![]() |
[quote=Кузьмич;43647412] 73-superklim >Современные авто не воняют,а пахнут кожей и блестят лаком.Трамвай портит весь вид города и превращает кислород в озон-не продохнуть.А внутри,как правило,облезлый.Можно дубленку испортить.К тому же грохочет. [/quote]А не ты ли рассказывал, как круто ездить в трамвае? как там красиво, как ты успел что-то даже во время поездки почитать? как пассажиры были счастливы, а ты - горд своей работой? )))) |
[quote=Кузьмич;43646897] довелось в молодые годы подрывать здоровье на общественном транспорте.Еще тогда дал себе клятву ездить только на авто.Почему вы меня и др.автовладельцев пытаетесь унизить и лишить остатки здоровья? Все за руль собственного автомобиля! Можно заложить какую-то сумму в стоимость авто при продаже для парковок и дорог. [/quote] Тебя не только здоровья надо лишать ))) |
[quote=Враг государства;43645555] Цитата: Сообщение от teleset_03 главный вопрос, насчет уголовников, как бы не замечаете...)) Я так понимаю, ты понаехов с уголовниками ровняешь? Ну, в принципе, тоже верно.. вот только люди после отсидки на Родину обычно возвращаются, так что непонятен твой пассаж. [/quote] Во-первых, не равняю, а сравниваю, и сравнение не в пользу уголовников, явно. А во-вторых, если бы они возвращались туда, где поднасрали в свое время, так и разговоров бы не было... Они предпочитают оставаться там, где еще не успели "прославиться" своими "подвигами"... |
[quote=Кузьмич;43647412]Трамвай портит весь вид города и превращает кислород в озон-не продохнуть.А внутри,как правило,облезлый.Можно дубленку испортить.К тому же грохочет.[/quote] А я тебе про новые трамвая говорю, старые постепенно спишут, новые купят. Про "не воняют" авто, это ты не чуешь ужо просто, привык к "бензяку", нам еще такого смога как в Москве не хватало. По средней полосе езжу до 3 раз в месяц, в Воронеже как были пробки, так и остались + там дороги к концу зимы в хлам "сползают", маршрутки эти убогие еще старые "газели". |
[quote=НосБензин;43646260] Цитата: Сообщение от teleset_03 Ну так как насчет ченьджа: понаехов обратно в Сибирь, а кубанских уголовников обратно на Кубань? Кто "За" - поднимите руки!.. Я за. Какая разница, где сидеть? Что там зона, что тут зона. Сравнение у тебя какое-то, как будто ты длббб [/quote] Ну, давай, умник так и порешим: я тоже "за". Как только государство перестанет отправлять всякую нечисть на восток, и тех, кто там задержался насильственно вернет в родные пенаты, думаю понаехов и уговаривать не придется - вернутся с радостью обратно из станицы в города... |
82-Амадео >Тебя не только здоровья надо лишать )))"-а ты попробуй...81-Амадео >А не ты ли рассказывал, как круто ездить в трамвае?"-учись читать мои посты. Трамваи пусть ездят,но новые и по-другим дорогам.Кроме того,не отдавать им полностью улицы. |
Сделать для общественного транспорта две выделенные полосы))) |
[quote=Кузьмич;43647643] 82-Амадео >Тебя не только здоровья надо лишать )))"-а ты попробуй...81-Амадео >А не ты ли рассказывал, как круто ездить в трамвае?"-учись читать мои посты. Трамваи пусть ездят,но новые и по-другим дорогам.Кроме того,не отдавать им полностью улицы. [/quote] Так пересаживайтесь зимой на велосипеды ,летом на лыжи)))весной и осенью подготавливайте транспорт))) |
87-gordeu >Сделать для общественного транспорта две выделенные полосы)))"-берите пример с немцев.Они сбросились в общий котел миллионы евриков и построили себе хороший транспорт. Слабо? Тогда ... "пересаживайтесь зимой на велосипеды ,летом на лыжи)))". |
[quote=Кузьмич;43647753] 87-gordeu >Сделать для общественного транспорта две выделенные полосы)))"-берите пример с немцев.Они сбросились в общий котел миллионы евриков и построили себе хороший транспорт. Слабо? Тогда ... "пересаживайтесь зимой на велосипеды ,летом на лыжи)))". [/quote] Видно государство платит там нормальные зарплаты и нормальные пособия ,что бы было чем скидываться))) |
[url]http://www.rbc.ru/photoreport/08/01/2017/587215059a79472bda859fe5[/url] Толи лыжи не едут ,то ли я ... |
[quote=Кузьмич;43647643] 82-Амадео >Тебя не только здоровья надо лишать )))"-а ты попробуй... [/quote] А че та пробовать? Результат уже очевиден. Всю работу сделали за меня другие люди ))) |
[quote=Fodin;43646958]А так нельзя или политика партии не позволяет?[/quote]Кузьмичу?? ему - можно. тогда пусть купит (к дубленке) тачку с пневмоподвеской и не стонет. а то их, богатых, не понять - в трамвае он за дубленку переживает, а на жоповозке своей за тем трамваем по булыгам трясется. мазохист? "вы, батюшка, или рясу снимите, или трусы оденьте" (посл.) |
93-markonx >Машину надо иметь приличную.Не трясет нигде.92-Амадео >Всю работу сделали за меня другие люди )))"-все силы эти люди затратили на тебя,но бестолку.Видать одно место только исправит твой норов. |
90-gordeu >Видно государство платит там нормальные зарплаты и нормальные пособия ,что бы было чем скидываться)))"-Видно народ там умеет зарабатывать.И очень высокая производительность труда.Это не на рынке китайскими труселями торговать.Поставьте рядом БМВ Х6,к примеру,и нашу Ниву.Если рискнете прокатитесь на этих авто.Многое поймете. |
Госпидя, даун, ну научись же ты цитировать! Ну шож ты такой убогий? Видать, получил травму в общественном транспорте, теперь вот мозги набекрень... |
Твое дерьмо цитировать? Не хочется твою вонь нести в народ,дебилоид. |
97 - в какой народ, даун? Ты не на трибуне ))) |
[quote=Кузьмич;43648617]Видно народ там умеет зарабатывать.И очень высокая производительность труда.Это не на рынке китайскими труселями торговать.Поставьте рядом БМВ Х6,к примеру,и нашу Ниву.Если рискнете прокатитесь на этих авто.Многое поймете.[/quote] Значит государством были созданы экономические условия для зарабатывания денег понятные для всех))) Катался я на этих разных авто )))вы лутше обьясните почему 30 летний застой в производстве произошел ,что наша продукция стала не конкурентноспособной)))и почему отечественных изобретателей чаще всего спонсируют зарубежные инвесторы)))и почему в нашей стране разрушена система стандартизации))) |
76-окси > Медуза,и не не мешало бы делом заняться.) А насчёт моей работы-так у меня стаж больше,чем тебе годков. |
+ пост был не к тебе,а ТС,но еси есть желание-давай... |
99-gordeu >Мне кажется,что ТАМ больше толковых людей.Вот и наши мозговитые туда рванули.Тут остались дебилоиды-"моцарты" см.п.98,к примеру.Которые только и умеют торговать монетками в 10 раз дороже их рыночной стоимости,тоже к примеру.И лить помои на тех,кто их умнее.Что с такими можно сделать? Только ждать... |
Главное, что Кузьмич тоже здесь ))) И сдается мне, что ни в Австрию, ни в Германию его больше не повезут. А жаль. Лечение однозначно требуется, но горе от ума - не лечится. |
[quote=Кузьмич;43649120] 99-gordeu >Мне кажется,что ТАМ больше толковых людей.Вот и наши мозговитые туда рванули.Тут остались дебилоиды-"моцарты" см.п.98,к примеру.Которые только и умеют торговать монетками в 10 раз дороже их рыночной стоимости,тоже к примеру.И лить помои на тех,кто их умнее.Что с такими можно сделать? Только ждать... [/quote] Так создайте условия доступные для всех ,или в нашей стране нет у государства таких возможностей )))не конешно можете и ждать пока не прийдут и не начнут делить))) |
104-gordeu >Скоро поеду в США.Хочу выяснить как у них делать будут перестройку? Надо бы нам тоже начать по-новой. |
Я бы конешно то же попутешествовал изучая различные системы распростронения сигнала))) |
106-gordeu >Дэк не долеченный "моцарт" сердится,велит не пущать.Надо бы его куда-нибудь сдать... |
[quote=Кузьмич;43649513] 104-gordeu >Скоро поеду в США.Хочу выяснить как у них делать будут перестройку? [/quote] Ну, езжай, отпускаем ))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=9C4pzw7Sdwo[/url] |
Не тесно тебе в тачке? Не тряско,зад не отбил? |
74-Троян888 > [b]Основная информация[/b] Имя Зураб [b]Мини-статистика[/b] Регистрация 01.03.2012 Всего сообщений [u][b]34,997[/b][/u] |
[quote=forumchaninn;43640622] По Вашим личным мнениям и наблюдениям. Вносите рацпредложения! Авось Вас прочитают и примут к сведению. Пишите! [/quote] Про Новый мост через Кубань писано-переписано, но, видимо, не читано! |
111-KVD > Пока ограничились ремонтом старого. Всё равно сейчас построить такой же по долговечности как старый уже не возможно наверно, всё новое разваливается быстрее. Поэтому проще отремонтировать. |
110-forumchaninn > И дальше чо? Зависть-грех.( |
[quote=forumchaninn;43656519] 111-KVD > Пока ограничились ремонтом старого. Всё равно сейчас построить такой же по долговечности как старый уже не возможно наверно, [/quote] А так можно: [img]http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-03/1458386619164.jpeg[/img] |
[quote=Троян888;43656630] Зависть-грех.( [/quote] А что такое грех? |
114-KVD > Это Крымский? Другой масштаб. Там уровень страны, а мост через Кубань всего лишь городская принадлежность. |
76-окси > верно. [b]ахтег[/b], [b]Sk3[/b], [b]WINSTON_60[/b], [b]Троян888[/b], [b]Полудикий Кот[/b], [b]nicksheff[/b] - либо это один и тот же случай, либо схожие истории. |
[quote=forumchaninn;43657453] 114-KVD > Это Крымский? Другой масштаб. Там уровень страны, [/quote] А кому в стране он нужен?[quote=forumchaninn;43657453] 114-KVD > а мост через Кубань всего лишь городская принадлежность. [/quote] Через наш мост пол-страны ездит. |
118-KVD > ты что определил. что Адыгея это полстраны? |
[quote=KVD;43656998]А что такое грех?[/quote] Гугли. 119-2104 > Он имел ввиду летом,када поток прёт отдыхающих. Адыгейцы не при делах. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |