![]() | [1] [2] |
Кого хотите видеть на дне города? Наргиз Закирова, Serebro и Garuda. Кто это вообще? Вы знаете их? А они будут на дне города выступать. Мне интересно, кто отбирает артистов для нас? Ведь это для нас. Я например хочу видеть AC/DC. Но тетя в администрации, которая составляет списки артистов ведь вряд ли это сделает. |
[quote=Svatka;45990173]Кого хотите видеть на дне города?[/quote]Дно уже совсем близко... |
гонорар AC/DC примерно 5 млн.$, а раз оплачивает бюджет то нужно ещё умножить на 2. Тётя из администрации может не потянуть. |
AC/DC без бона скотта - не тру. Ацтой, в целом. Пустая трата деник... |
да ащемта город уже и так вполне на дне.. яндекс вона прямо щас 9 баллов кажеть.. такшта все могут спокойно сидеть и слушать в машине хучь Accept,хучь асидисю и протча "метелица" ;-) |
[quote=брундуляг молью траченный;45990304] слушать в машине хучь Accept[/quote] Радео шонсон зокрыле? |
6-Fortunado > на шонсон редактор не пропускает Balls To The Wall, грит шо не формат ;-) |
[quote=брундуляг молью траченный;45990386]редактор Balls To The Wall не пропускает[/quote] Антисоветчина, поди? |
(решил слухануть рестлесс энд уайлд) |
8-Fortunado > да, натурально отрыжка загнивающего запада ! но с интересной ритмикой ;-) |
О.Я.Я.Акцэпт зе бест зер гуд.Натюрлих. Tv war. |
[quote=Nasty boy;45990418]Акцэпт зе бест[/quote] Что за чушь? А Наташа Атлас - чо, не бест? Нет ничего "бест". Есть хорошее и есть гавно. Что есть, каждый выбирает сам... |
9 баллов. нихочеца никого видеть |
Не надо Наташу. Еномине надо. |
[quote=Nasty boy;45990446]Не надо Наташу[/quote] Именно, Наташа была Наташей дваццать лет назад. А про всякие аксепты даже и говорить небуй. Вы делайте и слушайте что хотите, а лично я еду в мацквабад на Metric. |
[quote=Nasty boy;45990418] О.Я.Я.Акцэпт зе бест зер гуд.Натюрлих. Tv war. [/quote]аллес гут, 02/11/18 Диркшнейдер будет в Краснодаре ;) |
Я бы Нюшу посмотрела, они хотя бы танцуют красиво. Сразу видно - девочки работают! |
17-Катенька >А вам-то в Астрахани не все равно? В сети полно видеоклипов, бери и смотри! |
"Для нас" будет за наши деньги. А пока берите, что дают. Бесплатно. Кстати, AC/DC не привезут в Краснодар даже за наши деньги. Не соберут. |
а на Катю Самбуку хватит? |
Ну приедут мартышки из Москвы, споют под фанеру... Искуство же ) |
Первышов дал уверенность в дне города! бугого |
День города - это вам не элитная свадьба, шоб всероссийских звезд с запредельным райдером приглашать. |
Таки Бузовой не будет? :) |
Хотелось бы чтобы не было всех этих дней гооода, лучше был это бабло пустили на ремонт дорог в центре Краснодара, а то городом трудно назвать дорого как в захудалом хуторе, да и пробки вечерние просто достали из за того что опять перекрыли улицы |
[b]Кого хотите видеть на дне города?[/b] - [em]стесняюсь спросить, а где у этого города дно?[/em] |
прикольно бы было если бы снизу постучали эти едросы ) |
я за Нюшу |
Нюша наверняка в Ер |
[quote=BoyKott;45999392]а где у этого города дно? [/quote] там, где живут те, кому достаточно только хлеба без зрелищ |
Я хотел бы видеть на дне бывшего градоначальника, чтоб он ползал там по этому дну, заполненному грязью и нечистотами и каждый мог бы ему сказать всё что думает о его замечательном правлении. |
31-житель каменных джунглей >рождённый летать ползать не может(по определению). Как-то так. |
32-дед в квадрате > вот поэтому вся едрисня со своим лысым карликом никогда не взлетят :) |
[quote=Svatka;45990173]Кого хотите видеть на дне города?[/quote] Deep Purple. |
34-Вадим Александрович >+100500, с языка снял! |
35-дед в квадрате > Батёк (царствие ему небесное) с детства подсадил... |
[quote=Svatka;45990173]Кого хотите видеть на дне города?[/quote]кармэна и жукова из руки вверх |
34-Вадим Александрович >пожалейте их)) мужикам уже 70-ть!!)) Хотя в Питере и в Москве зажигали))) |
[quote=Вадим Александрович;46001192] Батёк (царствие ему небесное) с детства подсадил... [/quote] Секс, наркотики, рок-н-ролл? |
С учетом постановки вопроса, список утопленников, которых следует отправить на дно города может быть длинным. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |