![]() |
33 - > Одна из Казачьих Заповедей: "Нет ни Эллина ни Иудея - все сыны божии!". Но ТЫ не волнуйся: принимают и таких, как ТЫ - "родовитых"! |
35 - Аспид46 > Если не секрет, кто вы по жизни? Я вот к чему: вы все время выступаете в роли "козла-провокатора" провоцируя ненависть к казакам, тем самым действуя не в интересах объединения народа, а наоборот вызывая внутринациональную вражду. Кто вы, Аспид46? |
Только в 2007 году по инициативе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева был принят Закон №1267-КЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае». Во исполнение этого закона на всей территории Кубани были созданы добровольные народные дружины. |
[quote=Совет_Ник;31470650]Эти "казаки"-предатели хуже вражин![/quote] Значит фильтры у вас плохо работают. Или сознательно отключены? Off: [quote=_Кошница_;31470848]Алексий уже нагадил на этот ислам выше купола минарета.[/quote] Причем "диареит" его иногда сплошным харамом даже в их праздничный месяц (если не ошибаюсь - он еще не завершен). От мусульманства он, по подлинным убеждениям, конечно далек (их формирования к этой религии я, как и большинство мусульман, не отношу), но "фунциклирует" здесь по-полной. На днях даже подкрепление подкинули, но "бобик быстро сдох". |
Добровольная Молодёжная Дружина (ДМД) — Межрегиональная общественная молодёжная организация по содействию правоохранительным органам. Федеральный проект движения НАШИ и Росмолодёжь. С 2009 года Межрегиональная ассоциация «Добровольные Дружины Страны». Была единственной централизованной организацией дружинников в современной России, существовавшей в регионах с мая 2006 до августа 2011. Самые сильные подразделения ДМД находились в Тамбове и Санкт-Петербурге. Центральный штаб находился в Тамбове. Организация была частично воссоздана по советскому образцу Народных Дружин (ДНД). Но в отличие от советской организации, которая была на уровне государственной программы СССР поощрявшая участников ДНД льготами: как бесплатный проезд, оплачиваемые отгулы и предоставление дополнительных дней к отпуску по основному месту работы, новая организация ДМД не являлась государственной и проводила работу на добровольных началах, в большинстве областей не имела даже помещений. |
Кошница! Я удивляюсь сколько у нас народа бестолкового. "Въехали", хотя бы, в такую простую вещь, что с полицейскими дежурят просто дружинники или казачьи дружинники - не важно, но ОНИ, само ИХ присутствие, не позволяет разгулу полицейского "беспредела" в отношение граждан, "отжиманию" денег-взяток, неоправданному применению "дубинала" и физического воздействия. Как ни крути, а это СВИДЕТЕЛИ ОТ НАРОДА! |
24. [quote=user555;31470042]Я разницы не вижу. Ряженые они и в африке ряженые.[/quote] Какбэ это как лакмусовая бамашка для понаехавших.:) Я уже кормил вас с ложечки, могу есчо раз... Вот пример "долудовского ККВ" [url]http://www.kubkadet.wmsite.ru/[/url] Ваша проблема в том, что вы не в состоянии организовать ничего подобного, а только ноете о своём "величии"...:) Как-то так...:) |
[quote=Совет_Ник;31471215]Если не секрет, кто вы по жизни?[/quote] У Вас возникли трудности с определением моей позиции? Я достаточно открыт, иногда даже несколько избыточно для формата форума. [quote=Совет_Ник;31471215]Я вот к чему: вы все время выступаете в роли "козла-провокатора" провоцируя ненависть к казакам, [/quote] Перед мной такая задача не стоит. Представители вашего сообщества полностью перехватили у всех эту инициативу. Я лишь пытаюсь выяснить причины этого у Вас. [quote=Совет_Ник;31471215]тем самым действуя не в интересах объединения народа, а наоборот вызывая внутринациональную вражду. [/quote] Отнюдь!!! Вы недостаточно внимательно прочитали мои посты. Я как раз за объединение усилий народа в борьбе с общими проблемами, порой переходящих из внутринациональных проблем в плоскость межнациональных. И хотел бы видеть и казачество в этих рядах. Настоящее, реальное казачество. Примерно хотя бы такое, каким, по рассказам моей бабушки и мамы был мой прадед. Но казачество как-то идет в этом вопросе своим странным путем. Начиная не с конкретной результативной работы, а с формы одежды, окладов, атрибутики, внешних эффектов. [quote=Совет_Ник;31471215]Кто вы, Аспид46?[/quote] Ну после "козла-провокатора" (я Вам это прощаю, не заморачивайтесь с извинениями))) )может Вам по этой тематике сподручней будет пообщаться с Ваххабовной? Её версия Вам, возможно, понравится больше, чем мой рассказ, который не предусмотрен правилами форума.))) |
[quote=Совет_Ник;31471696]неоправданному применению "дубинала" и физического воздействия. Как ни крути, а это СВИДЕТЕЛИ ОТ НАРОДА![/quote] Тут недавно ролик "крутили", снятый возле "Галереи"... ((( |
[quote=Совет_Ник;31471696]Я удивляюсь сколько у нас народа бестолкового.[/quote] Все от того, что строем не ходят и не любят барабан! (С) Ну вот зачем Вы так о "подзащитных" ??? |
48 - Аспид46 > Оказывается И ВЫ потомственный казак. Я долго не мог понять почему предателей не расстреливали, не рубили головы, а именно вешали. Оказывается, чтобы и на Том Свете душа предателя смердела и от НЕЕ все шарахались. Чтобы и ТАМ она была презираема. Во как! |
[quote=_Кошница_;31470730] Не, Совет Ник, там вариантов масса, с землей обидели, должностюшку не дали, опять же переписчица всех на колени в родном курене поставила и так далее.:)) Да какой он предатель, так шось таке, из линейки дид був козак.... [/quote] Откуда вы все это берете? Земля есть, должностей нигде никогда не выпрашивал. Ну а переписчица тварь еще та. На колени она конечно никого не ставила, но за хамство в отношении беременной жены ей аукнется. |
[quote=Совет_Ник;31471696] с полицейскими дежурят просто дружинники или казачьи дружинники - не важно, но ОНИ, само ИХ присутствие, не позволяет разгулу полицейского "беспредела" в отношение граждан, "отжиманию" денег-взяток, неоправданному применению "дубинала" и физического воздействия. Как ни крути, а это СВИДЕТЕЛИ ОТ НАРОДА! [/quote] эти "дружинники" и есть вчерашние ППС-ники, так что никаких "свидетелей от народа", это замкнутый круг. Как делить дуван они договорятся, все свои же) |
45-_Кошница_ >Бедняжка,только это и родил?.Вчерась главный "нашист" кубани признался что уже как 4 года "НАШИ" не существуют.Да и речь о проплаченных из бюджета дружинниках идёт. |
[quote=_Кошница_;31471273] Только в 2007 году по инициативе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева был принят Закон №1267-КЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае». Во исполнение этого закона на всей территории Кубани были созданы добровольные народные дружины. [/quote]Так ты покажи,где эти "народные дружины" помимо казачьих? Хоть одну ссылку на их существование (не на бумаге)? |
[quote=_Кошница_;31470730]Не, Совет Ник, там вариантов масса, с землей обидели, должностюшку не дали,[/quote]А вот про землицу поподробнее,пожалуйста. |
[quote=Совет_Ник;31472317]Оказывается И ВЫ потомственный казак.[/quote] Вам же уже не раз объясняли позицию тех, с кем схожа и моя: казачество было уничтожено теми, кому до недавних лет в столице кубанского казачества стоял памятник и был назван его именем детский скверик. Сейчас названы именами тех "кто причастен" несколько улиц в городе в той же столице кубанского казачества, лишь недавно переименована станица Полтавская в казачьем крае... Я не вправе переступать через себя и становиться самозванцем. Традиции "тех" казаков из рассказов родителей помню, уважаю, рассказываю о них своим детям. А вот приверженцем "школы Гробового" я никогда не был! Уж извините и избавьте, по возможности, от общения с Вами! P.S. а куда вы, местные казаки, все "строем" исчезли с форума, когда обсуждали происшедшее с вашим ставропольским товарищем?))) |
[quote=mason62;31472553]Так ты покажи,где эти "народные дружины" помимо казачьих?[/quote]Никто это нафик и не надо.Всем как говорится по армянски пацица...Про землицу спроси у узера. Я не исчезал, это прикольная тема.Чувак приторговывал попочкой,потом получал за это дивиденды,что тут необычного?:-))Примеры я приводил.[quote=Аспид46;31472828]кому до недавних лет в столице кубанского казачества стоял памятник и был назван его именем детский скверик.[/quote]памятник сейчас тихо лежит надне Карасуна, кстати кто его туда отправил? Не в курсе? Кхе-кхе... |
37-Dede >Ну я думаю, что за анальный секс с дагами и за то что громче всех на сходе кричал любо.... А больше им не за что их получить... |
58-_Кошница_ >Так вообще про отношение казачества к частной собственности на землю,хотелось бы узнать. Для того коммуняки и создавали "казачество",что бы противостоять приватизации земельки.Мол испокон веку у казаков была только ОБЩИННОЕ землепользование.А сами втихаря похапали себе земельки задарма? И в "казачество" заманивали коммуняки халявной землёй,которой сейчас они торгуют. |
[quote=mason62;31474187]Для того коммуняки и создавали "казачество",что бы противостоять приватизации земельки.[/quote]-Громов много земли нахапал? Или там Каюда? |
Есть полиция, на кой ляд нужны "казаки"? Давайте тогда проведем референдум и спросим-казаки или полиция? Что одни ничего не делают, потом события в Пугачеве, что другие. Сколько же бездельников. |
61 - Кошница > А им языком как помелом молотить - спроса за "базар" нет! Поэтому молоти себе, как баба. А может это бабы и есть, а не мужчины? Я понимаю так: не нравятся казачьи дружины, вступай в ДНД-ДМД-ДПД и иди дежурь, но не скули, как пес в подворотне. Их уже как баранов средь бела дня режут, А ИМ ВСЕ КАЗАКИ МЕШАЮТ! |
Вчера даги отмечали День Дагестана. И верхушка решила играть в старину. Всем приказали одеть черкески. Была двухнедельная беготня. Черкеска с причиндалами доходила до 100 тысяч рублей. Я как обычно летом здесь отдыхаю. И смотрю - матушки, все оделись в казачью форму! Вышли настоящие казаки из Сударушки-ансамбля - одни дагестанцы вылитые по одежде. Что же получается? Казаки все это привнесли или у аборигенов переняли? Или это только у кубанских казаков только? (рассуждает впамши в глубокое историческое раздумье) |
[quote=Центавр;31481803]Казаки все это привнесли или у аборигенов переняли? [/quote] Переняли.:) Проще было купить одягу у черкесов, чем ждать купцов из России, коих сюда хрен было заманить (кстати, именно потому на Кубань вослед за запорожцами заселяли армян, для развития торговли). Лучшее не враг хорошего. И эта..., Центавр, тока не спрашивай у кого адыги переняли свой национальный музыкальный инструмент... гармошку.:) |
а чеченцы балалайку. |
65-Снег > 66-_Кошница_ > Да и буквы в письменности этих всех ребят какие-то знакомые-знакомые!))) |
67-Аспид46 > кириллический алфавит, из Византии (Восточная Римская империя) |
какаяишшо Византия-шмизантия. Это русский балалайка плохой,враждебныйисламу,а чеченский балалайка из Мекки,от Пророка |
[quote=taoist;31483297]кириллический алфавит, из Византии (Восточная Римская империя)[/quote] Совершенно верно, но тут как бы говорят о том, что у этих горных народов все что создано ими (непосильным трудом!") все крадут и плагиатят!) |
70-Аспид46 > ладно там алфавит, фигня, говорят все создано ими, даже спортивные костюмы с узорами боско и сотовые телефоны? Фига себе рывок в развитии! |
Да и "национальной" одеждой у них все чаще становится полицейская униформа.) |
72-Аспид46 > это вполне объяснимо с практической точки зрения - ее выдают [b]бесплатно[/b], по мере поступления на службу. Есть и другие комплекты бесплатной униформы, например в макдоналдсе и на заправках лукойл, но там же пахать нужно, а это идет разрез с кодексом пооведения кауказского мущины. |
Привет всем. Кошница вопрос разрешаеш задать? Раз три секунды молчишь это знак согласия :) Так вот Кошница, а почему на кубанском форуме на тему казачество отгавкиваешся от всех только ты? У вас шо там гарных хлопцев нет? Шоб умнее и проворнее тебя были а? |
74-Хозяин Интернета >На безрыбье,и рак(кошница) рыба..)) |
[quote=Снег;31483126]Переняли.:) Проще было купить одягу у черкесов, чем ждать купцов из России[/quote]Нищеброды цивилизацию несли..Ага)) |
[quote=mason62;31540873] 74-Хозяин Интернета >На безрыбье,и рак(кошница) рыба..)) [/quote]Кошница болезненно воспринимает критику :( любую это очень плохо. Что самое интересное, ведь так называемое население Краснодара и Кубани не злобные вурдалаки желающие сожрать казачество в зародыше. У населения глаза есть, что оно видит это население. Парады, побрякушки в основной своей массе, отсутствие дисциплины, другие многочисленные прелести. О том как формировалось современное казачество скромно умолчу. Подведём итог: Кошница, я тебе не враг и остальные граждане Кубани тоже, но включи же ты свой мозг ...Надоело излагать мысли ЫЫЫ :) |
Казачество ушло почти 100 лет назад вместе с упразднением сословий. То, что сейчас возродили, конечно же ни казаками, ни казачеством назвать нельзя. |
75 - > А на безптичьи, я так понимаю, ваша попка - соловей? |
Да мне лично пофик, что тут журчат всякого рода обиженцы. Скажу так члены казачьих организаций отвратительны. Во всем.АБСОЛЮТНО. И мольдован Долюда и батецька Гломов и Каюда там и Комлацкий и прочие атаманчики и атаманы. И подчиненные им под стать. Но... Все остальные группы,организации,партии,сообщества в десятки и в тысячи раз хуже. Это как бы итог развития за 20 лет. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |