Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.01.2014 - 16:48
|
13 января в штабе Объединённой Патриотической Группы «Краснодар» приступят к сбору информации о фактах различной предпринимательской деятельности с нарушениями законодательства РФ, в результате которой уже причинён или может быть причинён вред здоровью и комфортному проживанию краснодарцев. Подробнее: http://inter.rerinfo.ru/krasnodar-ne...hhestvennosti/ ![]() | | |
1
- 14.01.2014 - 18:10
|
А вы не хотите собрать информацию о том, как городские чиновники мешают работать предпринимателям? Взяли, понимаешь, моду: раз предприниматель - значит типа жулик | | |
Модератор 2
- 14.01.2014 - 18:15
| предлагаю объединить.. два в одном.. недобросовестные предприниматели + недобросовестные чиновники... правда тогда можно сразу недобросовестных водителей общественного транспорта, недобросовестных врачей, учителей.. недобросовестных продавцов... кого еще забыл?? а, перепись населения же была недавно.. отбой.. ложная тревога :))) | | |
3
- 14.01.2014 - 18:19
| закона о правах потребителя недостаточно? еще чего то выдумываете? | | |
4
- 14.01.2014 - 18:22
| 0-Anton_Syhankin > любая шашлычня или автомойка, размещенная посреди частного сектора, может нанести вред комфортному проживанию. Не ходите далеко. | | |
5
- 14.01.2014 - 18:32
| Ох, Альберт-Альберт! Опять ты с этой ОПГ "Краснодар"... Обрати внимание на группу "Презумция"... Работает без регистрации... Её организатор нарушает правила форума о многониковости... Давай, работай!))) | | |
6
- 14.01.2014 - 19:14
| 5-Аспид46 >Альберт замуж вышел? | | |
7
- 14.01.2014 - 20:58
| Хвала властилинам форума! Меня разбанили! Я к этому нику не имею НИКАКОГО отношения. Слово "ПРЕЗУМПЦИЯ" с буквой П. Не группа, а комитет. Регистрация нам не нужна. Законы читай внимательно! Нерусский! Мужчины женятся, замуж тебе нужно! | | |
8
- 14.01.2014 - 21:03
| 7-Альберт Гаямян > поздравляю с разбаном))) | | |
9
- 14.01.2014 - 21:07
| Спасибо! | | |
10
- 14.01.2014 - 21:12
| Думаю, про всякие замуж можно просто игнорировать)) | | |
11
- 14.01.2014 - 21:16
| Спасибо! Согласен, просто, не приятно то, что трусливые люди здесь чувствуют себя смельчаки и оскорбляют других. | | |
12
| "ВластЕлин" сами знаете, как пишеЦЦо. | | |
13
| Пардон, смельчаками, срезалось слово... | | |
14
- 14.01.2014 - 21:18
| Как-то автомат получилось... | | |
15
- 14.01.2014 - 21:19
| Пардон, автоматом. Что-то у меня всё кувырком... | | |
16
- 14.01.2014 - 21:52
| 7-Альберт Гаямян >Тю, ты- мусчина??? А как же твои женские ники??? | | |
17
- 14.01.2014 - 21:55
| "Мои" женские ники - это ники моей сотрудницы, которая работает по двадцати трем форумам России. | | |
18
- 14.01.2014 - 21:56
| 17-Альберт Гаямян > Трудно ей, паходу.... | | |
19
- 14.01.2014 - 21:58
| Не думаю, уже около трёх лет работает. Администрирует сайт, тиражирует информацию и НЕ ЖАЛУЕТСЯ. | | |
20
- 14.01.2014 - 22:15
| Это право ты только за собой оставляешь???) Я, молчел, в отличие от тебя не "надувной" юрист...))) Пора "взрослеть" уже... 1. Подскажи ей ( ))) ),что бы так не увлекалась форматированием текста по шрифтам и цветам... Кич сплошной получается, "ара-тюнинг" в народе называется... 2. не увлекайся капсом, это напоминает истерические вскрики... Впрочем... ))) | | |
21
- 14.01.2014 - 23:15
| Да, ты надувной и без кавычек. Меня "всю дорогу" прикалывает твоя уверенность в том, что я "надувной" юрист. Кто тебе внушал эту "истину"? В каких стенах?))) Твоя осведомлённость нулевая... | | |
22
- 14.01.2014 - 23:18
| Это моё требование к размещению информации. | | |
23
- 14.01.2014 - 23:41
| Так я же и говорю... Рука "мастера" чувствуется...)))"Любопытный" или "Страждущий"?))) [img]http://s017.radikal.ru/i409/1401/7b/29312cd50eb8.jpg [/img] Цитата:
Так и каков результат у тебя по теме? | | |
24
- 14.01.2014 - 23:43
|
Повторю ссылку![]() И иди спать, аника-воин!))))))) | | |
25
- 15.01.2014 - 08:15
| Значит, тебя можно запросто назвать надувным разоблачителем... Теперь, я буду утверждать, что ты тот самый Евгений Уфимцев, которого сначала из-за меня изгнали из судебных приставов, затем не без моего участия вышвырнули из городской администрации, и в конце концов, даже из компании "Чаксен", где ты пытался хоть чуть-чуть изобразить из себя юриста. Интересно рассказываю? А ведь это правда.... Кстати, а ты знаешь, что на самом деле меня зовут не Альберт Гаямян, а Саркис Григорян? А.Г. - это легенда... | | |
26
- 15.01.2014 - 10:06
|
25-Альберт Гаямян >![]() | | |
27
- 15.01.2014 - 13:20
|
Человек, берущийся за проблемы, указанные в названии темы, прежде всего сам должен быть образцом порядочности и законопослушности в своей жизни и деятельности. Ты же уже неоднократно (даже в личном общении со мной) показывал примеры, характеризующие тебя несколько иначе. И отмазки, что это были "приколы" тут неуместны. Ты вот обвиняешь всех, законно пользующихся правом использования ников, в трусости и непорядочности, прикрываемых анонимностью. А ведь сам ты пользуешься кучей ников, трусливо, подленько и гаденько уворачиваясь от наказаний, получаемых от администрации форума. То есть, ты не способен как настоящий мужчина отвечать за свои слова и дела. Это признак не ловкости, а трусости и подлости. Теперь ты еще и признался, что АГ - не твои настоящие имя и фамилия! Так чем являются твои гордые прежние заявления, что ты тут самый Дартаньян, который отважно не скрывает свое имя??? Кем тебя можно считать после этого? Вас тут двое таких трусовато-многониких на "Обществе". Иногда мне вас хочется объединить одним условным ником "Альберт Иерусалимский". Жаль что ты отрекся от своего имени - Альберт!((( А еще берешься решать проблемы других!))) Ты сам весь в проблемах: не в ЕГРЮЛе, ни в ЕГРИПе тебя нет. Значит налоги не платишь, живешь на черном нале. Юр.адрес на сайте - липовый (ул. ЛеПина)... О какой законопослушной деятельности ты можешь говорить, и, тем более, изобличать нарушения других? У тебя самого в душе (правда, как маловероятная версия) нет покоЯ и комфорта, о которых ты написал в названии темы. Наведи порядок вначале в своей душе и жизни, а потом берись за окружающий мир!!! Не вводи людей в заблуждение. И учись признавать и извиняться за свои ошиПки!) Это тебе во многом поможет по жизни. "Легендарный" ты наш! А считать меня можешь кем угодно. Уфимцев - так Уфимцев. Если это как-то облегчает тебе твою сложную жизнь , то пусть будет так. Те кто меня знают лично, сейчас, как обычно, смеются над тобой! Кстати, ты как-то недавно тут (лень искать) в правозащитном экстазе повествовал о грозном и гневном письме направленном то ли в Правительство, то ли самому Президенту. В связи с созданной тобой этой темой выложи для начала скан этого письма или хотя бы реквизиты получения его в Москве и ответа оттуда же.) Вангую: ты ответишь, что не обязан мне ничего выкладывать....))) Это будет твой самослив!) А для решения, означенных в названии темы проблем, есть более результативные и более компетентные и профессиональные структуры. Кстати, (положи валидол под язык) - работают "безДвозмезДно, то есть - даром!" (С) | | |
28
- 15.01.2014 - 13:29
|
27-Аспид46 > хватит уже его троллить. Можно подумать, все остальные на форуме такие прям порядочные. Ну, создал человек тему. Давай обсудим ее, поржОм, постебемся, если уместно. Но нафига переводить стрелки на автора? В принципе, ничего плохого нет в его порыве - побороться за качественное обслуживание потребителя | | |
29
- 15.01.2014 - 13:44
|
28-Лорчег > Вы на форуме человек новый и недостаточно знаете автора. А он сам хорошо знает в чем его "косяки".) Троллинга никакого нет. Или Вам больше бы понравилось, если кто-то поведется на его предложение? Позвольте Вас не разочаровывать! ))))) | | |
30
- 15.01.2014 - 14:13
|
29-Аспид46 >тю. Я Лора. Ты шо - меня не узнал? Автор я знаю лично и достаточно давно. Личность неоднозначная, но я так считаю - пусть шуршит, в конце концов, и этим тоже надо кому-то наниматься. Просто Альберт - слишком заметная фигура на форуме. Заметная с хорошей ли стороны, с плохой ли - не важно. Если бы сейчас вышел левый чувак на форум с той же темой - никто не стал бы его тут так активно обсуждать | | |
31
- 15.01.2014 - 18:02
| Я их фотографировал.... Это Саркис! А вы Евгений или Аполлинарий? Остальной бред комментировать невозможно. Нужно оправдываться и за шутки, и за других, и за то, что кто-то "не въезжает" в тему... | | |
32
- 15.01.2014 - 18:04
| Аспид, с чувством юмора у тебя проблема, я это понял давно. Раз, тебя всё не устраивает обо мне, то меня, вообще, не существует в природе. Вот, что имел ввиду... | | |
33
- 19.01.2014 - 23:05
| Цитата:
| |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |