К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Конфуз разоблачителей или Макаревич - глас народа...

0 - 28.05.2014 - 17:12
Конфуз разоблачителей: борт Минобороны на Сейшелы арендовал Прохоров

С бортом Минобороны, который на майские праздники на Сейшелах обнаружил один из блогеров, у разоблачителей произошел конфуз. Соратники оппозиционера Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией сообщили в Интернете, что, вероятно, это генералы прилетели на рыбалку на Сейшелы и попросили инициировать соответствующую проверку.

От Минобороны ответ пришел сразу же: этот борт действительно летал на Сейшелы, но высокопоставленных военных на нем не было. Сообщалось также, что это был чартерный рейс "широко известного в узких кругах" лётного отряда 223, который имеет право на осуществление коммерческих рейсов.

Однако колесо закрутилось — Главная военная прокуратура России начала и уже заканчивает проведение проверки по данному факту. И вот сегодня выяснилось, что этот самый борт на Сейшелы был зафрахтован компанией "Онэксим групп", принадлежащей миллиардеру и либеральному политику Михаилу Прохорову.

Обошлось это ему в 740 тысяч рублей. Причем, по словам представителей компании, которая занималась фрахтовкой борта, в стоимость включен не только перелет.

Как удалось выяснить телеканалу LifeNews, в компании с господином Прохоровым на Сейшелы также прилетели музыканты группы "Машина времени" и их лидер Андрей Макаревич, пара певцов рангом пониже, а также около двух десятков моделей. Причем, некоторые из них в разные годы были "коронованы" на разных конкурсах красоты.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1624862



Гость
41 - 29.05.2014 - 09:01
37-smartass > Навальный - это просто эталон вываливания всякого непроверенного дерьма в мозг тупорылого быдла, радостно всë это потребляющего.
42 - 29.05.2014 - 09:06
41-FHunt >
За всю историю были 1-2 легких конфуза, типа, с дочкой чьей-то. Но он это признал.
А вопли божьеросишников типа "это брехня, тот чиновник развелся и все подарил жене; и теперь он голодранец" или "это брехня, тот чиновник сказал, что его теща продала двушку в Мухосранске и на эти деньги купила поместье в элитном подмосковном поселке" - это как раз-таки для быдла, не имеющего мозга, но до усирачки отстаивающего право господ воровать и не отчитываться перед холопами.
Гость
43 - 29.05.2014 - 09:09
39-Stealth > Миха просто любитель девочек. И этого "добра" вокруг него всегда крутилось много. Он же не сводничеством занимается. Просто прилашает определенное количество девочек. А что там как у гостей сложится - это их дело.
44 - 29.05.2014 - 09:12
43-FHunt >
Откуда такие познания? Работал под прикрытием?))
Гость
45 - 29.05.2014 - 09:15
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Миха просто любитель девочек. И этого "добра" вокруг него всегда крутилось много. Он же не сводничеством занимается. Просто прилашает определенное количество девочек. А что там как у гостей сложится - это их дело.
ему, неверно, еще и курить на улице, в кафе или в самолете можно, и бычки мимо урны бросать? может он еще и на асфальт плюет???????
46 - 29.05.2014 - 09:25
45-завидуйте поскромнее.
Ну собрались мужчины на рыбалку, нашли где рыба ловится, скинулись на самолётик и полетели.
А что девушки привязались, ну значит нельзя было им отказать в поездке, не получилось.
Понять и простить.
Гость
47 - 29.05.2014 - 09:30
42-smartass > Тупорылое быдло свято верит, что достаточно заявить (или даже намекнуть) "я против власти!" и всë - 146% индульгенция на любую фигню выдана. Можно не особо задумываться над источниками и даже правдоподобием - тупое хомячье поверит любому бреду. И никакие доводы в ответ приниматься не будут. Хомячье начнет копаться в циферках, утверждая "ууу! мало! значит, врут!". То что врать может Леха-балабол, хомячью даже в голову не приходит. Леха - эталон. Он врать не может. Хомячье уже забыло, как Леха их поимел, собирая деньги типа на свои выборы. И лошки платили. А что поделать, когда мозга нет...
Гость
48 - 29.05.2014 - 09:39
мне кажется, что хомячье - это те, кто в обычного человека пальцами тычят по любому поводу, которое партия и правительство приказало, а за денежным мешком с веничком бегает, подтирая его какашки.
49 - 29.05.2014 - 10:10
47-FHunt >
"Свято верят" - олени. Нормальные люди обдумывают и оценивают информацию. Уверен, что процент думающих среди тех, кто положительно относится к деятельности Навального, больше, чем среди тех, кто тупо его обсирает, исходя на говно, сопли и слюни.
Примерно такие: "Хомячье уже забыло, как Леха их поимел, собирая деньги типа на свои выборы. И лошки платили. А что поделать, когда мозга нет... "

Причем, злобная портянка всегда теряется, когда получает вопрос: "что конкретно плохого в том, что делает Навальный, и почему этого не надо делать?". Начинаются те же заезженные сопли: "госдеповский выкормыш", "он это не от чистого сердца", "он и сам козел"...
[щас прилетит что-то подобное в ответ] )))
55 - 29.05.2014 - 10:59
53-FHunt >
Я пока что по старинке употребляю только слово "портянка". К "ватнику" пока не привык. Растолкуй разницу, ежели умный.

54-FHunt >
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Да ничего плохого в его деятельности нет.
Скерале тогда столько соплей?

Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
За исключением того, что она в принципе бесполезна и направлена только на бурления говен (мозгов-то нет) в головах оленей и раскручивание самопиара.
Да, я согласен, что ни фига в России не изменится. Но это не повод обсирать тех, кто выносит на обсуждение определенные проблемы и хоть как-то способствует хоть какой-то борьбе с коррупцией и прочим позитивным начинаниям.
Также я уверен, что в нашей стране не победить в ближайшее время свинство. Но это не повод обсирать тех, кто несет бычик или другой мусор до мусорки, а не бросает, где попало; призывает других делать это и критикует тех, кто свинячит.
Гость
56 - 29.05.2014 - 11:31
54-FHunt > а если "на самом деле Леха - пустышка" - к чему власти держать его на коротком поводке? Плевали бы на его разоблачительные материалы, да и только. К чему уголовные дела, сроки, домашние аресты, давление на родственников? Не хотят начальники, чтобы норотт задумывался над положением дел, очень не хотят.
Гость
57 - 29.05.2014 - 11:41
55-smartass > "Портянка" - "службист" (вот, снв5 - бывший "портянка"), "ватник" - "анчоус(латынина(с)) из норотта, по большей части согласный с властью" (например, я).
На фруме вообще пишут "ватники". "Портянки", если и есть, то они, скорее всего, здесь мониторят, "пробивают инфу" и "берут на карандаш" особо ретивых. Им здесь отписываться смысла никакого нет.
Гость
58 - 29.05.2014 - 11:42
55-smartass > Да какие "сопли"? Глумимся над идиотами "оленями" из "секты навальнистов".
Гость
59 - 29.05.2014 - 11:51
55-smartass > По поводу свинства согласен. Но я тебе одну историю расскажу. Были у меня одни знакомые, из этих, "шищагласных", которые после первой поездки за границу приехали с мыслью "в рашке сплошное говно, а там в белых джинсах можно на бордюрах сидеть". Так вот, им ничего не мешало выбросить пустую пачку сигарет в окно машины прям на дорогу, или после шашлыка в лесу сказать "да нафиг этот мусор - всë равно грязно". И пока "рашка-говно" будет в головах (как та самая "разруха") никакие путины-навальные ничего не изменят. Я вообще считаю, что нужно сделать две вещи - ввести драконовские штрафы для "норотта" за мусор и вплоть до увольнения для ментов за "нереагирование" на такие вещи. Люди иначе не понимают. "Пряники" и уговоры здесь бесполезны. Надо как на Западе - "кнут". Потробуй в Германии из машины что-то выбросить. Настучат, поймают и выпишут громадный штраф. Поэтому и чисто.
Гость
60 - 29.05.2014 - 11:54
59-FHunt > У ментов посерьезнее дела есть, чем за мусором следить.
Гость
61 - 29.05.2014 - 12:07
56-Stealth > Блин, сорри. Написал большой развернутый ответ, а телефон не отправил (поэтому стараюсь писать короткими). Сейчас попробую коротко продублировпть
62 - 29.05.2014 - 12:09
На мой субъективный взгляд: У России есть предпосылки изменяться к хорошему. Постепенно проблемы выживания, безопасности, комфорта решаются проще и чаще. В среднем. Т.е. у людей постепенно остаётся всё больше ресурсов на общение друг с другом, на самореализацию - соответственно, есть надежда пронаблюдать раскрытие ранее спящего созидательного потенциала. Прошу прощения за пафос ).
Гость
63 - 29.05.2014 - 12:13
56-Stealth > Навальный сейчас не опасен. Ну, балаболит и балаболит. Но точно так же 20 лет назад не были опасны всякие нацики на Украине. А три месяца назад именно они стали движущей силой переворота (я мониторил их сайты, блоги и соцсети, наблюдал за всем "в моменте"). Поэтому Леху просто "ведут", чтобы не получилось, как на Украине, когда власть опомнилась, но было уже поздно - под боком хорошо организованная структура, способная эту самую власть снести. Пока Леха просто балаболит, пусть гуляет, как только станет реально опасен - изолируют. Как, например, Удальцова, который начал было уже какие-то отряды собирать. А без лидера, организации, структуры и финансирования толпа остается просто толпой. Всë ж просто.
64 - 29.05.2014 - 12:18
По теме, глаз то он может быть и глас, но чёй-то вспоминается эпизод из фильма Ширли-мырли (кстати, сюжет фильма одн-в один про нынешнюю незалежную),
где по роли тёмнокожая супруга американского посла вертит руками, пытаясь понять исконно русское выражение "глаз на джёппу натяну".
Это я про глаз, или глас, так и не понял, для него это одно и тоже?
Гость
65 - 29.05.2014 - 12:24
63-FHunt > лично мне известно, что в роисси есть две хорошо организованные структуры - мвд и фсб (хорошо прикормленные в последние годы ВС в расчет не берём). О каких других хорошо организованных структурах идет речь? Што за бред?
Гость
66 - 29.05.2014 - 12:25
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Но точно так же 20 лет назад не были опасны всякие нацики на Украине. А три месяца назад именно они стали движущей силой переворота
как легко все на нациков свалили. а то, что людей до ручки довели именно нашистские власти забыли? никогда бы люди их не поддержали, если бы действующая власть не спускала все в золотые унитазы.
Гость
67 - 29.05.2014 - 12:53
65-Stealth > Бред - это если эти "две хорошо организованные структуры" позволят появиться другим, способным поставить страну на уши. Не важно, каким - футбольным ультрас, воинственным нацикам или радикальным "болотникам". Их задача, как раз "душить в зародыше" любые радикальные проявления. Работать на опережение. Чтобы не случалось разного рода "майданов".
Ну, а пустые балаболки могут продолжать балаболить в своих блогах в интернете. Только пусть не забывают, что если не смогут подтвердить свои слова, есть вариант раскошелиться миллиона на три.
Эксперт
68 - 29.05.2014 - 13:24
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
радикальным "болотникам"
аххх-ха-ха-ха.
На обитаемом острове башни-излучатели работают исправно
69 - 29.05.2014 - 13:29
У Прохорова нет личного самолета??? Голодранец, однако! :о)
Гость
70 - 29.05.2014 - 13:52
67-FHunt > "радикальные болотники", это те, которые чалятся в сизо или осуждены за деяния, типа
- метнул древко флага в полицеского
- ругалась с полицейскими
- кинул бильярдным шаром в сотрудника ОМОН
- перевернул 6 туалетных кабинок
- вырывал задерживаемого из рук ОМОНа, при этом задел полицейского по руке
???

Эти граждане несли канкретные угрозы антинародному режыму, обладали серьезными намерениями свергнуть педроправительство и насадить туда пропиндосских марионеток. Факт!
Гость
71 - 29.05.2014 - 13:55
68-Dimentiy new > Ну, да. А где они не работают, острова быстро становятся необитаемыми, потому что начинается война, от их территорий откалываются куски и приходят белые дяди, забирают у туземцев все ничтяки, трахая их девок, угоняя в рабство, а оставшимся указывают, что им слелует делать, приговаривая "зато теперь вы вялыкия и незалежныя!".
А тупые туземцы только причмокивают и еще просят.
Гость
72 - 29.05.2014 - 14:03
70-Stealth > А ты считаешь, что "метнул древко флага" или "бильярдный шар" - это нифига не правонарушение? На Хохляшке тоже так думали. Пока вместо древок не появились дубинки, цепи и топоры, а вместо шаров, "коктейли". Понятие"протестующий народ" заканчивается там, где заканчиваются плакаты и начинаются "метания чем-либо". С этого момента уже нет "народа", есть "преступники". Поэтому, нефиг! Пусть сидят, уродцы моральные.
А за "коктейли", я уже говорил, надо сразу "валить" боевыми. Желательно, в голову, гуманно - чтоб не мучились.
73 - 29.05.2014 - 14:08
- вырывал задерживаемого из рук ОМОНа, при этом задел полицейского по руке
-------
слышь Stealth, а сколько пуль он получил бы в свое тело от пиндоского полицейского за это?
Эксперт
74 - 29.05.2014 - 14:41
71-FHunt > смотри, это деформация твоего мозга под воздействием силы облучения башни:

Ты очень близко от неё находишься и разрушения катастрофичны.
Участок 1 (0-А) это деформации мозга нормального человека от облучения. К сожалению, облучение действует на всех. Но участок 1 не так опасен. Эта зона упругих деформаций. То есть на этом участке справедлив закон Гука. Это деформации обратимые. Исчезнет облучение - мозг вернется в состояние до деформации.
Участок 2 (А-В) уже серьезней. Закон Гука уже не соблюдается. Деформации уже частично не обратимы. То есть даже после выключения облучения послабит, но е отпустит полностью.
Участок 3 (B-C) это твой участок. Это полный алис. Это уже начало разрушения и его конец. Можно заметить что даже при уменьшении силы излучения деформации продолжают нарастать. Восстановлению такое не подлежит. Тут только вскрывать черепушку и делать депульпацию. можно конечно потом одеть коронку, но живого уже ничего не будет.
Гость
75 - 29.05.2014 - 14:56
73-куч > я не уверен что в сша власти сознательно устраивают провокации во время акций гражданского протеста и я не уверен что в сша по-хамски обращаются со своими гражданами, не нарушающими действующего законодательства.
Гость
76 - 29.05.2014 - 14:58
74-Dimentiy new > Картинка похожа на "государство Украина". Только там продолжить надо. Уже графика не хватает, чтобы реалии правильно отразить.
Гость
77 - 29.05.2014 - 15:01
76-FHunt > В государстве укроина:
власть имущие крадут наглее,
ресурсов значительно меньше.
А гражданам эта ситуация почему-то не нравится.
Такие вот реалии.
78 - 29.05.2014 - 15:26
Stealth
75 - Сегодня - 15:56
73-куч > я не уверен что в сша власти сознательно устраивают провокации во время акций гражданского протеста и я не уверен что в сша по-хамски обращаются со своими гражданами, не нарушающими действующего законодательства.
------------
давеча полицейский застрелил женщину перед Белым домом...она ему ПОКАЗАЛАСЬ террористкой...
Гость
79 - 29.05.2014 - 15:29
78-куч > ссылку предоставьте, пожалуйста. Если не затруднит.
Гость
80 - 29.05.2014 - 15:31
Вот моя ссылка, это не давеча, а сегодня
http://www.mk.ru/incident/2014/05/29...l-kollegu.html


В Приамурье полицейский застрелил сотрудника ДПС из табельного оружия. Преступление было совершенно в ходе совместного распития спиртных напитков в посёлке Ушумун Магдагачинского района.
Участковый выстрелил в голову сотруднику ДПС из табельного оружия, сообщает региональное СУ СКР. Потерпевший скончался на месте.
Гость
81 - 29.05.2014 - 15:57
77-Stealth > Это неполная картинка. Там еще очень сильное расслоение в среде олигархов, без малого, война. И Янук, как медведь в улей, влез в самый эпицентр этой войны, решив, что теперь его время и можно самые вкусные куски у всех поотжимать. Ессно, это никому из порошенков-коломойских не понравилось и они с удовольствием поддержали инспирированный извне, замешанный на недовольстве народа, майдан. В итоге, бенифициарами всего этого безобразия стал вовсе не народ (народ продолжает "сосать лапу", только еще и в большем размере, причем, теперь еще и без перспектив выбраться из этой ж**ы), а запад и олигархи, пришедшие к власти. Те же олигархи, которые не поддержавшие майдан, пострадали. Что Фирташ, что еще один (фамилия на К начинается, не помню точно), у которого моментально отжали топливный бизнес. И воровать сейчас новые власти меньше не будут. Потому что прекрасно понимают, что ситуация в стране критическая, перспективы очень туманные и рисковать своими бабками не хочется. А с учетом риска вообще все потерять, будут воровать и выводить.
Такие вот реалии. Так будет точнее. Без романтических соплей про "народ, который уже не мог…". Народ, как обычно, был всего лишь инструментом борьбы за место у кормушки.
Гость
82 - 29.05.2014 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
78-куч > ссылку предоставьте, пожалуйста. Если не затруднит.
Это куч, видимо, про ту незадачливую водятловку, которая въехала на своей трахоме в оградку Белого Дома.
Да, было дело, пристрелили тетку.
83 - 29.05.2014 - 16:29
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
народ, который уже не мог
Ассоциативно :
Пессимист - хуже уже быть не может ...
Оптимист - может, может !
Гость
84 - 29.05.2014 - 16:45
81-FHunt > Вы намекаете на поговорку "паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат"?
Гость
85 - 29.05.2014 - 18:01
84-Stealth > Ну, можно и так сказать. Кто-то из класскиков точнее высказался. Дословно не воспроизведу, но смысл был: "Революцию задумывают стратеги, реализуют романтики, а еë плодами пользуются подонки".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены