![]()  |      [1]  [2]     |  

Кого хотите видеть на дне города?  Наргиз Закирова, Serebro и Garuda. Кто это вообще? Вы знаете их? А они будут на дне города выступать. Мне интересно, кто отбирает артистов для нас? Ведь это для нас. Я например хочу видеть AC/DC. Но тетя в администрации, которая составляет списки артистов ведь вряд ли это сделает.   |  

[quote=Svatka;45990173]Кого хотите видеть на дне города?[/quote]Дно уже совсем близко...   |  

гонорар AC/DC примерно 5 млн.$, а раз оплачивает бюджет то нужно ещё умножить на 2. Тётя из администрации может не потянуть.   |  

AC/DC без бона скотта - не тру.  Ацтой, в целом. Пустая трата деник...  |  

да ащемта город уже и так вполне на дне.. яндекс вона прямо щас 9 баллов кажеть..   такшта все могут спокойно сидеть и слушать в машине хучь Accept,хучь асидисю и протча "метелица" ;-)  |  

[quote=брундуляг молью траченный;45990304] слушать в машине хучь Accept[/quote]  Радео шонсон зокрыле?  |  

6-Fortunado > на шонсон редактор не пропускает Balls To The Wall, грит шо не формат ;-)   |  

[quote=брундуляг молью траченный;45990386]редактор Balls To The Wall не пропускает[/quote]  Антисоветчина, поди?  |  

(решил слухануть рестлесс энд уайлд)   |  

8-Fortunado > да, натурально отрыжка загнивающего запада ! но с интересной ритмикой ;-)   |  

О.Я.Я.Акцэпт зе бест зер гуд.Натюрлих. Tv war.   |  

[quote=Nasty boy;45990418]Акцэпт зе бест[/quote]  Что за чушь? А Наташа Атлас - чо, не бест? Нет ничего "бест". Есть хорошее и есть гавно. Что есть, каждый выбирает сам...  |  

9 баллов.  нихочеца никого видеть  |  

Не надо Наташу. Еномине надо.   |  

[quote=Nasty boy;45990446]Не надо Наташу[/quote]  Именно, Наташа была Наташей дваццать лет назад. А про всякие аксепты даже и говорить небуй. Вы делайте и слушайте что хотите, а лично я еду в мацквабад на Metric.  |  

[quote=Nasty boy;45990418] О.Я.Я.Акцэпт зе бест зер гуд.Натюрлих. Tv war. [/quote]аллес гут, 02/11/18 Диркшнейдер будет в Краснодаре ;)   |  

Я бы Нюшу посмотрела, они хотя бы танцуют красиво. Сразу видно - девочки работают!   |  

17-Катенька >А вам-то в Астрахани не все равно? В сети полно видеоклипов, бери и смотри!   |  

"Для нас" будет за наши деньги. А пока берите, что дают. Бесплатно.  Кстати, AC/DC не привезут в Краснодар даже за наши деньги. Не соберут.  |  

а на Катю Самбуку хватит?   |  

Ну приедут мартышки из Москвы, споют под фанеру... Искуство же )   |  

Первышов дал уверенность в дне города! бугого   |  

День города - это вам не элитная свадьба, шоб всероссийских звезд с запредельным райдером приглашать.   |  

Таки Бузовой не будет? :)   |  

Хотелось бы чтобы не было всех этих дней гооода, лучше был это бабло пустили на ремонт дорог в центре Краснодара, а то городом трудно назвать дорого как в захудалом хуторе, да и пробки вечерние просто достали из за того что опять перекрыли улицы   |  

[b]Кого хотите видеть на дне города?[/b] - [em]стесняюсь спросить, а где у этого города дно?[/em]   |  

прикольно бы было если бы снизу постучали эти едросы )   |  

я за Нюшу   |  

Нюша наверняка в Ер   |  

[quote=BoyKott;45999392]а где у этого города дно? [/quote]  там, где живут те, кому достаточно только хлеба без зрелищ  |  

Я хотел бы видеть на дне бывшего градоначальника, чтоб он ползал там по этому дну, заполненному грязью и нечистотами и каждый мог бы ему сказать всё что думает о его замечательном правлении.   |  

31-житель каменных джунглей >рождённый летать ползать не может(по определению).  Как-то так.  |  

32-дед в квадрате > вот поэтому вся едрисня со своим лысым карликом никогда не взлетят :)   |  

[quote=Svatka;45990173]Кого хотите видеть на дне города?[/quote]  Deep Purple.  |  

34-Вадим Александрович >+100500, с языка снял!   |  

35-дед в квадрате > Батёк (царствие ему небесное) с детства подсадил...   |  

[quote=Svatka;45990173]Кого хотите видеть на дне города?[/quote]кармэна и жукова из руки вверх   |  

34-Вадим Александрович >пожалейте их)) мужикам уже 70-ть!!))  Хотя в Питере и в Москве зажигали)))  |  

[quote=Вадим Александрович;46001192] Батёк (царствие ему небесное) с детства подсадил... [/quote]  Секс, наркотики, рок-н-ролл?  |  

С учетом постановки вопроса, список утопленников, которых следует отправить на дно города может быть длинным.   |  
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |