0
- 27.02.2013 - 09:33
|
В городе нечем дышать из-за вас автомобилисты.
| | |
81
- 27.02.2013 - 12:36
| каа это всегда бывает в пэдэрацыи расеяне вместо того чтобы замутить чонить путного- скажем образовать инициативную группу, написать петицио властям или просто обсудить места где можно катаццо на великах никому не причиняя вреда скатились в срач с угрозами и пожеланиями вечной жизни и железобетонного здоровья друг другу. Убогая, мерзкая страна населенная агрессивным скотом)) | | |
82
- 27.02.2013 - 12:37
| 80-Мика88 >я говорю о том, что служители народа состоят из таких вот *Пешеходы идут лесом!*, оттого и страна дикая. Я потому и не покупаю лисапед, что живу не в самой развитой стране и не в самом благоустроенном городе. Но это для меня не повод орать, что государство плохое, не заботится обо мне, посему можно срать на права других граждан. | | |
83
- 27.02.2013 - 12:37
| 80-Мика88 > да нахрен вообще ездить на велике тогда???... Тротуар и встречка это по сути одно и тоже... говорит об отношении быдла (уж извини, по другому не назовешь, потому как понятие себя определяющее) к своим согражданам... что тут не понятного... | | |
84
- 27.02.2013 - 12:38
| не хватает только всем раздать по пестолету, и спустя неделю можно заводить войска НАТО, внешнее управление и миллиард таджикских гастритарбайтеров. Выжившие в короткой но чудовищной по накалу бойне встретят новых жителей и хозяев страны глубочайшим алкогольным угаром)) | | |
85
- 27.02.2013 - 12:38
|
75-Мика88 > ну то что мы всей страной находимся в глубокой опе в плане социальных положений, это понятно. Я так на велике легко катался в некоторых европейских странах. Но! я там катался с туристической целью, а не с работы домой и обратно. И там дороги чистые, и велосипедные дорожки созданы и прочие-прочие. Я вот вчера заехал на улицу Тополиную, вот нужно было - да пошли вы все с намеками на велосипед в этом месте! Там даже на машине страшно! Да и вааще, с чего вдруг тут кто-то решил устанавливать свои правила и требовать пересаживаться на лисапеды?! Захочу - сяду, захочу куплю Камаз и буду на нем ездить (утрирую конечно, а то тут не все понимают:) | | |
86
- 27.02.2013 - 12:44
| Inkognitoo, в данном случае служители народа плюют абсолютно на всех. Люди живут так, как могут... Так что вы предлогаете революцию?) Ага автомобиль тоже можно не покупать, мы же живём не в самой развитой стране!;) | | |
87
- 27.02.2013 - 12:45
| ладно-все просто и понятно пишу-второй сезон на велике-суицидных проблем с него слезть и ездить на машине не вижу.А то шо всем накакать друг на друга-не велик виноват)))велик лиш помогает обьезжать лепешки шо успешные граждане каждый день на сваей зимней резине везут на асфальт краснодЫра)))))))))))) | | |
88
- 27.02.2013 - 12:49
| 86-Мика88 >служители народа получаются из таких *Пешеходы идут лесом!* , и поддерживает их такой же * Пешеходы идут лесом!* электорат. А революцию, да, постоянно продвигаю здесь революцию СОЗНАНИЯ. Мы же люди, а не скот. А скот, которго пока еще очень много, нужно приучать жить в обществе людей. Для этого у нас есть все инструменты. Нет только желания. | | |
89
- 27.02.2013 - 12:51
| 87-барбудос >и как на работе? потным нормально? или не потеешь? | | |
90
- 27.02.2013 - 12:57
| 88-Inkognitoo, *Пешеходы идут лесом!* с этим согласен грубовато. Я за взаимоуважение! "А скот, которго пока еще очень много, нужно приучать жить в обществе людей"-да вот заставлять некому, сплошная коррукция... Абсолютно всё и всех надо менять начиная с верхов... | | |
91
- 27.02.2013 - 12:57
| 89-подмыки брею))))а шо если потееш то плохо пахнеш?)))сачувствую)))мыться надо почащее))))))))) | | |
92
- 27.02.2013 - 12:59
| 91-барбудос >да я уж не воняю.. этоточно.. а вот находится по делам в кабинете где сидит хотя бы один велосипедист просто не возможно. | | |
93
- 27.02.2013 - 13:00
| 89-весло и парус, потные скорее люди добирающиеся летом на общественном транспорте... На велосипеде намного приятнее, ветерок обдувает. | | |
94
- 27.02.2013 - 13:02
| 93-Мика88 >ну не знаю... я на общественном тоже давно ездил.. в принципе согласен.. но .. я ж говорю ездил бы на велике но сидеть потным н аработе целый день.. нормальное уважение....то есть ездить на машине это неуважать здоровье окружающих, а сидеть в кабинете вонять потом - это уважение ..отлично | | |
95
- 27.02.2013 - 13:04
| 90-Мика88 >ну яуже рассказывал о том, что возле моего дома на тротуарах никто не паркуется, когда раньше была стоянка на тротуаре. Какие только доводы не сыпались на меня: *а где?*, *мне надо*, *ты кто такой? вот путь ГИБДД и следит*. А сейчас всё чинно-благородно. Без криков, матов, драк и наклеек *стопхам* Подходишь к человеку и просишь его убрать и никогда больше здесь не ставить. На что он, естественно, начинает возбухать, не привык слушать всяких, ему ж надо. Тогда всего лишь фото на телефон с обещанием отправить в ГАИ. Все почему-то относятся в пониманием и уезжают. Можно еще снять видео с ездой по тротуару - ответственность 2000р. Но не буду же я по всему городу ездить. Оно мне надо? Сами немощные что ли? Придолжном подходе сам народ в состоянии решаить все проблемы, только народу это не нужно, он пассивен, ему надо чтобы государство само всё сделало. | | |
96
- 27.02.2013 - 13:04
| 94-весло и парус > так вы сравнили пот велосипедиста и вредные выбросы в атмосферу от автомобилей? Первый хоть не онкологичен, в отличие от второго. | | |
97
- 27.02.2013 - 13:06
| весло и парус, если сильно не гнать на велосипеде, сильно не потеешь. Я на работу редко на велике езжу, коллеги ездят довольно часто, особо неприятных запахов не замечал. | | |
98
- 27.02.2013 - 13:07
| 92-ну яж не виноват в том что твой шеф жмет зарплату и набирает на работу людей с дипломами 2000хтысячных и пугающихся душа)))))нельзя человека набирающего воду с колонки всю жисть-заставить потратиться на дезодорант или побрить подмышки......)))сам понимаеш-этож западло))*когда висит ипотека или магнит отпал от вод.счетчика*))))))))))))))))) | | |
99
- 27.02.2013 - 13:09
|
98-барбудос >мой шеф зарплату не жмет и ипотека для наших сотрудников не такая уж проблематичная вещь чтобы магниты вешать. странные вы люди .. при чем тут шеф магнит, счетчик.. | | |
100
- 27.02.2013 - 13:12
| 95-Inkognitoo > вот если бы все так... жизнь в России стала бы лучше однозначно... только доведения до сведения в соответствующие органы самими гражданами смогут сделать жизнь этих самых градлан лучше... надеятся что сознательнасть у лиц нарушающих всяческие правила появится сама по себе - глупо... пока не появится кнут, так и будут плевать на всех остальных... | | |
101
- 27.02.2013 - 13:13
| 99-чеж они тогда воняют)))если такие успешные))))тупо колхосники шоле)))и чеж тоды ты все это терпиш))))))))) | | |
102
- 27.02.2013 - 13:15
| Inkognitoo, с злосными парковщиками возле дома сам пытаюсь бороться, и не только с ними (соседями, застройщиком и т.д.)...с переменным успехом. Но с такой "быстратой", Россия вообще останется без трусов...те же жиды всё ценное растащат;) Не мы должны этим лично заниматься, а специальные органы! | | |
103
- 27.02.2013 - 13:15
| 101-барбудос >ну во первых не ты а вы.. я же вас на вы называю. а во вторых при чем тут успешные и работают у нас? у нас работают обычные. | | |
104
- 27.02.2013 - 13:18
| 101-барбудос >дело даже не в этом.. зачем заводить тему тут? на Туризме и Путешествиях народ собирает людей для письма в администрацию по поводу велодорожек. просто присоединяйтесь и вперед ..боритесь.. а указывать кому-то что мол слез с машины сядь на велик... ну это вмешательство в личную жизнь гражданина. не вам решать на чем кому-то надо ездить. | | |
105
- 27.02.2013 - 13:23
| 104-да я не указываю никому)))я просто жду когда сезон начнеться и пересяду я на велик))а вмешательство в личную жисть-это когда ты 8 часов нюхаеш потного колхосана сидя в кресле)))но это твой выбор-ты должен понимать шо колхосники демпингуют на зарплате-соответственно и миришся с запахами)))*если с васюринки на велике каждый день на работу не поесдиш-это не значит шо пешеходы мешают липедистам*))))имхо | | |
106
- 27.02.2013 - 13:25
| 103-ну какое ВЫ может быть у Паруса с барбудосом)))))я умоляю)))выж не в охисе.....)))))))) | | |
107
- 27.02.2013 - 13:25
|
0. Таки уже года полтора передвигаюсь по городу на лисапеде, чему несказанно рад. Езжу и в крайнем правом ряду на проезжей части, и по тротуарам, и по трассе, иной раз еду и по обочине встречки (когда возвращаюсь с Меги на дачу). .. ) Такшта на лисапеде по Краснодыру ездить очень даже можно,канэшна зная и соблюдая ПДД.:) А от дураков на дорогах не застрахован никто - ни пешедох, ни лисапед, ни самосвал... | | |
108
- 27.02.2013 - 13:28
| 105-барбудос >да оно понятно. уровень вашего общение наверное не позволяет обращаться к незнакомому человеку на вы.. ну тыкайте, если вам так комфортно.. | | |
109
- 27.02.2013 - 13:29
|
104-весло и парус > а причем тут "Туризм и Путешествия" ? 105-барбудос > ты не в Краснодаре что-ли? У нас в эту зиму велосезон не прекращался: ива сбросила листья только после Нового года, а почки раскрыла через месяц. | | |
110
- 27.02.2013 - 13:31
| 109-booties >так вот вам шанс сделать что-нибудь для того чтобы больше людей село на велосипеды. так ведь нет.. лучше тут повозмущаться.. | | |
111
- 27.02.2013 - 13:34
| Цитата:
| | |
112
- 27.02.2013 - 13:35
| 111-Бывший ГДРовец >полностью согласен, в Будапеште так и сделано. в Вене видел. в Зальцбурге.. | | |
113
- 27.02.2013 - 13:37
| года 2 на велике езжу по городу. Самая нормальнаяя для лисопедиста - это тротуар на Ставропольской. Всё остальное - разбитое говно с бордюрами без ската. 50 % времени что-либо объезжаешь или запрыгиваешь куда-нибудь. | | |
114
- 27.02.2013 - 13:46
| В ГДР я таких знаков не наблюдал. Да и нужды в них, думаю, особенно не было, ибо у немцев подобный знак в подсознанке присутствует. ) | | |
115
- 27.02.2013 - 13:55
| 114-Бывший ГДРовец >ну с немцами то понятно.. у них в крови порядок и подчинение законам. у нас -то немного другой менталитет..особливо после всяких разных революций октябрьских и не очень | | |
116
- 27.02.2013 - 14:03
| никогда. и курить никогда не бросим. зарубите себе на носу. или общественный транспорт или на своем авто или пешком. на лисапедах/мопедах/скутерах пусть набухавшиеся и накуренные хрустики ездят, благо пока на права им сдавать пока не обязательно. радуйтесь, дебилы. я извиняюсь за грубости, но по другому не скажешь, когда каждая овца начинает свои права гнуть... | | |
117
- 27.02.2013 - 14:04
| 115-весло и парус >скорее всего - после не очень революций, ибо после октябрьских было какое-то соблюдение писаных и неписаных законов, всякий знал, как минимум, что на тротуаре дежаццо надо правой стороны. а сейчас ледоколом приходится быть, ибо быдло то в телефон уткнёццо, то хлебальником по сторонам торгует, и на окружающих им нацрать. это я тока маленькое наблюдение из жызни пишиходав привёл... | | |
118
- 27.02.2013 - 14:04
| может быть кому в удовольствие переться на своем двухколесном драндулете в жару, дождь, снег или ветер. А нормальные люди предпочитают хотя бы относительный но комфорт | | |
119
- 27.02.2013 - 14:08
| 117-judas >ну с этим согласен.. за 70 лет хоть как-то культура подниматься начала после 17 года.. а тут опять всю культуру на свалку и назвали это демократией отношений. чему ж теперь удивляться что на форуме могут и тыкать и обзывать и посылать.. а сейчас, если вдруг и появится человек,который захочет привить культуру общения на форуме, то сразу начнут кричат,что путенгиский режим цензуру ввел, чтобы умные мысли свободолюбивые не высказывали а, а только быдло путенгское общаться могло. | | |
120
- 27.02.2013 - 14:12
|
Я по случаю прикупил лисапед у соседа, думаю пусть будет, куда по месту проскочить может пригодиться. Теперь без него ни куда, а главное как быстро и удобно. Живу относительно в центре, на рынок на сенной в магазины, только теперь на лисапеде, ни каких пробок, проблем с парковкой, заехал прям в ряды сенного скупился и назад. Дорога до того же рынка 15 минут, на машине выходит те же 15, но ещё надо найти где припрковаться и пройти пешечком 2-3 квартала до нужного места. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |