К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

а когда у нас перевыборы Евланова?...

Гость
0 - 24.04.2015 - 10:13
чё-та подутомил он уже этот дедушка... ага... скока лет он уже мэрствует?... не пора ли на покой?... молодым ГДЕ она дорога?...
КТО будет состязацца с ним на выборах?...
за КОГО голосовать кроме Евланова?...



41 - 25.04.2015 - 11:45
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Это да... Это трущобы Мексики, небось:
Я вам выше привел что строят у нас. А вы небоскребы постите.
Гость
42 - 25.04.2015 - 11:48
Цитата:
Сообщение от the_one Посмотреть сообщение
Я вам выше привел что строят у нас.
зато цены на недвижку в Краснодаре низкие.
43 - 25.04.2015 - 11:53
ну давайте землянки за 50 тыс.продавать. А че, дешево.
Хотя уже продают) жилые цоколи называются. Европейский формат как пишут в рекламе.
Гость
44 - 25.04.2015 - 11:58
Цитата:
Сообщение от the_one Посмотреть сообщение
ну давайте землянки за 50 тыс.продавать. А че, дешево.Хотя уже продают) жилые цоколи называются. Европейский формат как пишут в рекламе.
в первый раз встречаю адекватного жителя Краснодара, переживающего за свой город и желающего что-то исправить, а не борцуна с понаехами.
Респект Вам.
Гость
45 - 25.04.2015 - 13:37
Евланов не будет избираться как мэр. Он пойдёт по партспискам в городскую думу. и станет председателем, который будет называться мэром.
Гость
46 - 25.04.2015 - 13:39
42: давно ли они понизились?
47 - 25.04.2015 - 15:23
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
в первый раз встречаю адекватного жителя Краснодара, переживающего за свой город и желающего что-то исправить, а не борцуна с понаехами. Респект Вам.
Спасибо. Я думаю никто бы не был против "понаехов" если бы вместе с ними подтягивалась и инфраструктуры. Ведь можно обратить внимание на те же остановки трамваев. К примеру на Солнечной остановка - островок в 80-ть сантиметров! А люди стоят в три ряда, плюс еще выгружаются с вагонов в эту толпу. Это же опасно. Но всем по барабану.
48 - 25.04.2015 - 15:43
А зачем вам в центре столько скверов?
Ну так, торетическм
Гость
49 - 25.04.2015 - 15:49
Так кого же ожидать на смену дедушке Евланову,новый то губер и мэрию Краснодара зачистит,какого бедного родственника следует сделать следующим успешным менеджером?...
50 - 25.04.2015 - 15:58
48-ЁлкА ТигровАЯ >
Сколько столько? Вам кажется много зеленых зон сейчас?
51 - 25.04.2015 - 16:01
50-the_one >Мне сейчас достаточно, вполне
Но вы де еще больше хотите
Вот я и спрашиваю, зачем?
Гость
52 - 25.04.2015 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
Город превращается в перенаселенные бедные латиноамериканские города.
всё верно... ага... и тому есть историческое объяснение...
.
Долевое строительство
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Долевое строительство (англ. equity construction, исп. construcción de la equidad — «строительство по справедливости») — форма инвестиционной деятельности в строительстве, при которой строительная или инвестиционная организация (застройщик) привлекает денежные средства граждан и юридических лиц (участников долевого строительства, «дольщиков») для строительства объектов недвижимости. После получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости застройщик обязан передать объект долевого строительства участникам долевого строительства.
Долевое строительство возникло в Аргентине.
Схема считается удобной благодаря тому, что покупатели имеют возможность расплатиться за жилье в рассрочку вплоть до окончания строительства. Таким образом, это эффективный способ вложения средств в виду значительного повышения цен на жилье по окончании строительства.
На сегодняшний день долевое строительство получило широкое распространение в Российской Федерации. В СМИ явление зачастую освещается в негативном свете в силу сложившихся обстоятельств: все большее количество дольщиков оказываются обманутыми застройщиками.
История[править | править вики-текст]
Период правления президента Аргентины Рауля Альфонсина (10 декабря 1983 — 8 июля 1989) характеризовался крайней нестабильностью финансовой сферы, гиперинфляцией, обусловившей положение большей части населения за чертой бедности, постоянно вспыхивавшими военными конфликтами. В свете экономического краха были предприняты тщетные попытки стабилизации положения путем замены обесцененной денежной единицы песо на аустраль. Это не дало положительных результатов, и аргентинские граждане оказались в весьма затруднительном положении. Новая валюта продолжала девальвироваться; за семь лет своего существования аустраль испытал 12 деноминаций. В такой ситуации аргентинские банки отказались выдавать любые долговременные кредиты. В национальной валюте при такой инфляции они были убыточны для банков, а выдавать кредиты в иностранной валюте тогда было запрещено аргентинским законом.[2]
Поэтому Рауль Альфонсин в 1985 году дал жизнь программе «Строительство по справедливости». Специально созданное акционерное общество (исп. SA, sociedad anónima) принимало взносы населения, которые шли на поддержку строительства жилья компанией-застройщиком. Внесённая сумма становилась эквивалентной определённой площади в квадратных метрах, в которых выражались и номиналы акций. Подобная сделка регистрировалась с помощью акций, накопив достаточное количество которых, человек мог обменять ценные бумаги на квартиру.
Раулю Альфонсину удалось повысить число собственников жилья с 2 % до 21 %.[2]
Положительный опыт долевого строительства в Аргентине стал предпосылкой использования данной схемы и в других странах. В Чили, например, дольщики успешно вкладывали средства в строительство так называемых «доходных домов» для получения прибыли. А вот в Сальвадоре привлечённые инвесторы оказались в ловко спланированной западне — финансовые махинации, проведенные под видом долевого строительства, оставили без денег и крова многочисленные семьи.(с)
53 - 25.04.2015 - 16:11
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
50-the_one >Мне сейчас достаточно, вполне Но вы де еще больше хотите Вот я и спрашиваю, зачем?
Вы меня прям озадачили) Ну как бы их не то что мало, а очень мало. Меньше чем в Мск на душу населения.
Только не заставляйте расписывать про зеленые насаждения и их роль в жизни крупного города)
Гость
54 - 25.04.2015 - 16:20
Цитата:
Сообщение от the_one Посмотреть сообщение
К примеру на Солнечной остановка - островок в 80-ть сантиметров! А люди стоят в три ряда, плюс еще выгружаются с вагонов в эту толпу. Это же опасно. Но всем по барабану.
согласен, ОПАСНО!... ага... во многих других городах, где есть и трамваи и толковые градоначальники, давным давно уже сровняли рельсы с проезжей частью, а остановку элементарно вынесли на тротуар... ага... и ни чего волшебного... вот тока дедушкО нашЕ на трамваях НЕ ездит и на остановках НЕ толкается...
Гость
55 - 25.04.2015 - 16:23
вот и меня этот вопрос крайне интересует. Сегодня выхожу из дома, а там вместо деревьев


ребятки с бензопилами и грузовики с бревнами. На Кубано-Набережной сплошные заборы и опять таки огромное количество уничтоженной зелени.
Гость
56 - 25.04.2015 - 16:24
Цитата:
Сообщение от the_one Посмотреть сообщение
Ну как бы их не то что мало, а очень мало.
от самой мэрии до самой до Авроры полным-полно зелёных насаждений... ага...
57 - 25.04.2015 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от the_one Ну как бы их не то что мало, а очень мало. от самой мэрии до самой до Авроры полным-полно зелёных насаждений... ага...
Ну не везде еще бумбарашей и коралловых бус впихнули. Недоработочка мэрии. Следующий мэр доведет до логического завершения тему пафосных рыгаловок на месте деревьев.
Гость
58 - 25.04.2015 - 16:32
вапще-та за зелёными насаждениями надо ГРАМОТНО ухаживать... ага... регулярно омолаживать... искоренять пирамидальные тополя, например...
вам напомнить прошлогодний ледяной дождь?... или какой-другой ураган напомнить?...
далеко НЕ всегда деревья - благо для человека!... зачастую и УГРОЗА!... и чем деревьев в городе меньше, тем людЯм и машинам безопаснее... ага... имеете возразить?...
Гость
59 - 25.04.2015 - 16:33
56-Хам Хамыч > сразу видно письмо приехавших. Посиди на скамеечке под палящим солнцем летом. Там сейчас тени на аллее практически нет! Или будете под цветочками прятаться? Откуда сами то? Наверное Сибирь -Урал? А здесь юг
В Краснодаре раньше всегда деревьев много было, потому что спрятаться от солнца можно только под кронами деревьев, а сейчас даже между жилыми домами вырубают. Новые районы до сих пор голые стоят уже несколько лет. Не, цветочки конечно высаживают)) парковых зон однозначно надо больше, выйти , посидеть, подышать свежим воздухом. Но места под них уже нет, уже даже первомайку и ту почикали
Гость
60 - 25.04.2015 - 16:35
58-Хам Хамыч > так давайте совсем деревья уберем, такого я еще не слышал. Для ухода за деревьями есть специальная служба и им для этих работ выделяют не малые суммы.
Гость
61 - 25.04.2015 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
далеко НЕ всегда деревья - благо для человека!... зачастую и УГРОЗА!... и чем деревьев в городе меньше, тем людЯм и машинам безопаснее... ага... имеете возразить?...
имею. Не нравятся деревья - живите где-нибудь на ближнем востоке. Хотя, скоро и там зелени будет больше, чем в Краснодаре. А деревья были нормальные, ни на кого не падали и не собирались. Зато теперь красота: блестящие заборы, полосатые столбы и новая, в 10-й раз при Евланове уложенная плитка.
62 - 25.04.2015 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
далеко НЕ всегда деревья - благо для человека!... зачастую и УГРОЗА!... и чем деревьев в городе меньше, тем людЯм и машинам безопаснее... ага... имеете возразить?.
стопицот. Пойдем дальше - "По оценкам экспертов ВОЗ, в мире ежегодно регистрируют от 800 тыс. до 1 млн новых случаев заболевания раком молочной железы"
За здоровым телом нужно следить, ходить на осмотры врачей, и не все женщины на это способны. Даешь ампутацию молочной железы у женщин!11!!
Гость
63 - 25.04.2015 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
56-Хам Хамыч > сразу видно письмо приехавших. Посиди на скамеечке под палящим солнцем летом. Там сейчас тени на аллее практически нет! Или будете под цветочками прятаться? Откуда сами то? Наверное Сибирь -Урал?
Вы НЕ поверите, но родом из здания, в котором раньше находилась толи редакция, толи типография Краснодарской революционной газеты большевиков... ага... ну здание на углу улиц Комсомольской и Шаумяна знаете?... так вот, оно... ага... :)
и отсутствовал тут всего 2 года что бы в Советскую Армию сходить... ага... :)
ВСЁ остальное время ЗДЕСЬ!... ага... :)
Гость
64 - 25.04.2015 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
Для ухода за деревьями есть специальная служба и им для этих работ выделяют не малые суммы.
так и чё ця служба мышей НЕ ловит?... ась?... а чё дедушкО цю службу ни ата-та по попке?... чё НИ?... служба откатывает регулярно в полном объёме?...
Гость
65 - 25.04.2015 - 16:47
Цитата:
Сообщение от the_one Посмотреть сообщение
Меньше чем в Мск на душу населения.
Нашли с чем сравнить. В Мск один Лосиный остров по размеру чуть меньше Краснодара.
Гость
66 - 25.04.2015 - 16:52
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Gorn 56-Хам Хамыч > сразу видно письмо приехавших. Посиди на скамеечке под палящим солнцем летом. Там сейчас тени на аллее практически нет! Или будете под цветочками прятаться? Откуда сами то? Наверное Сибирь -Урал?Вы НЕ поверите, но родом из здания, в котором раньше находилась толи редакция, толи типография Краснодарской революционной газеты большевиков... ага... ну здание на углу улиц Комсомольской и Шаумяна знаете?... так вот, оно... ага... :)и отсутствовал тут всего 2 года что бы в Советскую Армию сходить... ага... :)ВСЁ остальное время ЗДЕСЬ!... ага... :)
да ладно притворяться, тебя спалили. сразу видно, что понаех из г. Мерзложопинск-45.
Гость
67 - 25.04.2015 - 16:56
Цитата:
Сообщение от sergtrav Посмотреть сообщение
имею. Не нравятся деревья - живите где-нибудь на ближнем востоке.
я подумаю на Вашим предложением... ага... :)
а Вам нравяцца деревья?... ага?... тайга у нас бескрайняя... тайги в России мноОого... :) и ни виза, ни загранпаспорт НЕ нада туда ехать жить... :) живи в тайге хоть 1000 лет пока помрёшь от здорового образа жизни... :)
Цитата:
Сообщение от sergtrav Посмотреть сообщение
А деревья были нормальные, ни на кого не падали и не собирались.
хватит того, что прошлой зимой они ни одну человеческую душу на Небо отправили и тьму-тьмущую дорогих автомобилей поперекарёжили... Вам этого мало?...
68 - 25.04.2015 - 16:57
Гость
69 - 25.04.2015 - 20:25
67-Хам Хамыч > скоро и тайга уже вся выгорит
Гость
70 - 25.04.2015 - 20:26
64-Хам Хамыч > если службы плохо работают, так лучше деревья все убрать. Решение суперское. Типа если гланды мучают, лучше голову отрезать
Гость
71 - 25.04.2015 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
если службы плохо работают, так лучше деревья все убрать.
если службы плохо работают, то лутьше убрать дедушкО... ага... и пусть новый мэр заставит службы хорошо работать и обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ от КАЖДОГО дерева КАЖДОМУ горожанину!... ага... я НЕ против деревьев... но только до тех пор НЕ против, пока эти деревья НЕ убивают людей и НЕ калечат движимое и НЕдвижимое имущество...
тополя под корень!... повторюсь... ага... от них тока пух и веткопад... а у многих людей на тополинный пух аллергия такая же как и на амброзию... почему амброзию под корень и штраф, если НЕ?... а чем тополя лучше?...
Гость
72 - 22.06.2015 - 18:59
https://www.facebook.com/pages/%D0%9...77685382364293
73 - 22.06.2015 - 19:38
0-Хам Хамыч.
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
чё-та подутомил он уже этот дедушка... ага... скока лет он уже мэрствует?... не пора ли на покой?... молодым ГДЕ она дорога?... КТО будет состязацца с ним на выборах?... за КОГО голосовать кроме Евланова?...
Пора?))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены