступности в субъектах за первое полугодие 2017 года
Названа десятка самых криминальных регионов России. Генпрокуратура опубликовала исследование о динамике уровня преступности в субъектах за первое полугодие.
Первое место, несмотря на снижение преступности на 23,9%, удерживает Москва. Второе место по криминалу досталось Московской области. Замыкает тройку самых опасных регионов Краснодарский край.
Кроме того, в десятку наиболее опасных регионов России, по данным Генпрокуратуры, вошли Башкирия, Челябинская, Ростовская, Тюменская и Свердловская области, а также Кемеровская область. Замыкает «криминальную десятку» Татарстан.
Самое большое снижение преступности зафиксировано в Вологодской области, а самый высокий рост — в Калужской.
https://www.bfm.ru/news/365707?googl...ors_picks=true



tmp
41 - 10.11.2017 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
дефективный, бл...
Сочувствую.
tmp
42 - 10.11.2017 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Россия Население: 147 млн Убийств за год: 16232 Полицейских: 684104 Заключенных: 671649 Сотрудников ФСИН: 268107 Япония Население: 127 млн Убийств за год: 395 Полицейских: 257000 Заключенных: 60486 Сотрудников ФСИН: 18166 https://twitter.com/alyonapopova/sta...04984177651712
И к чему бы тут вопрос про участковых, сидящих в кабинете или работающих на своём участке, а также начальник начальников, который за это отвечает, контролирует (банальная функция руководителя)? Я думаю, не при чём, тут при чём Пушкин. :)
tmp
43 - 10.11.2017 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
А при том что абсолютно не корректно сравнивать Россию и Японию. Количество полицейских в Японии на квадратный километр площади страны таково что на одного полицейского приходится полтора квадратных километра площади.
А если поступить гуманно и не гнать участковых туда, где людей нет. Ну, например, за полярный круг или за населённый пункт. :)
В исключительной ситуации полицейские смогут и выехать куда надо.
44 - 10.11.2017 - 15:22
43-tmp > Ну если бы у тебя было желание поинтересоваться статистикой то ты неожиданно для себя обнаружил бы что более 30% умышленных убийств осуществляется в России отнюдь не в местах массового скопления народу под названием "город", а в так называемой сельской местности, в тех самых ипенях где на две-три тысячи жителей в лучшем случае приходится один участковый, а в худшем случае этот участковый территориально находится километрах в сорока от этого населенного пункта. На пример станица Калужская Северского района - не знаю как сейчас, но кады там жила моя родня там ни одного мента на постоянной основе не было дислоцировано а райотдел МВД находился в станице Северской. Так что ситуевина не
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
гнать участковых туда, где людей нет
а наоборот - люди есть а ментов нет. И ведь по другому нельзя - рассосредоточить Л/С по всем окружающим населенным пунктам для "обеспечения присутствия" это просто сделать из этого самого личного состава бесполезную вывеску - реально один-два мента не смогут ничего сделать в серьезной ситуации, а собирать их всех "в одну точку" в случае чего по времени занимает еще больше чем при централизованном принципе в эту же самую точку послать.
Вот и получается что российские расстояния делают в принципе невозможными те модели несения службы которые имеются в других странах. А принять иностранные моржели где на определенное количество проживающих именно в этом месте должно быть не меньше энного количества полицейских это личный состав полиции вырастить еше на порядок.
А у нас и без этого от либербыдла вонь идет о том что слишком много людей в полиции! Так что замкнутый кружок получился - для обеспечения силового способа поддержания правопорядка необходимо больше полиции, но для того чтобы удовлетворить страждущих либералов полиции должно быть по минимуму.
banned
45 - 10.11.2017 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
В России на 1 полицейского приходится 24 квадратных километра.
Громадная территория - это уже не повод для гордости и надувания слюнявых пузырей, а проклятие и кара небес.
Просто ржака...
46 - 10.11.2017 - 15:27
45-Fortunado >
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Громадная территория - это уже не повод для гордости, а проклятие и кара небес.
Ничего, мы как-нибудь помучаемся! А если для вас, хохлы, размер Какляшки тож кара то че вы так воняете за то что от вас Крым ушел и Донбасс отвалился? Баба з возу - кобыле легше! :)))))
banned
47 - 10.11.2017 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
мы как-нибудь помучаемся
Жызнь в раисе не может и не должна быть другой.
"Место гиблое"
48 - 10.11.2017 - 15:36
47-Fortunado >
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
"Место гиблое"
Чья бы корова мычала только не хохляцкая! Что-то именно в это "гиблое место" миллионы окраинцев сдриснули задолго до того как в Какляшке начались майданы и АТО, а после этого еще миллионы сдриснувших прибавились.
А че не в Европу? Там хорошо, там яблоки все тихо и спокойно... А, не ждут вас там, нахрен никому не нужны, вот и приходится в "гиблое место" от гибели у цэевропе сбегать? Так какое место на самом то деле гиблое, хохлопоид? :)))))
banned
49 - 10.11.2017 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
миллионы окраинцев
Эти штоле?


50 - 10.11.2017 - 23:47
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
российские расстояния делают в принципе невозможными те модели несения службы которые имеются в других странах
Ну так и что? Вот есть, к примеру, линейные отделения милиции (или сейчас полиции), их юрисдикция не распространяется на населенные пункты, где проходит "линия"? Таки распространяется. Получается, что имеем определенное количество точек, где "правят бал" и те, и другие. То есть, дублирование, причем, эффект от него обратный - те хотят спихнуть службу на этих, а эти на тех. Значит, с расстояниями поборолись. Эффект - смехотворный. А все почему? Потому что
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
модели несения службы которые имеются в других странах.
нам не указ.

А теперь про самое интересное. Как там в зарубежных странах обстоят делишки с оборотнями в погонах? Часто ли проводятся аттестации-переаттестации? Часто ли меняют вывеску "милиция" на "полиция"? Во сколько раз поднимают жалованье полицаям за пару лет? На каких возрастах они уходят на "заслуженную пенсию"? Какие государственные льготы имеют по оплате коммунальных платежей и прочего? Имеются ли у них ведомственные санатории? Ведомственные поликлиники?
51 - 12.11.2017 - 23:16
у них страховка всё покрывает. Поэтому и зарплаты больше.
banned
52 - 13.11.2017 - 08:34
"Причем такого уровня это явление приобрело размах что о нем как о мертвом - либо хорошо либо вовсе никак."
Угу. Крепко напоминает очередную "хараццкую легенду", высосанную из 21-го пяльца на параше какой-нить "Лента.сру". Масс-культура японцев, построенная на тысячелетиях семислойных экивоков-поклонов-поцелуев-в-зад, где на хрен посылают желая долгих лет и мило улыбаясь, где без благословения старших до сих пор не садятся за стол и т.д. и т.п. и вдруг типично африканско-кавказская "хватают баб за жопу". Прям бяда-бяда, свалилась ниоткуда. Никогда такого не было и вот опять)) Кароч не верю я в истории про "их нравы" еще со времен "Политического обозрения" позднего совка)
ЗЫ А вот у наших лепших друзей индусов то за шо ты так переживаешь в порядке вещей. Одиноких туристок пожмакать и притереть в среде малолеток за доблесть. Сфотаться с какой-нить бледной рыжухой и потом всем рассказывать что это твоя бывшая, которую ты пердолил до потери пульса, и она до сих пор по тебе сохнет и шлет дуллари- показатель статусности, и т.д. и т.п. А знакомица из Германии как-то взяла в Турции путевку в отель "ноу рашен мазафакерс". Есть такая популярная в гейропках услуга- отдохнуть без фонтанирующих блевотиной "тагииилов" и "хероям-сала". И попала она в готель чисто для турков. Там где истовые горные турки с бабьем завернутым в тряпки, по три штуки на елду, с десятком дитятей по писят лошадиных сил каждое, и прочими прелестями развитого шариата. И шо ты думаешь? Порядошные турки, едва завидев одиночную бледнолицую, презрев свое бабье бросались поперек нее, хватали за руки, щупали за выступающие части тела,в общем вели себя як стадо расеян при виде шведского стола. Так шо нигде в мире нет щастья и справедливости, ага. Несовершенен мир, мать его)
tmp
53 - 13.11.2017 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Ну если бы у тебя было желание поинтересоваться статистикой то ты неожиданно для себя обнаружил бы что более 30% умышленных убийств осуществляется в России отнюдь не в местах массового скопления народу под названием "город", а в так называемой сельской местности, в тех самых ипенях где на две-три тысячи жителей в лучшем случае приходится один участковый
Небольшое отступление. Меня всегда поражало, что евреи умудрились в пустыне(!) построить страну Израиль, у нас же земли, природных богатств навалом, мы вполне вожем жить вообще в раю на Земле. Поинтересовался. На "Политике" есть форумчанин с ником дед, живёт в Израиле. Спрашиваю, как они так умудрились? Одна из причин, которую он назвал - сначала решали насущные проблемы, потом занлись и более тонкими. К чему я?
Может всё-таки начать решение проблемы не с 30%, а с 70? То есть населённые пункты, где участковым проблем с огромными и сверхогромными территроиями нет? И, соответственно, проблем с контролем за порядком на выделенном участке меньше значительно, чем у этих 30%. Я уже спрашивал тут, участковый должен сидеть больше в кабинете или следить за порядком на своём участке? И в конечном счёте кто это должен контролировать, начальник (в том числе и начальников) или Пушкин?
tmp
54 - 13.11.2017 - 12:15
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
вели себя як стадо расеян при виде шведского стола
Был я в Сочи и Анапе в прошлом годе, там был шведский стол, россияне вели себя белее чем спокойно. Может даже через чур "по северному", можно бы побольше радоваться также и простым радостям жизни, только я в той же лодке - пока ещё несовершенен в этом плане. :)
781
55 - 14.11.2017 - 02:55
https://www.youtube.com/watch?v=3eCgcHBRRCM Женщины воры -- делают это с улыбкой в стиле бенни-хила )
banned
56 - 17.11.2017 - 09:06
"В Барнауле ищут 10-летнюю девочку с хомяком, обкрадывающую квартиры"
http://barnaul.sibnovosti.ru/inciden...chuyu-kvartiry

С - смекалочка.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены