![]() |
[quote=_Кошница_;31542836] Да мне лично пофик, что тут журчат всякого рода обиженцы. Скажу так члены казачьих организаций отвратительны. Во всем.АБСОЛЮТНО. И мольдован Долюда и батецька Гломов и Каюда там и Комлацкий и прочие атаманчики и атаманы. И подчиненные им под стать. Но... Все остальные группы,организации,партии,сообщества в десятки и в тысячи раз хуже. Это как бы итог развития за 20 лет. [/quote]Борщёв как там поживает? Небось атаманом уже стал. |
Не, он не такой сейчас ему не свеит ничего. Честный. |
[quote=_Кошница_;31542836] Да мне лично пофик, что тут журчат всякого рода обиженцы. [/quote] а хто тут обиженный? |
Казаки-бездельники могут идти в ж*пу!!! |
2-taoist >Церковь да... одобряю. Пучть каждый верующий отстегнет церкви десятину. Это справедливо. взамен получит значек верующего. А то задолбали... ))) |
[quote=Sandy I;31543731] Казаки-бездельники могут идти в ж*пу!!! [/quote]ЗЩачем так грубо? Не всё ещё под контролем жто ежу понятно, когда у твоей супруги месячные? |
Ну,я не буду перстом тыкать, бо я гуманист... |
87-Хозяин Интернета > Казаки-бездельники - это известный факт. Ты не знал? |
"Атаман Камчатского казачьего округа предложил обязать предприятия Дальнего Востока платить десятину казакам. По его словам, казаки-первопроходцы много сделали для развития ДВ" - казаки-первопроходцы просто сделали свою работу, куда их государство послало, причем не бесплатно, да еще и пограбить удалось от души. Но ладно с ними, первопроходцами, какое к ним имеют отношение современные типа казаки? |
Бездельники. Расформировать и по заводам отправить... Чтобы не делать, лишь бы не работать.. Нахлебники!!! |
[quote=Sandy I;31543887] 87-Хозяин Интернета > Казаки-бездельники - это известный факт. Ты не знал? [/quote]Привет, кому известный? а тем более факт? Хош я тебе тумблер на лоб поставлю? Будеш тыкать туды сюды ВКЛ.ВЫКЛ. Станеш куклой в детстве у меня сестренка такую хотела но не купили, ей надо было новые сандалики купить. Sandy извни за не скромный вопрос у тя связи есть ? (тока счас придумал ) =) |
[quote=Sandy I;31544138] Бездельники. Расформировать и по заводам отправить... Чтобы не делать, лишь бы не работать.. Нахлебники!!! [/quote]Орёш зря уверяю. Ладно я ору ааааааааааааааааааааааааа. Это понятно каждому выхухолему, но ты то чо ? |
[quote=taoist;31544058] "Атаман Камчатского казачьего округа предложил обязать предприятия Дальнего Востока платить десятину казакам. По его словам, казаки-первопроходцы много сделали для развития ДВ" - казаки-первопроходцы просто сделали свою работу, куда их государство послало, причем не бесплатно, да еще и пограбить удалось от души. Но ладно с ними, первопроходцами, какое к ним имеют отношение современные типа казаки? [/quote]Тебя обманули это фейк,иди спать и добрых снов. |
Каждый старается ткнуть палкой соседа, несмотря на то что у самого рыло конченное клейма не куда ставить на *бало. Всем спать. |
Чот не спиться |
Не спиться мне среди города Краснодара, и разгуляться уже не можно :( |
97-Хозяин Интернета > а ты домой то пойди да на койку приляг, авось и заснешь нормально. На лавке то, на остановке, посреди Краснодара сон то не очень. |
[quote=_Кошница_;31543831] Ну,я не буду перстом тыкать, бо я гуманист... [/quote]не стоит выдавать желаемое за действительное |
[quote=taoist;31545630] 97-Хозяин Интернета > а ты домой то пойди да на койку приляг, авось и заснешь нормально. На лавке то, на остановке, посреди Краснодара сон то не очень. [/quote]Чувак, побеспокойся о своём здоровье, если чо я сплю на голых досках и после сна чуствую себя как ты первую бабу [filolog]выебал[/filolog]. |
[quote=taoist;31545630] 97-Хозяин Интернета > а ты домой то пойди да на койку приляг, авось и заснешь нормально. На лавке то, на остановке, посреди Краснодара сон то не очень. [/quote]укусил,:(на моей кроватке ты не уснёш. |
А не пойти ли атаману-бездельнику.... поработать куда-нить. |
101-Sandy I > "А вдруг война, а я усталый!" (С) ))) |
101 - > Не говорите, что атаману делать и ОН (атаман) не скажет куда бы вам пойти! |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |