![]() |
[quote=Kris2;44904134] ну ведь курьерские службы тоже жить хотят! [/quote] курьер ? |
84-Кузьмич > Случай необычный и вопиющий, видимо сумма долго висела не хилая! А если сумма большая, как так получилось ? |
79-Кузьмич >в моем случае речь шла о наложении ареста на карту СБ (используется только для зачисления с ПФР что легко проверить) и списания 30 тыс что явно более половины моего пансиона)) при том что как и в вашем случае задолженность уже полгода была погашена пени переплачены суд приказ отозван Слишком инертная махина |
Учитывая работу приставов, в нашей стране, если ты пользуешься банковскими услугами, допускать налоговую задолженность и вообще задолженность нельзя, чревато. Я в прошлом году дважды оплатил транспортный налог, дабы не попасть в волшебный список. Прочим оплатить второй раз посоветовали налоговики, после того, когда мой первоначальный платеж [filolog]пох[/filolog]..роли, а потом нашли. И именно из-за ССП... |
88-Троянский > а о каких суммах Вы говорите? Что там конская пени? |
89-Fasendec >налог небольшой, 13000 рублей и вопрос не в пенях, а в том, что в последующем автомобили арестованы и с карты они снимут несколько раз эту сумму. Учитывая текучку кадров у приставов.....В 2014 и 2015 году плавали, знаем..... |
90-Троянский >почему то ни у меня ни у моих знакомых , знакомых знакомых таких проблем никогда не было! Чего то Вы не договариваете! |
91-Fasendec >очень рад за Вас и Ваших знакомых знакомых. |
86-Fasendec >Сумма 31тыс.руб.Висела тайком от меня,никто не уведомил о долге.В принципе,это не мешало ездить за границу.Но когда узнал о долге/на компе/,то решил обезопасить себя от риска быть остановленным в аэропорту.И тут началось...Принеси то,принеси это.Как ЭТО получилось? Никому не ясно.Банк перед банкротством через суд подал иск на взыскание "долга",хотя задолжность была погашена за несколько дней до иска.Ляпсус,как у нас часто происходит.И сплошное "таинство" и нервотрепка...За это время сменились 3 пристава..."Необычный случай"? В очередях к приставам такого наслушался от "должников"! И настоящих и мнимых...В такую контору лучше не попадать. |
[quote=Fortunado;44902899] 52-Analytic > Полагаете, примером адекватности может служить отказ от пользования почтой? [/quote] А Вы второй вариант не заметили? Пусть иногда нет возможности избежать общества неприятных людей. Верю. Бывает. Сам сейчас сижу в офисе ростовщиков. Но у адекватного человека ВСЕГДА есть возможность не реагировать на это так неадекватно как топикстартер. |
[quote=Analytic;44905959]не реагировать на это так неадекватно как топикстартер[/quote] Бензин задал, всего-то, риторический вопрос. В чем, по вашему, проявляется неадекватность его реакции на ситуацию? |
95-Fortunado >Неадекватность в том, что это не риторический вопрос, а глупость! Сколько надо, столько и будут ходить. У нас Бабушка сама умеет пользоваться сервисом Сбербанк онлайн, только потому что мы ее научили. Объяснили, что все вопросы решаются на горячей линии Сбера. Но не все старики это умеют и бояться потому за свои скромные пенсии. Смотрю тут много умных, а на деле нищеброды, храните на своих дебетовых копейки и не умничайте , топикстартер! |
96-Fasendec > глупость писать слово "бабушка" с прописной буквы. |
Очень похоже на неявную рекламу кредитных организаций, по типу как в общественном транспорте. Дадим каждому пенсионеру по мягкому месту. У смысле по кредитной карте. Только непонятно кто кому будет давать. Скорее от пенсионера ожидают чтобы дал. Как то больше кнутом, а в чем пряник для них, а не для самих доброжелателей? |
[quote=monaluiza;44906989]похоже на неявную рекламу кредитных организаций[/quote] Бабулька в жоскам маразме, вот ведь пичалька для родни... [url]https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/social/maestro[/url] |
Их тут целый бригадный подряд. Взвейтесь соколы орлами! |
[quote=monaluiza;44907761]Их тут[/quote] [img]https://2ch.hk/b/arch/2016-11-23/src/140681639/14798875413380.gif[/img] |
97-Fortunado >Это была опечатка. Набирал текст с айфона. А что тебя бомбит от орфографических ошибок? |
в 0 никахда! [url]https://www.yaplakal.com/forum1/topic1677670.html[/url] [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/1/5/10449518.jpg[/img] |
[quote=Fasendec;44907791]тебя бомбит от орфографических ошибок?[/quote] Фазулёк, загугли, что такое "орфографическая ашыпка".. |
103-gotcha > такое бабушко, поди, про возможность отопления иё халупы газом и слыхом не слыхивало. НЕ? |
[quote=Fortunado;44906023]В чем, по вашему, проявляется неадекватность его реакции на ситуацию?[/quote] В создании этой темы, в выражениях типа "прутся" и им подобных. |
[quote=Analytic;44908299]В создании этой темы[/quote] Возможность затыкания ртов давно минула. |
[quote=Fortunado;44908321]Возможность затыкания ртов давно минула.[/quote] Хотелось бы :))) |
107-Fortunado >вот это тебя бомбит.. завтра в школу, уроки выучил? |
[quote=Fasendec;44908345]тебя бомбит[/quote] Чиво?? |
110-Fortunado > ты мне не интересен, сотрясай воздух дальше :)) не кашляй! |
Фазик слился, не в силах отстаивать свою позицию без поддержки безумных пенсов. ЛОЛ. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DMbqBNRW4AEkCfz.jpg[/img] |
[quote=Fortunado;44907923] 103-gotcha > такое бабушко, поди, про возможность отопления иё халупы газом и слыхом не слыхивало. НЕ? [/quote] есс-но )) газ, пенсия ... может ищо и воду дадите!? бгг |
У меня родители за газ не платят - 100% компенсируется государством. |
115-nicksheff >ну это хорошо, что есть поддержка от государства такая...не всем пенсионерам льготы дают! |
[quote=Fasendec;44908761] 115-nicksheff >ну это хорошо, что есть поддержка от государства такая...не всем пенсионерам льготы дают! [/quote] Просто надо законы хорошо читать. Там нашли закон какой-то совковский, который никто не отменял, что учителям-пенсионерам положена 100% компенсация за отопление. |
[quote=nicksheff;44908673]У меня родители за газ не платят[/quote] Увы, не у всех родители живут в богомерзкой гейропе! Зависть... |
117-nicksheff >надо почитать и мне! Возможно под такую категорию попадут.Спасибо:) |
[quote=Fasendec;44909069]под такую категорию попадут[/quote] Попадут под залупу. Еще и креститься будут, от радости, на потрет пуки. [img]http://communitarian.ru/upload/medialibrary/b90/b90ffa6134d423d96f17ce37a4f3eaed.jpg[/img] |
Так скучно пенсам.Вот и топают на почту. Любимая игра называется " вы тут не стояли" . Или приходят просто поговорить. Но когда работают 2 окна--в одном тётка посылает штук 50 заказных писем а в другом толпа из 20-30 старушек...... А запахи летом от них исходят просто исключительные. |
121-nikolaevich >Когда нибудь будешь спр в этой очереди стоять, за пенсией на валидол... Зачем хаить пенсионеров? Лично тебе они что плохого сделали? |
Мне часто приходится стоять по 2.5 часа в толпе орущих и дурно пахнущих людей.Хотя каждый из них может получить пенсию дома или на карту. И очень часто наши пенсионеры имеют дурной и склочный характер. Что в связи с плохой деятельностью мозга делает общение или просто нахождение рядом с ними очень не приятным. И почему я должен уважительно относится ко всем пенсионерам ?? Если человек в молодости был сволочью,в средние годы -скотиной редкостной то в старости он становится уважаемым человеком ? Это с чего вдруг? Но тем не менее я помогаю пожилым людям но тем кого я знаю и кто всю жизнь был нормальным и порядочным человеком. |
123-nikolaevich >В такой ситуации приходить на почту пораньше, когда нету очередей. Пенсионеры плохо пахнут! Что тут такого! Смиритесь... |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |