Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Конституция отменена в первом чтении (http://forums.kuban.ru/f1476/konstituciya_otmenena_v_pervom_chtenii-7362320.html)

ingener13 05.12.2015 13:22

[quote=_shaman_;40802653] 36-Альтруист >клован,ты хоть понимаешь смысл слова "хунта"? Это кто хунта,арсений "шамиль" яйценюк? Или кто? Шоколадный пастор Порошенка?

Вот тут ты прав шаман, двуликий ты какой то ...

Yorsh 05.12.2015 13:29

23-масон 62 > Что то я не припомню референдума когда президенту дали властвовать 6 лет и с перерывом хоть до смерти.

Альтруист 05.12.2015 13:41

37-_shaman_ > под хунтой я понимаю вооруженный переворот и свержение законноизбранной влпсти. А какими способами это делается и кто исполнитель это уже нюансы. Если тебе так легче, то можешь считать что переворот сделали пиндосы и посадили своих ставленников.

ingener13 05.12.2015 13:54

Вспомнил опять семнадцатый и лозунги о завоевании мира , путем мировой революции, от этого погибли миллионов тридцать русских. Сегодня услышал продолжателей той трагедии:

«Мне хочется большего. Когда ты каждую летучку начинаешь с фразы «Мы завоёвываем мир», то жить в рамках одной маленькой редакции на Новом Арбате становится невозможным. К тому же я поймала себя на мысли, что то количество говна, которое случается, перекрывает всё счастье и чувство удовлетворённости, которыми я жила последние пять лет. Мне посчастливилось встретить людей со схожими целями и принципами. Мы собираемся спасти этот бренный мир и создать свой. И я не шучу. Я знаю, что мы справимся. Спасибо ещё раз. И, да, я ухожу одна. Но буду рада каждому, кто захочет внести свой вклад в наше маленькое дело», — написала она коллегам

Отгадайте кто они ....

tih_online 05.12.2015 13:57

43-Альтруист >свержение "законноизбранной власти" это когда этой власти заговорщики надевают наручники в своем рабочем кабинете,а народу потом доводят. Или когда эту "власть" запирают на даче,как горбачева,а потом отстраняют, и также доводят до сведения. Или когда расстреливают царскую семью,или даже когда выводят танки и дают им команду стрелять по белому дому,попутно захватывая сми. Переворот - это и устроить "рокировочку" с презом "прокладкой",а потом заново поменяться) А когда этот самый "легитимный" през сам же подписывает в присутствии еврокомиссаров ограничение своих же полномочий,а потом и вовсе сбегает из страны,попутно утопив все золотые батоны и черную бухгалтерию,а в его резиденции устраивают музей для всей страны,которая встала на уши,требуя от этого самого преза,то это и не переворот вовсе,а побег) Да и кому там переворот-то устраивать-то - все те же легетимные власти рады,которых выбрали задолго до того майдана)

demin 05.12.2015 13:59

43-Альтруист >Президент бежит (выкраден военными соседнего государства). Определение "хунты" легче натягивается на российское руководство - концентрация выходцев из спецслужб там высока...

ingener13 05.12.2015 15:30

О Так если бы не силовики не было бы уже России кланятся им надо в ноги. Такого как у вас в хохляндии нет..щас играем в интернет в сети, харковчанин как начал бузить нас быдлом обзывать, без всяких причин, дожили у меня там родичей пол Харькова, а он меня быдлом (

macjy 06.12.2015 20:07

[quote=Ёрш;40802839] 23-масон 62 > Что то я не припомню референдума когда президенту дали властвовать 6 лет и с перерывом хоть до смерти. [/quote]
Текст Конституции несовершенен.В данном случае,всё законно.

macjy 06.12.2015 20:10

[quote=kakadu;40801714]Никто никогда Ходорковскому ничего платить не станет , ибо стране не согласовала с международными институтами подобные ситуации,[/quote]
Решение ЕСПЧ обязательно к исполнению.

macjy 06.12.2015 20:11

[quote=kakadu;40802483] РФ приняла четкое решение и дала сигнал ЕСПЧ ребята занимайтесь своим делом законно и не не делайте из международного суда бич для тех на кого покажут сильнейшие сего мира. ЕСПЧ стал хуже районного суда в захолустье в Африке! [/quote]
Примеры неправосудности ЕСПЧ будут?

napnap 06.12.2015 20:27

А каким боком тут ЕСПЧ? Акционеры ЮКОСа через другие суды действуют.

В ЕСПЧ у Ходорковского к России были мелкие иски с мелкими суммами, а миллиарды долларов Россия должна по решению Гаагского суда.

ingener13 06.12.2015 20:35

Господа, это ко всем международным судам относится:

Дума приняла в первом чтении поправки к закону «О Конституционном суде РФ»: предлагается наделить КС правом решать, следует ли российскому государству исполнять решения международных судов.

demin 06.12.2015 20:59

Новая Конституция будет начинаться словами:" Мы, члены кооператива "Озеро"..." :)

ingener13 06.12.2015 21:06

Тане МЫ , Государь всея Руси, белой и черной, российской и американской.....

tsy 07.12.2015 01:26

[quote=Альтруист;40802162]Думаю Конституцию надо менять в некоторых статьях и выносить это на референдум. Ладно бы если бы мировое сообщество было бы не ангажированным, тогда бы еще ладно, но в однополярном мире нынешняя Конституция нас приводит к некоторой зависимости от пиндосов. Спасибо Боре за это. [/quote]А я думаю, что ее уже меняли и обходились без референдумов. Что, кстати, грубо противоречит самой конституции. То есть, этим актом ею подтерлись, значит - это не высший закон, то есть ее фактически нет. Конституция РФ - это номинальная бумажка. Ее бы закинуть подальше, но - нельзя. И почему нельзя, самое смешное! - потому что "а что будет говорить княгиня Марья Алексевна!". То есть, мы видим зависимость не от неких "пиндосов" и "ангажированного запада", а такую досадную зависимость от понятий правды, справедливости, верности. Почему-то до сих пор никто не хочет слыть апологетом брехни, узурпаторства, вероломства и подлости, хотя бы таковым и являлся фактически.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.