0
- 28.05.2015 - 08:50
|
Она проверит, насколько грамотно и законно органы местного самоуправления решают вопросы по сохранению и расширению зеленых зон. Фото: Михаил Мордасов / Югополис Как сообщает пресс-служба краевой администрации, 27 мая на 35 сессии ЗСК парламентарии обсуждали вопрос о сокращении парков, скверов, зон отдыха на территории муниципальных образований края. Депутат Алексей Кондратенко озвучил постановление, в котором предлагается создать специальную комиссию. Новое структурное подразделение проверит, насколько грамотно и законно органы местного самоуправления решают вопросы по сохранению и расширению зеленых зон. Итоги проверки будут рассмотрены на июльской сессии ЗСК. – В мои студенческие годы был Первомайский парк, а сейчас его территория стала меньше. И я не могу понять, почему зеленая часть парка сегодня не является парком. Похожая ситуация и с парком 30-летия Победы, – заявил присутствовавший на сессии ЗСК врио губернатора Вениамин Кондратьев. Ранее, как сообщал "Югополис", врио губернатора запретил строить дома и рестораны в парках Краснодара. | |
41
- 30.05.2015 - 18:43
|
и еще одна версия: ... златую цепь воры стащили, русалку в бочку посадили и написали огурцы. там на неведомых дорожках следы разбитых жигулей там мерседес на курьих ножках стоит без окон без дверей.. там царь кощей над златом чахнет, не подходи, бутылкой трахнет! | |
42
- 30.05.2015 - 18:59
| Кот ученый, сукин сын, цепь златую снёс в торгсин. | |
43
- 30.05.2015 - 20:36
|
Ребятки, вслушайтесь в каждое слово | |
44
- 01.06.2015 - 07:46
| .....по сохранению и расширению зеленых зон.... За последние 15-ть лет, лично я, не наблюдал сохранение и расширение зеленых зон. Любой парк подвергся застройкам(капитальным). Там возле моста французких поцелуев что за высотка-недострой?????? | |
45
- 01.06.2015 - 10:22
| Край большой и парки есть в каждом населенном пункте, но сегодня они не стали , во многих местах, местами массового отдыха, и тихо доживают свой век . Интересно такая комиссия если будет, она все парки подвергнет проверке и будут выводы и будут планы. Похоже на очередной "балаган" и предвыборный пиар?! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |