К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Китайский вирус и социальный эксперимент

banned
0 - 23.01.2020 - 08:49
Чума шагает по планете и наш Китай поперде всех. Что если пустить дезу, что от этого гриппа помогает, например, ячневая крупа. Или крахмал картофельный в смеси с пищевой содой. Как думаете, народ ломанётся это все скупать "пока не началось"?


1 - 11.02.2020 - 11:25
Когда защитил от заразы самое дорогое:
2 - 11.02.2020 - 14:34
как то слабо оно шагает, а жаль.
3 - 12.02.2020 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Ястреб Посмотреть сообщение
как то слабо оно шагает, а жаль.
зато в Какляндии вирус тупости шагает семимильными шагами
4 - 13.02.2020 - 08:00
Несколько дней, ради интереса, наблюдал по сайту https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 за развитием вируса. Последние дни количество заболевших практически не увеличивалось - всего по несколько десятков человек за сутки. Вчера было 45 тысяч. И вот сегодня с утра решил глянуть и офигел, за ночь 15 тысяч прибавилось! Или ошибка сайта, или там у них действительно всё хреново.
5 - 19.02.2020 - 09:50


расстояние от Уханьского центра по контролю и предотвращению заболеваний до рынка морепродуктов
6 - 20.02.2020 - 11:10
В случае вспышки коронавируса в России только одному из трех зараженных хватит койки в инфекционном отделении. Готовность России к такому развитию событий оценили исследователи компании FinExpertiza. Результаты исследования имеются в распоряжении .

Так, сильнейший дефицит мест в инфекционных отделениях зафиксирован в Москве и Подмосковье: на койку в столице сможет рассчитывать каждый пятый зараженный, а в регионе — каждый четвертый (21 и 31 процент зараженных). В Республике Татарстан на госпитализацию смогут рассчитывать 22 процента инфицированных коронавирусом, в Республике Башкортостан и Краснодарском крае — по 33 процента. В общей сложности в случае вспышки коронавируса в России может не хватить 7,3 миллиона мест в инфекционных отделениях. На госпитализацию сможет рассчитывать только один из 124 зараженных.

Среди наиболее уязвимых по доступности стационарного лечения в инфекционных отделениях в целом оказались такие регионы, как Калужская область (5263 жителя на одну койку), Ингушетия и Москва (по 4762 жителя), Татарстан (4545 жителей), Ленинградская область (4348 жителей) и Брянская область (3704 жителя на одну койку).

«Ситуация, когда в среднем по стране на одну койку в инфекционных отделениях приходится 2475 человек, в условиях эпидемической угрозы в соседнем государстве не может не настораживать. Однако это не единственный фактор риска: в России всего порядка 13 тысяч врачей санитарно-эпидемической группы», — отметил Агван Микаелян, член совета директоров сети FinExpertiza. По его словам, в случае эпидемии коронавируса на одного врача будет приходиться по 550 инфицированных.
7 - 20.02.2020 - 11:13
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
В случае вспышки коронавируса в России только одному из трех зараженных хватит койки в инфекционном отделении. Готовность России к такому развитию событий оценили исследователи компании FinExpertiza. Результаты исследования имеются в распоряжении . Так, сильнейший дефицит мест в инфекционных отделениях зафиксирован в Москве и Подмосковье: на койку в столице сможет рассчитывать каждый пятый зараженный, а в регионе — каждый четвертый (21 и 31 процент зараженных). В Республике Татарстан на госпитализацию смогут рассчитывать 22 процента инфицированных коронавирусом, в Республике Башкортостан и Краснодарском крае — по 33 процента. В общей сложности в случае вспышки коронавируса в России может не хватить 7,3 миллиона мест в инфекционных отделениях. На госпитализацию сможет рассчитывать только один из 124 зараженных. Среди наиболее уязвимых по доступности стационарного лечения в инфекционных отделениях в целом оказались такие регионы, как Калужская область (5263 жителя на одну койку), Ингушетия и Москва (по 4762 жителя), Татарстан (4545 жителей), Ленинградская область (4348 жителей) и Брянская область (3704 жителя на одну койку). «Ситуация, когда в среднем по стране на одну койку в инфекционных отделениях приходится 2475 человек, в условиях эпидемической угрозы в соседнем государстве не может не настораживать. Однако это не единственный фактор риска: в России всего порядка 13 тысяч врачей санитарно-эпидемической группы», — отметил Агван Микаелян, член совета директоров сети FinExpertiza. По его словам, в случае эпидемии коронавируса на одного врача будет приходиться по 550 инфицированных.
Пока что привезенных в Тюмени подержали и выпустили. А что там у хохлов?
8 - 20.02.2020 - 11:19
7-Дятловед >Казахстан, вроде, ближе к Китаю. Тебя не интересует что там у казахов?
9 - 20.02.2020 - 11:27
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
7-Дятловед >Казахстан, вроде, ближе к Китаю. Тебя не интересует что там у казахов?
Нет. Они тоже покрышки для встречи готовят?
10 - 20.02.2020 - 11:48
Местные жители города Новые Санжары Полтавской области подрались с сотрудниками Национальной полиции Украины из-за возможной эвакуации в их населенный пункт граждан, которых вывезли из охваченного смертельным коронавирусом Китая. Об этом сообщает «Страна.ua».

Массовые столкновения местных жителей с полицейскими произошли при въезде в Новые Санжары. Поводом послужила информация, что эвакуированных украинцев доставят в госпиталь, находящийся в центре города.
В то же время самолет с несколькими десятками украинцев и иностранцев после 35 кругов в небе над Полтавской, Харьковской и Днепропетровской областями направился в сторону Киева. Комментируя ситуацию, глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер заверил, что эвакуированных не будут размещать в Харькове на карантин, однако город может стать транзитным пунктом.

Ранее стало известно, что украинские власти засекретили места для размещения граждан, эвакуированных из охваченного коронавирусом Китая. Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц призвал украинцев не паниковать и проявить единство, которого им больше всего не хватает последние сто лет.

19 февраля жители Львовской и Тернопольской областей начали строить баррикады, чтобы не пустить в свои населенные пункты соотечественников, эвакуированных из Китая.
https://lenta.ru/news/2020/02/20/mentalnost/

Что тут добавить, а, кианы?
11 - 20.02.2020 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Что тут добавить, а, кианы?
А что тут добавлять? Обыватели они везде одинаковые. Но то ладно - простые граждане. А ты лучше расскажи, куда это сквозанули с российской поликлиники российские же врачи, прихватив за собой клятву Гиппократу для подтирания?

Прилетевший из Пекина в Уфу молодой человек устроил настоящий переполох в местной инфекционной больнице. Когда он с порога заявил, что хочет сдать анализы на коронавирус, медперсонал от него в ужасе разбежался.

Отец молодого человека рассказал порталу ufa1.ru, что его сын прилетел из Пекина, где работал на протяжении восьми месяцев. Первым делом парень отправился в инфекционную больницу № 4. На всякий случай.

«Он простой парень, с ходу на весь коридор заявил, что он прилетел из Пекина и ему бы сдать анализы, чтобы исключить коронавирус», — рассказал Владислав.

Он утверждает, что медицинский персонал сразу же «растворился», и его сына отправили в приемный покой, однако и дежурная от него убежала. При этом врачи разговаривали с уфимцем через закрытые двери, а затем и вовсе указали на выход. В местном Минздраве пока не прокомментировали ситуацию.


И никогда не прокомментируют.
12 - 20.02.2020 - 11:59
комментатор поведал, что пассажиры голодные и просят еды
Приземлился, но. Самолет с эвакуированными украинцами из Китая приземлился в аэропорту Борисполь лишь на дозаправку, отметили в МВД.

Во первых они "лечить" иностранцев за деньги собрались, позорище..
во вторых своих бросили


Это тоже обыватели?
13 - 20.02.2020 - 13:04
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Обыватели они везде одинаковые. Но то ладно - простые граждане.
Посмотрел кадры радостной встречи единоукраинцев. В тоталитарной России такое волеизъявление невозможно. В Тюмени обывателей так просто танками всех подавили и никому не рассказали.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены