0
- 21.11.2011 - 15:12
|
я в шоке, увидела новость сегодня утром http://province.ru/krasnodar/news/ev...konsalt_media/ это правда? у нас с ними договор на приватизацию земли для гаража. и что же теперь делать? | |
41
- 19.02.2012 - 19:36
| Депозит 7%. Всё, что выше 7%/год − подозрительно. 10% в месяц − это смешно. | |
42
- 25.02.2012 - 21:47
|
ну если задержали не его, я думаю, вы нормальные адекватные личности, в отличие многих краснодарских судей, и на суде не станете обвинять случайного человека, лишь бы кого-нибудь наказать ? Так ? фото не размещают потому, что идёт следствие, собираются факты, заявления потерпевших, бумаги, которые остались на руках у потерпевших | |
43
- 26.02.2012 - 13:34
|
19+++ В субботу фильму по ОРТ крутили про МММ художественную Снято неплохо, но сюжет.... это...какбэ... Хотя вполне чотко навевает, что, действительно, бабосы мавродиевские тупо ушли по карманам тогдашнего руководства страны. Выкачали у народа деньги через сирожу - и кинули потом всех. | |
44
- 27.02.2012 - 13:01
|
От народ! Их кидают, а он рвутся голосовать запутина. Пока путины будут у власть рос-консалт-бизнес-холдинги будут вас кидать. Просто потому что за ихнее кидалово им ничего не будет. Ну в крайнем случае занесут 5% от общей выручки самому гуманному суду в мире. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |