![]() |
Ну так как насчет ченьджа: понаехов обратно в Сибирь, а кубанских уголовников обратно на Кубань? Кто "За" - поднимите руки!.. |
[quote=teleset_03;43645087]Создавая тем самым большие неудобства коренным горожанам![/quote] ох уж эти городьски... Я, например, сам тоже десять лет назад уехал в ближайшую станицу жить. Ну вот нравится мне в доме в станице жить, а не в многоэтажном скворечнике. До сих пор прописан в Краснодаре, а ежедневно из станицы еду в город и вечером назад.. мне чего где сеять? |
[quote=Шурале;43645147] Цитата: Сообщение от teleset_03 Создавая тем самым большие неудобства коренным горожанам! ох уж эти городьски... Я, например, сам тоже десять лет назад уехал в ближайшую станицу жить. Ну вот нравится мне в доме в станице жить, а не в многоэтажном скворечнике. До сих пор прописан в Краснодаре, а ежедневно из станицы еду в город и вечером назад.. мне чего где сеять? [/quote] Вы почему-то возбуждаетесь на откровенный стеб, а главный вопрос, насчет уголовников, как бы не замечаете...)) Скажи прямо - меняться будем? |
[quote=teleset_03;43645269]Скажи прямо - меняться будем?[/quote] Это у вас типа шутки такие? Ну тода ясно. По-моему после приговора суда, они себе тюрягу не выбирают, куда пошлють, там и сидят. Другое дело после отсидки, так как говорят : "вольному - воля". Закрыть город - не закроют. Ну если тока сюда какую-нить секретную военную часть не передислоцировать. |
[quote=2369266;43645362]как говорят : "вольному - воля". [/quote] Ну так может отстанем от "понаехов" тогда? А то давайте, как тут предлагают, всех по местам рождения, по норам, по берлогам!... |
[quote=teleset_03;43645424]как тут предлагают, всех по местам рождения, по норам, по берлогам!...[/quote] Я за секретную военную часть в городе, а там, как указ губера выйдет, там посмотрим. |
[quote=teleset_03;43645269]главный вопрос, насчет уголовников, как бы не замечаете...))[/quote] Я так понимаю, ты понаехов с уголовниками ровняешь? Ну, в принципе, тоже верно.. вот только люди после отсидки на Родину обычно возвращаются, так что непонятен твой пассаж. |
[quote=forumchaninn;43640622] Краснодарцы! Что необходимо изменить в городе Краснодаре?[/quote] Необходимо изменить отношение к гражданам. И первым шагом должно быть получение реального общественного мнения по конкретным проблемам без какого-либо политического и идеологического заказа, рассмотрение обращений граждан по существу и в соответствии с законом, а не понятиями. |
неа, уже поздняк метаца [quote=Staff;43641536] Ничего не делать. Бросить старый город и новый рядом строить. [/quote] - вот единственно верный ответ |
[quote=брундуляг молью траченный;43645733] уже поздняк метаца[/quote] это да... бгггг но для тех кто еще хочет хоть как-то пометаться - срочно надо делать мосты над жд. Или всетаке выносить жд из города. Это главная причина пробок и полной жопы города. Как только с пробками решится - ещо худо-бедно но жыть можно будет.. А там и деловая активность повысится. и рабочие места мож расти начнут.. :)))) :(((( |
[quote=брундуляг молью траченный;43645733]Сообщение от Staff Ничего не делать. Бросить старый город и новый рядом строить. - вот единственно верный ответ[/quote] Городу нашему почти 224 года, вы хотите еще жителям столько же подождать, пока новый выстроят? |
[quote=хмурый_;43645890] мосты над жд. Или всетаке выносить жд из города.[/quote] при советах даж БАМ умудрились всетаке построить. А тут объездную ветку кинуть не могут... супердержава мля... ржд бабло стрижет на перевозках, так пусть сцкнх их раком поставят - пусть делают мосты над жд хотя бы.. или туннели под путями. а то их бизнес процветает с шубохранилищами за счет ухудшения жизни горожан... вертикаль кривая мля.... сцкна |
Виадук между 40 Лет Победы и Гаврилова не сделали, развязку на Ставропольской и Старокубанской не сделали, виадук на Офицерской не реконструировали... |
[quote=физлицо;43645635]И первым шагом должно быть получение реального общественного мнения[/quote] должно должно должно как организатор в прошлом множества публичных акций, которые фактически срывались верти калью, могу сказать, что нашим "должно" эти (ляляля) просто подтираются потому как слышат стотысячно-миллионный хор: "ачтоямогуодин" |
forumchaninn, в публичных (общественных) слушаниях по вопросу т.н. "градостроительного" плана в прошедшие месяцы Вы принимали участие? |
47-Враг государства >[quote=Враг государства;43645555]Я так понимаю, ты понаехов с уголовниками ровняешь?[/quote]Ну, правильно же! Основная их часть- таксисты, любители боярки и прочих вкусностей, девушки с пониженной социальной ответственностью, вич-инфицированные и прочее... |
53-странная пунта >[quote=странная пунта;43646071]развязку на Ставропольской и Старокубанской не сделали[/quote]Потому что, она там НЕ НУЖНА! |
0-forumchaninn > на улицах с односторонним движением поменять направление на противоположное |
[quote=teleset_03;43645137] Ну так как насчет ченьджа: понаехов обратно в Сибирь, а кубанских уголовников обратно на Кубань? Кто "За" - поднимите руки!.. [/quote] Я за. Какая разница, где сидеть? Что там зона, что тут зона. Сравнение у тебя какое-то, как будто ты длббб |
Городу Краснодару мешают дураки и дороги. Ул. Тургенева по ночам имеет дыру пространственно-временную через которую ночь прилетают мессеры и бомбят, бомбят, а под утро идут танки. Город когда закроют для тяжелогрузного транспорта?????????? Город задыхается без двух мостов через р.Кубань, один в районе Яблоновского, между энным и железнодорожным, что бы разделить движение, и в районе мкр. Юбилейного, что бы соединить Темрюкскую трассу с Новороссийской и закончить южное объездное кольцо. |
[quote=странная пунта;43646086] как организатор в прошлом множества публичных акций, которые фактически срывались верти калью, могу сказать, что нашим "должно" эти (ляляля) просто подтираются потому как слышат стотысячно-миллионный хор: "ачтоямогуодин" [/quote] пральна, этим не каждый может заниматься, организатором называться еще не значит уметь что-то организовывать. Главное - целевой результат. Если его нет, то и грош цена той организации. Часто бывает, что одну цель акции объявляют, а фактически преследуют другую, т.е. вводят людей в заблуждение, люди не дураки, они это быстро чувствуют и понимают, а доверие людей в таких делах имеет решающее значение. |
[quote=брундуляг молью траченный;43645733] неа, уже поздняк метаца [/quote] и что оставить как есть? если не решать проблемы цивилизованным способом, то восторжествует закон джунглей - люди просто начнут жрать друг друга в прямом и переносном смысле, я, конечно, немного утрирую, но эмоциональное восприятие понаехов - это один из таких симптомов. |
Все-таки трамвай надо убрать с улицы Ставропольской.Сделать широченный проспект,с стоянками.Подземный тунел на кольце/если есть деньги,то замахнуться на виодук/Трамваи перенести на параллельные незагруженные улицы. |
63-Кузьмич >руки прочь! |
63-Кузьмич >На что надо замахнуться? |
Ну а че? Куда на этих трамваях ездить? В каждом районе есть рынок,шопы,церкви,будут скоро и вытрезвители.Трамваи бегают полупустые,еще и отнимают у авто столько улиц.Знаки понаставили-ехать за трамваем не моги. |
[quote=Fodin;43646774]На что надо замахнуться?[/quote]да какая разница - главное ух!! чтоб аж дрожало!!! чтоб враги в страхе присели - мы ЗАМАХНУЛИСЬ!!! а там пофиг на что. может памятник собачке очередной или Шурику (стоп, он охвачен), ааа - памятника казачке еще нет. ну может очередную Атамань с замаха бахнем - чтоб школоту водить (кубановедение с 1 по 11 класс - можно всех пофамильно выучить) добровольно-принудительно. главное - замах!!! |
[quote=Кузьмич;43646826]наки понаставили-ехать за трамваем не моги. [/quote]а че ты прешься "за трамваем" по булыжной мостовой? чем тя дорога асфальтированная, без трамвая, не устраивает??? и с какого переляку они "полупустые"??? аа, Кузьмич в обед просыпается - не видит как вагоны с утра штурмуют, а по окончании рабочего дня не слышит как трещат они от напора. везёт... |
68-markonx >и с какого переляку они "полупустые"??? аа, Кузьмич в обед просыпается - не видит как вагоны с утра штурмуют, а по окончании рабочего дня не слышит как трещат они от напора. везёт..."-довелось в молодые годы подрывать здоровье на общественном транспорте.Еще тогда дал себе клятву ездить только на авто.Почему вы меня и др.автовладельцев пытаетесь унизить и лишить остатки здоровья? Все за руль собственного автомобиля! Можно заложить какую-то сумму в стоимость авто при продаже для парковок и дорог. |
+69.68-markonx >а че ты прешься "за трамваем" по булыжной мостовой? чем тя дорога асфальтированная, без трамвая, не устраивает???"-какая дикость! роги в краевом центре из булыжников.На асфальтовых постоянные пробки,из-за трамваев тоже. |
роги-ДОроги. |
69-Кузьмич >70-Кузьмич >[quote=markonx;43646855]и с какого переляку они "полупустые"??? аа, Кузьмич в обед просыпается - не видит как вагоны с утра штурмуют, а по окончании рабочего дня не слышит как трещат они от напора. везёт... [/quote]А так нельзя или политика партии не позволяет? |
[quote=Кузьмич;43646912]чем тя дорога асфальтированная, без трамвая, не устраивает???[/quote][quote=Кузьмич;43646912]какая дикость! [/quote] Сам ты ....такое слово. Трамвай не трогать! Он не воняет как машина. В Воронеже вон убрали, теперь все ноют. Бабла на демонтаж ушло валом, можно было на эти деньги половина парка новыми трамваями снабдить. Там за это время на улицах такой бардак был, а город как был в пробках - так и остался. Я бы не прочь на трамвае в Знаменку добираться, если бы пути положили, оф......ешь в пробках. На Ставрапольской, если трамвайные пути убрать, легче все равно не станет. |
[quote=forumchaninn;43640622]Краснодарцы! Что необходимо изменить в городе Краснодаре?[/quote] Очень бы хотелось,чтобы такие,как ты-занимались делом на производстве,а не засирали форум тупыми темами. Очень бы хотел. |
Ботаник,на тебе пахать надо,а ты тут о мироустройстве базлаешь.)) |
[quote=Троян888;43647231]Очень бы хотелось,чтобы такие,как ты-занимались делом на производстве,а не засирали форум тупыми темами. Очень бы хотел.[/quote] На каком "производстве", когда оно тут было? Больше 20 лет тому назад... Может вы имели ввиду серийное производство многоквартирных домов? Так оно "ласты по-немногу склеивает". Чудные персонажи попадаются на ветке, сами сидят и в этих "тупых темах" оставляют комментарии и про "работу на производстве" не вспоминают, а другим, с их точки зрения, - это категорически запрещено. |
73-superklim >Современные авто не воняют,а пахнут кожей и блестят лаком.Трамвай портит весь вид города и превращает кислород в озон-не продохнуть.А внутри,как правило,облезлый.Можно дубленку испортить.К тому же грохочет. |
[quote=Кузьмич;43646641] Все-таки трамвай надо убрать с улицы Ставропольской.Сделать широченный проспект,с стоянками.Подземный тунел на кольце/если есть деньги,то замахнуться на виодук/Трамваи перенести на параллельные незагруженные улицы. [/quote] Кузьмич снова выпил в пятницу и начал нести свой административный бред. А как же твои слова про то, что надо развивать общ.транспорт, как ты лично в этом принимал прямое участие и как остался горд сделанным? Шо, теперь свой же труд в джеппу? ))) Не эффективное использование сил, не эффективное )) А как же ваш европейский опыт? Уже забыли? Уехали от туда и забыли? Эх...! ))))))))))) |
[quote=Fodin;43646958] А так нельзя или политика партии не позволяет? [/quote] Оно так не может ))) уже учили. Не смог. |
78-Амадео >Кузьмич снова выпил в пятницу"-пьют те,кто ездит в трамваях,как правило.За рулем авто не пьют. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |