К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кондратьев: Казак — это не просто человек в форме, а гарант безопасности

Гость
0 - 21.12.2015 - 17:59
https://news.mail.ru/politics/24343142/?frommail=1


Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев входе совещания в Краснодаре призвал окружать детей казачьим бытом с самого раннего детства. По мнению главы региона, «тогда они будут понимать, что казак -это не просто человек в форме».

«Если мы хотим сохранить казачий быт, надо чтобы детей он окружал с самого детства, со школы. Тогда они будут понимать, что казак — это не просто человек в форме, а гарант безопасности. Так постепенно начнет меняться ментальность. Казачий уклад выстроен предками, нам лишь остается его применять», — цитирует главу края его пресс-служба.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее глава края призвал казачество «остановить поток лживых ценностей, которые навязывают с экранов телевизоров и кинотеатров». По словам главы края казачество — это народ со своей культурой, обычаями, традициями, основанными на православных нравственных ценностях



Гость
241 - 18.01.2016 - 20:00
241 . Сегодня не о казачестве речь, это фольклор, сегодня вопрос о том истреблял кубанский народ, хотя понятно что это делали сионистские комиссары вкупе с такими же бандитами интернационалистами. И наверное Кавказ прав предупреждая сегодняшних последователей троцкистов, что получит получите по полной если будете шатать Россию, пора выдать ответки и хотя за действия сионистов пострадали миллионы евреев в ВОВ еще больше русских за предательство предками царя и отечествами, кому то неймется .....Хотите повторения, когда то вы уже получили, правда не от русских, а от других, так что не думайте что не будет ответки, фашисты иногда сами страдают от фашистов, но надо делать выводы, и каяться, каяться и каяться!
242 - 18.01.2016 - 23:06
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Попалась вчера в руки бращюрка с историей станицы выпушенной к ее 200летию в 2001 году. Что ужаснуло. На протяжении всей истории население было в начале 3-4 тысячи сегодня 7 тысяч человек, в 1911 где то слышал о 11 тысячах. Но то что в станице в 1932-33 погибло от голода 4 тысячи человек озадачило, мало того описывается как уничтожали казачество , высылаю за пределы края целые хутора приписанные к станице. Почему мы забыли это, почему сегодня этим не сплачиваем людей, как сплачивают антисемитизмом свой народ евреи. Может пора открыть глаза народу на тех кто уничтожил кубанское казачество и кубанский народ наполовину. Много написано о переселенцах того времени. Сегодня без войны и репрессий в моей станице , осталось за пятнадцать лет ровно половину коренного населения. Кто умер и наследники продали дом переселенцам, кто уехал продав жилье переселенцам, но половина народу у нас приезжего. Чего это движение по спирали или тот же геноцид устроенный нам комиссарами и сионистами, тогда и сейчас?
Можете забыть. На места выселенных и репрессированных тут же заселяли быдло и отбросы общества из России. В принципе, эта миграция продолжается и по сей день, только не принудительно и в иных масштабых.
Так вот, сейчас уже внуки и правнуки этих переселенцев считают себя кубанцами, их вместе с коренными иногоРОДними уже давно большинство. Епстественно, им нас*ать на т.н. *казачество*, историю станицы и т.д. Мы вже давно нацменьшинство у себя дома.
Гость
243 - 19.01.2016 - 01:11
мы все тут живем по сто двести лет....все понаехавшие , но лет сорок пятдесят назад станицы были шо монолит, сегодня похерено все и лишь казачество уродливо пытается изображать из себя коренной народ, правда состоит оно на 90% из новоделов , в смысле переезжих совсем недавно....
244 - 19.01.2016 - 01:33
Как тут у вас скучновато, может взбодрить? Тут у меня такой вопрос вскочил, как всё таки правильно у нас тут на Кубани к этим русским относиться?))
Ну, чтобы совсем правильно. А то ведь едут и едут, уже вон и с Пятигорску, и со Ставрополя понаехали..
Ото, правильней будет пойти и поспать, пора, ля, уже.
Утро вечера...
Гость
245 - 19.01.2016 - 01:37
у нас все русские и русские и нерусские и прорусские и зарусские и антирусские и околорусские и противо русские и всякие нерусские.
246 - 19.01.2016 - 01:52
Вот и правильно,по стаканчику бы полезно щяс, да демократии у казаков поучиться. Местами , наверное.
247 - 19.01.2016 - 09:43
Скажем так. Пусть лучше казаки, чем махровый беспредел и полное беззаконие.
Гость
248 - 19.01.2016 - 09:59
247. Если честно, это фольклерное ДНД на окладах, ничего необычного. Как в Европах вы можете увидеть разных мужиков , кто в шапках, кто в клетчатых юбках, все навсего историческая традиция , привлечение туристов и так далее, бараны только этого не понимают..
249 - 19.01.2016 - 13:12
247-Bulun14 > Как показала практика, казаки беззаконию не мешают совсем.
250 - 19.01.2016 - 22:15
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
и каяться, каяться и каяться
Твою... кому каяться и за что???
banned
251 - 25.01.2016 - 09:26
Районные суды и здания московского управления судебного департамента охраняются казаками. Об этом сообщает РБК со ссылкой на помощника атамана и пресс-секретаря Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско»
Гость
252 - 25.01.2016 - 09:49
Сегодня в стране за русских беззащитных вступились кавказкы которые когда то с русскими воевали, а теперь получают за победу хорошие дивиденды, а казаки это ряженные, потому как не являются какой либо силою ни на федеральном , ни на региональном, ни на местном уровне. Но они сила власти и со временем будут херачить как и раньше вас , плачущихся, вытягиваю из за копьютера и заставляя работать!
Гость
253 - 25.01.2016 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu и каяться, каяться и каяться Твою... кому каяться и за что???
нам каяться за то что наши родственники погибали в результате руководства страной и поставленных целей теми элитами, а каятся вам потомкам тех сионистов устроивших голодомор . Я не думал что это правда, хотя и рассказывали о том времени, но переслать тебе историю станицы, она наверное везде одинакова, но у нас по страшнее и если бы кто с дуру вместе с другими архивными данными не написал строчку о 4 тысячах умерших от голода , в станице где средняя численность с хуторами 6-8 тысяч , но на то время вроде было 11 тысяч это ли не повод каятся тебе за действия твоих предков СВИСТ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены