К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кому война а кому мать родна?

Гость
0 - 05.02.2015 - 20:44
Чистая прибыль ВТБ 24 за 2014 год 31,5 млрд. рублей
Прибыль банка за 2014 год оказалась в полтора раза больше предыдущего года.
http://www.cred24.ru/news/chistaya-p...5-mlrd-rubley/

Это только то что просочилось в печать и СМИ.
Полагаю и другие крупные компании нажились на том что творится седня на Украине.

А я то думаю - зачем России эта война нужна? (Была бы не нужна уже бы её устранили)

Гость
1 - 05.02.2015 - 20:55
Дохлый, а ты посмотри о чем Обама хвастается. Выступая перед крупным бизнесом США от сказал, что в 2014 году американский бизнес получил самые крупные доходы, за предыдущие 40 лет. Так что не знаю как в России, а в штатах Обама добился громадного успеха , в результате своей политики, для бизнеса! А нам до них , к сожалению, пока далеко(((((( Так "дохлый" хвастаться нам нечем!
Гость
2 - 05.02.2015 - 20:59
1 с США то всем понятно (по всем каналам озвучено не раз).
А вот с нашим интересом мутновато.
Никто его не озвучивает особо.
А он видимо есть.
Без особой радости об этом говорю, поверь.
Гость
3 - 05.02.2015 - 21:02
А кому радостна война под боком, которая может стать нашей войной, но вот что правда, то финансистам война, это благо , причем большое благо!
Гость
4 - 05.02.2015 - 21:30
Ну наконец то за газ платить стали...
Это как считаешь - мало?
Гость
5 - 05.02.2015 - 21:31
4+ Интересно СССР Германии во время ВОВ нефть продавал?
Гость
6 - 05.02.2015 - 21:41
4 За газ они еще должны порядочно и они опять получили черную метку!
Гость
7 - 05.02.2015 - 21:42
Так Украина с Россией и не воюет, это США с нами бодается, Украина никто и звать ее ни как , там шестерки у власти , марионетки и все шнурочки в руках штатов!
Гость
8 - 05.02.2015 - 21:43
6 Что то метка эта не действует на них.
Особенно.
А Сталин Гитлера такими метками не шантажировал?
Не в курсе?
И кто Гитлеру нафту продавал - не в курсе?
В Германии то её нету?
Гость
9 - 05.02.2015 - 21:56
0-Мёртвый цеппелин >стесняюсь спросить-а причем тут война?
И что значит "просочилось"? Если в банке не захотят слить информацию то ни кто ни когда в жизни не узнает ни чего)))
Херовые из вас разведчики....
Гость
10 - 05.02.2015 - 22:00
а оно надо нам чужие деньги считать, свои надо зарабатывать!
Гость
11 - 05.02.2015 - 22:02
Вот Обама это сила весь мир его бизнесмены ободрали """2и за сорок лет, самую большую маржу получили"""" вот там есть что считать. А тут пусть счетная палата считает, если ей это надо))))))
Гость
12 - 16.02.2015 - 01:21
А кто знает что такое оборонительное оружие?
Гость
13 - 16.02.2015 - 02:15
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Так Украина с Россией и не воюет, это США с нами бодается!
Только в США об этом не знают)))
Гость
14 - 16.02.2015 - 07:54
Меня удивляет заявление о докапитализации банков путем выделения крупных государственных средств, при этом нас убеждают, что это делается не для того, что бы банки зарабатывали, а для того, что бы давали кредиты, т.е. кредитование - это не способ заработать???
Гость
15 - 16.02.2015 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Мёртвый цеппелин Посмотреть сообщение
4+ Интересно СССР Германии во время ВОВ нефть продавал?
В одной довольно серьёзной книжке о Второй мировой прочитал что * последний гружёный пшеницей пароход из СССР вошёл в порт Гамбурга ..... 23 июня 1941 года * тоесть война уже шла вторые сутки а торговые корабли всё шли по энерции так в начавшейся панике первых дней войны про эти корабли просто все забыли а капитаны судов сами боялись принят какое то решение так как страх перед обвинением в саботаже был очень велик Ну не стоит говорить что по приходе в порт каманды этих судов тут же арестовывались и отправлялись в концлагеря Вот такие вот неизвестные страницы истории
Гость
16 - 16.02.2015 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Мёртвый цеппелин Посмотреть сообщение
Полагаю и другие крупные компании нажились на том что творится седня на Украине.
У тебя комплекс "Вэлыка Окраина", парень. Любой пук в России ты сязываешь с происходящим в Окраине, хотя одно к другому ну никак не приклеивается. КАким образом доходы ВТБ зависят от того, как хохлы друг другу осэлэдци рвуть? Это ты к банку Мийши-КАломойши приложи, он точно при делах!
15-OLLY71 > Ну может для тебя это и "открытие", да только оно не единственное в гиштории. Штатовский груз алюминия был получен в Йокогаме 8 декабря 1941 года, через сутки апосля надера пиндосской задницы на гаваЯх. Видимо
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
тоесть война уже шла вторые сутки а торговые корабли всё шли по энерции так в начавшейся панике первых дней войны про эти корабли просто все забыли а капитаны судов сами боялись принят какое то решение так как страх перед обвинением в саботаже был очень велик
17 - 16.02.2015 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Mate Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu Так Украина с Россией и не воюет, это США с нами бодается! Только в США об этом не знают)))
Во.., ещё один зам. псаки нарисовался.....)))) Ты об этом макейну(ну ещё и бжидокозинскому) скажи, а то он бедненький ярыйдемократ скрипящийзубами сеющийтолькомирвовсеммире и не знает то ничё...
Гость
18 - 16.02.2015 - 11:12
17-vtyn444 > Здравствуй, Джени! Вот оказывается под каким ником на нашем форуме эта самая Псаки пасется!
Или тебя Псаки только покусала, вот ты ее болестью и заразился? Или тебе нужно обязательно на пальчигах разъяснить, что военные дейсчтвия в Окраинщине не являются войной между Россией и США в смысле "стеляют друг в друга", а отлично вкладываются в концепт холодной войны, когда СССР и США противостояли друг другу в Корее, Вьетнаме, Афганистане и прочих местах "чужими руками"? Так что выключай Псаки, дураков в мире и так в достатке!
Гость
19 - 16.02.2015 - 11:23
vtyn444 - не к тебе обращение, а к Mate.
Гость
20 - 16.02.2015 - 14:56
Так что такое поставки оборонительного оружия и чем определена подобная категория? Оборонительные мины и снаряды? Оборонительные вертолеты?
Гость
21 - 17.02.2015 - 07:55

отакооот!
22 - 17.02.2015 - 10:39
21-Рассветка >
Мама-рОдная...
Гость
23 - 17.02.2015 - 12:53
Меня лечил донецкий врач

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач