![]() |
Краснодарец из-за громкого лая убил соседскую собаку раснодарец из-за громкого лая зарезал собаку своих соседей. Около 20.00 подозреваемый услышал лай дворняжки. Мужчина взял кухонный нож, направился в соседний двор, где убил животное, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. О случившемся полицейским сообщила хозяйка собаки. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Злоумышленнику может грозить до одного года лишения свободы. Известно также, что агрессивный сосед работает водителем «скорой помощи». Как сообщает [url]http://www.livekuban.ru/node/554068#comment-514569[/url]. КАК ТАКОЙ УРОД МОЖЕТ БЫТЬ НА СВОБОДЕ ДА ЕЩЕ И РАБОТАТЬ НА СКОРОЙ ПОМОЩИ???ОН ЗАВТРА С ТАКОЙ ЖЕ ЛЕГКОСТЬЮ УБЬЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!!УЙДЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КТО ЧТО ДУМАЕТ? |
Совсем озверели... из убитой шавки делают НОВОСТЬ! |
Ооо еще один потенциальный ходок я смотрю на соседскую живность с ножом.... |
Обычно одуревшие соседи собак травят, ну это.... |
Травить долго... пока она сожрет и околеет — умучаешься от гавкотни. |
[quote=Ух какая злая;35737373]Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными)[/quote]Бред сивой кобылы. Никто жестоко не обращался, не мучил. Прирезал и всё. Нет состава упомянутой статьи даже близко. Брехня на брехне. |
А что самому сожрать и околеть чтоб не мучаться от лая не? Или типа "гомосапиенс"? |
[quote=SIEMENS;35737452] Совсем озверели... из убитой шавки делают НОВОСТЬ! [/quote] Этой * шавкой * завтра может быть твой ребёнок или жена вот тогда это будет не новость а так совсем обычный день а у кого то даже может быть и праздник Успехоа бездушное существо |
По такой логике всех деревенских, которые хоть раз резали поросенка, надо на год посадить. |
0-Ух какая злая > судя по теме, вы намного опаснее и неадекватнее того водилы... |
[quote=OLLY71;35737591]Этой * шавкой * завтра может быть твой ребёнок или жена[/quote]Как обычно товарищи бредят. |
[quote=SIEMENS;35737596] По такой логике всех деревенских, которые хоть раз резали поросенка, надо на год посадить. [/quote]Убить чтобы съесть и съесть чтобы жить не равно просто убить ...Мне соседи наркоманы мешают что их всех прирезать ? Они по определению хуже собак... |
[quote=Sergey42534;35737601]я > судя по теме, вы намного опаснее и неадекватнее того водилы...[/quote]Очень верное замечание. |
[quote=Ух какая злая;35737640]Убить чтобы съесть и съесть чтобы жить не равно просто убить [/quote]Упомянутая тобой статья УК такие нюансы не учитывает. |
[quote=SIEMENS;35737642] Цитата: Сообщение от Sergey42534 я > судя по теме, вы намного опаснее и неадекватнее того водилы... Очень верное замечание. [/quote]Ну по факту за мое животное он бы ответил жизнью...Но интересно и других маньков вроде вас послушать,логику понять или ее отсутствие |
[quote=Ух какая злая;35737640]Убить чтобы съесть и съесть чтобы жить не равно просто убить [/quote]И он не просто убил, а защищая собственное право на сон. Водителю ПРОСТО НЕОБХОДИМО спать, чтобы не стать реальным убийцей на дороге. Для тебя это новость, бездушное существо? |
[quote=SIEMENS;35737657] Цитата: Сообщение от Ух какая злая Убить чтобы съесть и съесть чтобы жить не равно просто убить Упомянутая тобой статья УК такие нюансы не учитывает. [/quote]Учитывает...Слово есть такое -мотив...Известно?Частно на нем строится доказательная база |
[quote=Ух какая злая;35737663]Ну по факту за мое животное он бы ответил жизнью[/quote]Собственно, тему можно закрывать. Кто здесь маньяк — совершенно понятно. |
[quote=SIEMENS;35737681] Цитата: Сообщение от Ух какая злая Убить чтобы съесть и съесть чтобы жить не равно просто убить И он не просто убил, а защищая собственное право на сон. Водителю ПРОСТО НЕОБХОДИМО спать, чтобы не стать реальным убийцей на дороге. Для тебя это новость, бездушное существо? [/quote]Его право на сон он имеет с 23 .00 вечера |
15-Ух какая злая > огого )) больше ненависти в тему )) |
[quote=Ух какая злая;35737682]Слово есть такое -мотив..[/quote]Вот как раз мотив у него ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ. Ни один судья не скажет слова против. Скорее всего штрафанут хозяев шавки, на чем все и кончится. |
[quote=Ух какая злая;35737698]Его право на сон он имеет с 23 .00 вечера [/quote]Право на сон он имеет КРУГЛОСУТОЧНО. Он водитель скорой с круглосуточным дежурством. |
[quote=SIEMENS;35737719] Цитата: Сообщение от Ух какая злая Слово есть такое -мотив.. Вот как раз мотив у него ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ. Ни один судья не скажет слова против. Скорее всего штрафанут хозяев шавки, на чем все и кончится. [/quote]Смешно,хотя и глупо-молодец... |
[quote=SIEMENS;35737728] Цитата: Сообщение от Ух какая злая Его право на сон он имеет с 23 .00 вечера Право на сон он имеет КРУГЛОСУТОЧНО. Он водитель скорой с круглосуточным дежурством. [/quote]Вот это уж точно у нас в нормах не прописано -есть время тишины одно для всех в остальное время кому не нравится могут переехать в лес |
Бугога.. )) |
[quote=Ух какая злая;35737769]Вот это уж точно у нас в нормах не прописано -есть время тишины одно для всех в остальное время кому не нравится могут переехать в лес [/quote]Когда твоего ребенка на скорой повезет невыспавшийся водитель и устроит ДТП, заснув за рулём — я даже не расстроюсь. Хотя какой ребенок?... откуда он у тебя... Твою любимую СОБАЧКУ! К ВЕТЕРИНАРУ!!! С ПРИСТУПОМ АППЕНДИЦИТА!!!! ))))) |
Ну если он для убийства использовал садистские методы или убил в присутствии детей - тогда могут быть проблемы. Животное это не человек. Что за сравнения |
[quote=masterr_;35737829]Животное это не человек. Что за сравнения[/quote]Животное — круче человека!... Ты просто не в теме! |
Ну тут от меня мало что зависит. В ук черным по белому написано, что просто за убийство животного ничего не будет. |
[quote=SIEMENS;35737452]Совсем озверели... из убитой шавки делают НОВОСТЬ! [/quote][quote=SIEMENS;35737842]Животное — круче человека!... [/quote] Что так быстро перевоспитался ? Или в чем подвох ? |
30-OLLY71 > прости, смайликов забыл наставить. Для глуповатых. ))) |
[quote=masterr_;35737905]просто за убийство животного ничего не будет. [/quote] Да в России и просто за убийство человека не редко ни чего не бывает Страна такая - страна запуганых рабов |
Где было убито животное? Была ли проникновение на частную собственность? Просил ли подозреваемый о том, чтобы хозяйка успокоила собаку? SIEMENS, если вдруг кому то не понравится на улице твои слова и он их признает за лай, то тоже надо за нож хвататься? Люди, почему вы такие жестокие? |
[quote=1Michael;35738095]SIEMENS, если вдруг кому то не понравится на улице твои слова и он их признает за лай, то тоже надо за нож хвататься?[/quote] Да ты что он же Чоловвек - Царь природы ( за какой грех нам такие цари ) ему же в отличии от всех остальных шавок может быть больно и просто ещё хочется жить нет его нельзя ))) |
собаку безусловно жаль и водитель скорой конечно же не прав и должен понести наказание, но вот это [quote=Ух какая злая;35737663]Ну по факту за мое животное он бы ответил жизнью...[/quote] О_О терпеть не могу зоошизофреничек, готовых убить человека за животное... Вам полечится не помешало бы, я серьезно :( |
Убить нет конечно, но руки бы поотбивал |
Разумеется водилу этого никто не посадит ( да и не надо это так как пользы от это ноль собаку уже воскресишь )а вот оштрафовать его через суд на хорошую сумму тысяч так 50 или заставить часть зарплаты отдавать в какой нибудь собачий питомник это самое то что бы сначала думал а потом делал А на месте соседей ещё и поколотить не мешало бы так не злобно для профилактики на будущее что бы мозги на место встали |
У меня под окнами постоянно собаки всю ночью гуй гай устраивают. Заснуть просто не возможно. Наверно сделаю также как и этот водитель. |
[quote=SIEMENS;35737806] Когда твоего ребенка на скорой повезет невыспавшийся водитель и устроит ДТП, заснув за рулём — )))) [/quote] состояние водителя перед рейсом проверяет медик, очем расписывается в соответствующем документе и несет ответственность за выход на линию, равно как и механик в технической части. Попробуйте устроиться на работу отстрельщиком собак. Вам пойдет. *мы их душили-душили*(С) |
Правильно сделал. А сколько шавок по детским площадкам в краснодарских дворах бегает. Больные они или нет, нападут или нет - никто не знает. Кстати, а куда смотрит наш супермэр? Мэр, почему эта опасность до сих пор не устранена? |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |