![]() |
75-ЁлкА ТигровАЯ > Чуров считал результаты референдума? |
[quote=Северный ветер;39478174]В Китае капитализм,причем в самой уродливой его форме [/quote] Хочу капитализм в России с правящей КПРФ. |
79-Кузьмич > про оливки бред полный. У нас в крае (как минимум) тоже запрещено держать свиней. И чё? |
80-krugov86 > крестись |
81 Chip AC Ну не обязательно изображать из себя дурака )))) Вы же взрослый )) |
85-Рассветка > не ровняй всех по себе |
83-Chip AC >про оливки бред полный."-вы предлагаете поискать кучу сообщений на эту вполне серьезную и всем известную тему? ЕС даже предлагал греческим фермерам по 200 евро за каждое срубленное дерево.Ищите... |
83-Chip AC >У нас в крае (как минимум) тоже запрещено держать свиней."-это игде? |
VS 58 - Сегодня - 15:29 Коммунисты дали квартиру и дачу, пришли едирассы и обложили все это налогом. Это не бред? |
86 А вы в каком возрасте ? подростковый опасен рецидивами, ввиду неустаявшейся психики |
[quote=smartass;39485136]Коммунизм - это виртуальная утопическая идеология. [/quote] Полеты на другие планеты тоже были утопией. |
[quote=KVD;39486228]Коммунисты дали квартиру и дачу, пришли едирассы и обложили все это налогом. Это не бред?[/quote] А как "коммунисты" облагали налогами фруктовые деревья и коров забыли? А работу В.И.Л. "О замене продразверстки прод[b]налогом[/b]?" |
Analytic 92 - Сегодня - 23:26 У меня никогда не было коров, а мои фруктовые деревья никто никогда налогом не обкладывал. |
87-Кузьмич > Мне то зачем искать этот бред? Я и без агиток от Киселева вполне могу обойтись. лет десять назад в Европе приняли дерективу по сокращению площадей виноградников. Фермеру выкорчевавшему старые лозы выплачивали бабло. Таким образом ЕС пытался контролировать объемы производства и не допускать перепроизводства и обвала цен на вино. Фермеры вырубили старые, зачастую больные лозы, получили бабло и на эти деньги засадили новые саженцы. Таким образом в Испании 3-5 лет назад получилось дофигища никому не нужного вина. Чуть-чуть потрясло этот рынок, но чиновникам от ЕС удалось его устаканить. Тяжело им внедрять плановую экономику в южных странах с веселым и ленивым народом типа греков, испанцев и др. :) |
94 ))) фермеры - огородники. Удои проспите ! |
95-Рассветка > закусывай, тётя |
94-Chip AC >Я и без агиток от Киселева вполне могу обойтись."-есть и другие материалы...А Болгария чего загнулась? Мостик через речку не могут построить.ЕС денег не дает.Мужики кинулись в таксеры и в туалетные работники по всей Европе.От разумных и благородных действий ЕС? Сам видел таких "европейцев" в Австрии.И не только болгар. |
97-Кузьмич > другие материалы от алкоголика Леонтьева? :) А до ЕС Болгария была процветающим краем? В 90-х годах там нищета на дорогах висла на проезжающие машины и просила пожрать. Привыкли, что им или СССР денег подкидывает или ЕС. Сами зарабатывать или не умеют или не хотят. Была бы у них нефть, жили бы прям как мы :) |
По моему мнению капитализм настолько ленив, что у него нет желания заниматься наукой и технологиями. Но технологии и наука не могут быть реализованы без капитализма. В общем в России должен быть и капитализм, и социализм, только вот надо выбрать золотую середину. |
98-Chip AC >А кого ж вы тогда читаете? Или у вас талант анализатора без всяких алкоголиков и Киселевых и др.? И какие же "планы" спускала ЕС для Болгарии? В деле поднятия хотя бы некогда развитой сельхозэкономики и туризма. |
80-krugov86 > Милостивый государь, словосочетание "мне кажется", не подкрепленное даже не аргументом (я понимаю, как вам это тяжело дается), а хотя бы намеком на мысль, не является основанием для дальнейшей дискуссии. Равно как и дальнейший поток сознания. |
81-Chip AC >Зачем? Мысль о кидании еврокредиторов греки и без него прекрасно поняли Я о другом Для меня и развал евросоюза и главстерх сошел с ума как-то нифига не планы и пояснения Поэтому и спросила мнение сосайтников. Но четакакта с анализом совсем плохо |
101-smartass Да я просто грубить не стал. Этож надо такое придумать, что Китай поднял на высоту капитализм. А Греция сейчас в плохом состоянии так как там народ ленивый. |
103-krugov86 > [quote=krugov86;39486876]Да я просто грубить не стал. [/quote] Лучше уж погрубите, чем такую пургу нести. [quote=krugov86;39486876]Этож надо такое придумать, что Китай поднял на высоту капитализм.[/quote] Могу лишь посоветовать помимо Донцовой почитать специализированную литературу. Кстати, слабо возразить по существу? )) [quote=krugov86;39486876]А Греция сейчас в плохом состоянии так как там народ ленивый. [/quote] А че, нет? Слабо догадаться почему у PIGS'ов дела похуже, чем у соседей сверху? |
91-Analytic > И чё? |
104-smartass И Вы значит согласны с тем, что руководителя Китая продвигают китайские олигархи? |
[quote=smartass;39486976]А Греция сейчас в плохом состоянии так как там народ ленивый. А че, нет? [/quote]Таки да, нет! Причем здесь народ? Вот в России, кажется, все время один и тот же народ. Вот он какой, этот народ, ленивый или не ленивый? Вот был 1913 год, народ трудился - это видно на старых екатеринодарских улицах. Потом туда-сюда, настал 1923 год, когда всем заправляли комбеды. Потом упадок. Народ стал ленивый? Потом НЭП и кое-как позатыкали дыры. Народ перестал быть ленивым? Потом бац - 1933, колхозы и начало тотального дефицита всего. Опять народ разленился? |
106-krugov86 > Не знаю. Не съезжайте с вопроса. |
102-ЁлкА ТигровАЯ > а мне рука кремля в греческой проблеме совсем не усматривается. вот не вижу я ее там. Возможно потому как не очень внимательно отслеживаю эту тему. Тк мне пофиг на греков и на их грецию. Но я точно знаю (это трубят по всем ресурсам), что у греков нет денег и кредиты им жизненно необходимы. Сейчас они кинули ЕС. Куда они могут пойти за деньгами - сша, рф, китай. Кому из этой троицы так сильно нужна Греция, у кого есть куча свободного бабла и кто готов быть кинутым греками? По мне так никто из троицы не сможет ответить "да" хотя бы на пару этих вопросов. Поэтому бегать Греции по всему миру с вытянутой рукой, как попрошайке, но фиг она уйдет из ночлежки с бесплатным ужином в виде ЕС. Но пока Грецию на забрали инопланетяне и пока греки готовы выдавать визы и не устраивают пиф-паф, мне глубоко пофиг на их проблемы :) |
сам факт разорения греции, еще лет 20 назад процветавшей, говорит о порочности капитализма. теперь каждое недоразумение, китайским ширпотребом торгующее, может кинуть какашку в греков. на земле вообще, где бы не появились пирамиды, они всегда оставляют пустыню и разорение. |
Как хорошо, что интернет, созданный капиталистической военщиной и раскрученный жадными капиталистами,позволяет каждому недоразумению вещать о порочности капитализма, не звеня пустыми кастрюлями на кухне или горшком на Камвольной, а в необъятные просторы Вселенной. |
о да! за интернет некоторые готовы и мать родную продать. учите матчасть. в ссср появились первые разработки по сети. даже какие то разборки по поводу авторских прав были. и неизвестно как дальше бы развернулась история, если бы не слили страну за понюшку табака. |
Угу. В древнем Египте тоже были всевозможные первые разработки. И че? А если бы, да кабы, во рту бы выросли грибы. А слили такие, как вы, совки. То, что вы продали коммунистическую мать родную за капиталистические бусы и прочие финтифлюшки, лишний раз доказывает несостоятельность попыток строительства коммунизма. |
110-Чужая555 > "[em]факт разорения греции, еще лет 20 назад процветавшей[/em]" - Вы, извините, в каких единицах меряете факт разорения сейчас и процветания 20 лет назад ? а тот вот тут [url]http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_greece.html[/url], например, пишут, что доля ВВП Греции в европейском ВВП составляла 1,2% (1992-1995г.г.), а в 2010-2013 сотавляла от 1,1% до 1,5% в разные годы. Чота щас не тянет на разорение (ну или на процветание 20 лет назад) Ну и чиста поржать можно сравнит два графика нищасные греки [url]http://ru.tradingeconomics.com/russia/gdp[/url] и могутные росиянцы [url]http://ru.tradingeconomics.com/russia/gdp[/url] Там нужно выбрать периоды за которые будет построен график. Я смотрел в обоих случаях 1990-2014 |
да, да. это не вы, это кто то другой и страну продает, и зад заокеанским хозяевам сейчас лижет |
114-мутный поцык >я по факту сужу, а не по графикам. в то время в греции было здорово. |
116-Чужая555 > Слово "факт" даже повторенное дважды, к сожалению (или к счастью ?), сам факт никоим образом не доказывает. А што касаемо "[em]в то время в греции было здорово[/em]" так поди двацать лет назат у Вас и перси были упругие и целлюлит через джинсУ еще не выпирал - так-то не тока греции было здорово ;-) |
117-мутный поцык >вы как попугай чью-то глупость повторяете. отсутствие целлюлита никак не связано с тем, что было в греции. да что я вам доказываю. капитализм уже прочно обосновался, так что наслаждайтесь. у вас все впереди. |
115-Чужая555 > Я обычно стараюсь с сильно больными не дискутировать. На сегодня мой аттракцион неслыханной щедрости исчерпан. Всех благ! |
109-Chip AC >Ну да, ну да Ципрас в кремль как на работу ездит, путин говорит, что греция может присоединиться к брикс Просто так, ага Ладно, далее можно не дискутировать |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |