![]() |
[quote=весло и парус;29265162]хотя бы культурно вести себя с незнакомыми собеседниками на форуме.[/quote]Это в мой адрес что ли??? Где я к вам обращался некультурно? |
39-arcanum >мои родственники тоже не умирают от инфаркта при виде квитанций на коммуналку... и платят налог со сдачи квартиры. |
государство готово предоставить жилье всем, кто в нем нуждается? или оно только купоны стрижет? |
как мне кажется, все бы согласились жить по месту прописки. Особенно если бы в этом месте была работа, достойно оплачиваемая |
и жрачка нахаляву три раза в день.. и всегда дающая красотка.. узнаю савков :))) |
41-arcanum >а почемувы на свой счет воспринимаете |
45 - так что вы предлагаете? работа нелегальная, оплата жилья за свой счет, уплата всех налогов? Вас то понять можно - вы как посредник между государством и людьми заинтересованы, чтобы как можно больше с людей поиметь, ведь от этого напрямую ваш доход зависит. |
[quote=Чужая555;29265957]как мне кажется, все бы согласились жить по месту прописки[/quote] - это Вам только кажется. :) Не расписывайтесь за всех. |
47 а я всем предлагаю примерно одно и то же.. поменьше звиздеть и побольше работать.. покупать меньше дорогих штанов и больше красивых картин.. реже искать виноватых и чаще следить за собой.... |
48 - ну вам же не понравилось по стране ездить в бытность офицера. Почему вы расписываетесь за всех? |
49 - и как ваши предложения могут помочь тем, кто попадает под закон? |
гастрабайтеры перестаньте звиздеть, побольше работайте и покупайте по меньше дорогих штанов и побольше красивых картин? Или пенсионеры, сдающие квартиры? или молодые семьи, у которых каждая копейка не счету? |
+50 - и это учитывая, что жилье вам так ненавидимое вами государство всегда предоставляло |
прописку придумали еще в ссср... чота вы так не возмущались ранее :)) |
54 - может потому что это НОВЫЙ закон? о прописке? а как показывает хроника последних лет, ничего хорошего все новое не несет |
55 да вам то понятно.. каждый новый день ничего хорошего не несет... ясно, чо... |
56 - старый испытанный способ - за неимением аргументов перейти на личности. хорошо, а остальным? что хорошего несет новый день? |
57 это не я перешел на личности.. это вы проецируете свои проблемы на всех вокруг... мне например завтрашний день несет поездку в рим :)) |
58 - все рады за вас. вы проецируете свои проблемы всех остальных? |
59 ни в коем случае... я говорю только за себя..... |
кто то едет в рим, кто то в сочи. кто то в ближайщий городок в желании заработать копейку. Считаете, что все так же как и вы думают? |
вам хорошо. А остальным? |
62 кому как... кому то просто офигенно... ну а кому то и не очень... |
63 - так и я о чем . хроника последних лет показывает, кому офигенно, а кто выживает |
64 такова жизнь... а в волгограде позавчера минус 15 было и снег лежал.. |
65 - поэтому новые законы появляются? Чтобы кому то было просто офигенно, а кому то не очень? |
66 не знаю..может быть и поэтому.. просто в волгограде позавчера минус пятнадцать было и снег... а в сочи тепло и сухо... это несправедливо я считаю.. что комуто офигенно в сочи, а ктото мерз в волгограде... |
67 - так издайте закон, чтобы тем кому офигенно было и волгограде офигенно |
Смена прописки влечет за собой замену кучи документов |
69 _ а зачем ее вообще менять, прописку? |
70, чтобы быть законопослушным, какими тут любят некоторые казаться. Когда-то ко мне приходил один участковый, в коап пальцем тыкал и на свидетельство о собственности внимания не обращал. Бумажечку даже выписал ))) В нашем государстве, управляемом ворами и негодяями народ априори мусор. |
Ну все, посодют и расстреляют мою семью, как пить дать! я прописана в жилище-собственности мужа, а он - в моем, а живем вообще в третьем месте, и дети не поймешь где прописаны... Неужели нельзя навести порядок, чтоб без фанатизма?! |
Чорт. У меня всю семью посадют. Брат с женой, племяшка, сын невестки от первого брака-все не по прописке. Мама, потому, что не выписала, я-потому, что не прописала. Жесть! Может, хотят народ заставить избавляться от "лишних" квартир, купленных, или ещё как полученных, на будущее для детей? Чтобы потом повзрослевших детей, желающих жить самостоятельно, взять в ипотечное рабство. Нет, не буду думать об этом, "подумаю об этом завтра" |
Не ссыте, в России законы всегда можно обойти. Они ж в правительстве тупые. Есть шанс, что эти внутримкадыши таки не сообразят, как нас, простых людей, угробить :-) |
[quote=Чужая555;29266582]Почему вы расписываетесь за всех? [/quote] - где конкретно я расписывался за всех? :) Вы есть врете. :) |
[quote=Чужая555;29266879]старый испытанный способ - за неимением аргументов перейти на личности.[/quote] - это Вы про свой п.50? :) |
[quote=nickd55;29266528] Цитата: Сообщение от Чужая555 как мне кажется, все бы согласились жить по месту прописки - это Вам только кажется. :) Не расписывайтесь за всех. [/quote] за кого вы в данном посте расписываетесь? |
[quote=nickd55;29269695] Цитата: Сообщение от Чужая555 старый испытанный способ - за неимением аргументов перейти на личности. - это Вы про свой п.50? :) [/quote] вам факты написала, а не домыслы. |
бывший офицер, разве вы не писали, как плохо было вам переезжать с места на место? |
Для всех особо тупых- протрите глаза и откройте уши- НЭП закончился, а чем заканчивается нэп - погуглите историю... |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |