![]() |
79..сказать нечего одни хамские высеры...ты послушал Сатановского, там про тебя то же))) |
59-taras >Как-бы мне хотелось "не догонять":(. Но реальность такова, что "....мозги надо иметь, шоб на такие темы рассуждать, а не опилки)))". Самизнаете кто тоже считает, что он великий руководитель. Только вот попробуйте поставить вместо "благодаря" выражение " не смотря на" и, если у Вас в голове не опилки.. Или не задание начальника :) |
Самое интересное здешние ВШИ прямо таки навязывают нам дискуссии о Путине, в негативном плане, причем там где о нем разговор не ведется))) в который раз интересуюсь, это силовики со своими отделами через негатив добавляют позитива президенту, или действительно Вшей тут столько, так на вшей один рецепт ...у любого народа ДАВИТТЬ! |
[quote=sergp;40933374]Самизнаете кто тоже считает, что он великий руководитель. [/quote] ну, я лично не знаю, что он там считает ) я вообще не спорю с тем, что можно было бы лучше ) я просто хочу сказать о простой вещи - Кеннеди попросту пристрелили, когда он попобовал изменить систему. Остальные презы свободной америки по жизни вели одну и ту же политику. В рамках навязанной системы. И так будет всегда и везде в современном мире - решает Система, а не человек. Человек систему не изменит никогда. Но может дать толчок для ее изменения. И я лично сужу Путина по "толчкам", а не по изменению Системы. Толчки есть. Есть небольшие положительные изменения в Системе. Мне достаточно. Большего от него я не жду и не знаю просто, вообще как возможно что-то большее за такой короткий период. Если кто-то считаеь что посадками, расстрелами и т.п. можно чего-то добиться - так же отсылаю к КНДР и Китаю - по факту - ничего выдающегося в части состояния населения. |
84-taras >"ну, я лично не знаю, что он там считает )" - я имел ввиду его самооценку на последней пресс конференции. Я не знаю, что Вы называете "Системой". Возможно, выстроенную вертикаль власти? И о "ничего выдающегося в части состояния населения (Китая)" - посмотрите, какие изменения произошли у них и сравните с теми, что произошли у нас. Про муляж смартфона, к примеру, напомнить? |
За последние 15 лет сравнивайте. |
[quote=taras;40933500]Кеннеди попросту пристрелили, когда он попобовал изменить систему[/quote]пздц.... егэ рулит! |
85-sergp >зачем смотреть на китай. нужно посмотреть что в доме есть не китайского и выкинуть на помойку. боюсь что мусорных мешков не хватит.... |
88-sadovod75 >исправление. "и выкинуть все китайское на помойку". |
[quote=sergp;40933689] я имел ввиду его самооценку на последней пресс конференции.[/quote] типа "я - ответственный" - ну может быть ) вообще, его деятельность больше во внешней поитике ощущается, чем внутри.. ну или освещается или упоминается им лично ) под Системой я подразумевюа не вертикаль власти, а вертикаль общественной формации, если точнее.. Поскольку власть сейчас это и сила и деньги и медиа - все вместе что ли.. и причем - не только РФ-ные зачастую.. [quote=sergp;40933689] посмотрите, какие изменения произошли у них и сравните с теми, что произошли у нас. Про муляж смартфона, к примеру, напомнить?[/quote] а что хорошего в том, что политика государства основана на избытке населения, наличии дешевой рабочей силы? Пустые города, загаженность территорий городов.. Вон и пузыри финансовые.. В результате, если взять слови Китай вообще - да, прикольно скакнули. Кузница товаров. А если взять, что отт этого имеют обычные граждане.. Простите, ну если они, как арабы, сидели на пальмах и верблюдах, а теперь стали как нормальные люди производить что-то что в этом гениального? У них все и было. Сейчас они по сути находятся на уровне, где был.. Ну, СССР какой-то.. То есть они сами себя обеспечивают и как-то влияют на мир вокруг. А дальше что? Проблем-то куча. Мы были уже там. Нам как бы щас ставят в необходимость и рыбку съеатьи на х.. сесть, то есть и экологию, и производство и обеспеченность населения. Этого нету нигде, если что.. |
81. Как мне кажется у Китая страшное будущее... как только рынки перенасыться у них будут проблемы однако... Внутренний рынок не спасет. |
[quote=kakadu;40939005] у Китая страшное будущее.../quote] Мне не особо интересно о проблемах Китая, но ИМХО они свои проблемы решат (каким путём - это их китайское дело). Вы как серьёзный аналитик (шофёр, инженер, топ-менеджер, административный работник, пенсионер, садовод...) объясните нам ленивым и тупым: каким образом и самое главное за счёт чего мы станем жить ещё лучше? |
А вот интересно почему коллектив ублюдков пишущих под общим никнеймом "kakadu" админы не банят, несмотря на многочисленные нарушения начиная от личных оскорблений и заканчивая межнациональной рознью? |
Что ещё интересно: тихий пенсионер из Тихорецка, в миру "kakadu" вдруг стал ярым черносотенцем (см.93). неужто "коллективный разум" начал давать сбои? |
Жид он для меня и в Африке жид, не путайте с иудеем и евреем))) Для меня последовательники Троцкого уничтожавшие русских миллионами не только жиды , но и фашисты, но это в каждом народе есть... мне насрать на их мировую революцию...пусть нас стороной обходят.... |
Только национализм спасет страну, где не будет высших и низших наций, а будут все русские и россияне.. |
96-kakadu >"любителя путина" козявит не по-детски. |
97-kakadu >изв, про русских понятно, а россияне это необрезанные евреи? P.S. с Вашим "интеллектом" Вам как Шарикову в "очистке" самое место. |
kakadu >ну и последний вопрос: "домашнее винцо" в реалиях Саранска оказалось "нектаром из дрожжей и сахара"? |
100 Ты посмотри вчерашее вече у Соловьева, где хорошие евреи , плохих евреев призывали к люстрации. О Троцком и потомках его, американцы вчера на передачи говорили, что эту свору надо остановить и она весь хаос в мире творит... А Федоров сроду не смотрел, говорит, что скоро одни стороны , других вешать на Красной площади станут, о ком он говорил не совсем понятно, но допускал такое развитие событий. Отстал от жизни холоп форумский...как не пыжишся господина из тебя неполучиться, Коля))))) А по русски борьба за власть ужесточается и скоро прижмут хвостам гадам и предателям...особенно тем кто в сетях гавно мечет...ты того поостеригись))) |
101-kakadu >А путин и медведев (не говоря уж о сечине, миллере, ротенберге и пр.)мокша или эрьзя? |
Будет тебе и то и другое ...провокатор...Гапонов))) |
[quote=feast27;40942034] 101-kakadu >А путин и медведев (не говоря уж о сечине, миллере, ротенберге и пр.)мокша или эрьзя? [/quote] Я это кино смотрю со стороны)))) пересмотри вечер у Соловьева...интересный разговор там был....давно такого удовольствия не получал, мужики раскрылись ....и все без прекрас)))0 |
103-kakadu >"м***ак" в применении к Вам это даже не уровень интеллекта - это стиль жизни. |
Так я и говорю какадуй шо слышит то и кричит, конечно это его стиль жизни , попугая))) ты с ним споришь что ли , дошел до горячки болезный с птицей спорить. Лучше к теме вернись, насколько китайци правильно описали нашу жизнь....Наверное правильно, а знаешь они сказали""""Путин дави все и всех, кто против России и русских иначе раздавят и тебя и страну"""" Открытым текстом, а вам вшам не нравится , меняйтесь иначе мало ли что)))0 |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |