К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Казачьи отряды на защите контента

Гость
0 - 21.02.2018 - 17:07
На днях казаков интегрировали в Росгвардию, но планы у них, оказывается, более грандиозные. В 2011 году проправительственная Лига безопасного интернета создала межрегиональное общественное молодежное движение «Кибердружина», которое занимается выявлением опасного контента в интернете. А в прошлом году, по весне, казаки выразили твердое намерение с помощью собственных молодежных кибердружин «бороться с дьяволом в интернете». Что это? Ежегодные сезонные обострения?


1 - 21.02.2018 - 17:25
Так побороли или нет?
Гость
2 - 21.02.2018 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Артемка95 Посмотреть сообщение
Казачьи отряды
Если там не будет армян и негров то точно не настоящие казаки ...
3 - 21.02.2018 - 18:51
казаки это сословие. Их нет. Давно. А то что мы видим это наёмники.
4 - 21.02.2018 - 20:18
привидилось - "Казачьи отряды на защите континентав"
походу ... и на марсе будут "первыми" !
5 - 21.02.2018 - 22:59
Конкретизируйте концепцию контента!
Гость
7 - 22.02.2018 - 11:03
2-LID > Есаула Гольдмана считать будем?)
8 - 22.02.2018 - 11:38
Так казаки давно уже в сети воюют.
Уже третья версия вышла.
9 - 22.02.2018 - 17:48
То неправильные казаки, не за тех воюють
10 - 22.02.2018 - 19:24
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
То неправильные казаки, не за тех воюють
отож
11 - 22.02.2018 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Артемка95 Посмотреть сообщение
бороться с дьяволом в интернете
Вместо войны с ветряными мельницами занялись бы полезным делом, причем, по "казачьей специализации" - воина и хлебороба...

"В скором времени в России узаконят производство хлеба с добавлением фуражного зерна, которое идет на корм скоту, сообщает Пятый канал.
Вскоре в стране будет принят новый Межгосударственный стандарт (ГОСТ), который сделает применение фуражного зерна законным.
Между тем президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Канцельсон заявил, что фуражная пшеница не вредна, а «очень полезна, особенно для животных», а «пекари не травят, а кормят людей».
Как отмечает канал, выпекание хлеба из фуражного зерна невозможно без так называемых улучшителей: глютена — для пористости, эмульгаторов — для объема, ферментов — для более быстрого брожения теста, ароматизаторов — для вкуса.
«Больше химии — меньше времени», — подчеркивает канал.
Тем временем производители подобного хлеба не считают, что он хуже любого другого, а лишь «сдобрен современной, но безопасной химией»." (с)
https://news.rambler.ru/community/39...ource=copylink
Помнится, что некоторые издевались над нашими региональными законами "О меде", "О хлебе"... которые ставили заслон перед продукцией, а вернее- отравой, производимой "канцельсонами".
И, собственно говоря, "куда Гришку дели? Куда сына дели? Гриня!"??? В смысле, куда небывалый урожай зерновых заныкали???
12 - 25.02.2018 - 07:35
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
В смысле, куда небывалый урожай зерновых заныкали???
Вам то и не знать куда все ушло)))
Все для народа других стран))))
13 - 27.02.2018 - 11:52
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
куда небывалый урожай зерновых заныкали
Так чем больше урожай тем ниже качество зерна, недаром на Кубани не получается пшеница 1 и 2 классов а только в лучшем случае 3 и при условии не рекордного урожая, хлеб можно делать из любого зерна и никому от этого вреда не будет, так что все правильно
Гость
14 - 28.02.2018 - 08:03
Цитата:
Сообщение от Артемка95 Посмотреть сообщение
В смысле, куда небывалый урожай зерновых заныкали???
Так у своих коллег-запутинцев спроси.
banned
15 - 28.02.2018 - 08:16
Цитата:
Сообщение от Артемка95 Посмотреть сообщение
молодежное движение «Кибердружина», которое занимается выявлением опасного контента в интернете.
По порносайтам лазят и деньги за это получают?
16 - 28.02.2018 - 10:00
У нас стены домов исписаны адресами сайтов с наркотой. И это никого не интересует. Даже когда люди сообщают где ,когда и по чём торгуют ---- это так же никому не интересно. А все эти казаки ,дружины иже с ними ---просто распил денег. При чём наших.
17 - 28.02.2018 - 12:12
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Так у своих коллег-запутинцев спроси.
А шо, твой босс Сечинов уже ушел в оппозицию??? Однако...
Гость
18 - 28.02.2018 - 12:52
Цитата:
Сообщение от nikolaevich Посмотреть сообщение
У нас стены домов исписаны адресами сайтов с наркотой. И это никого не интересует. Даже когда люди сообщают где ,когда и по чём торгуют ---- это так же никому не интересно.
И что же вам такому не равнодушному мешает пойти в хозяйственный магазин купить банку краски и закрасить все эти адреса сайтов с наркотой ?
19 - 28.02.2018 - 13:09
1---это нужно очень много краски
2---они появляются каждую ночь снова
3---перемазать краской все дома в смр ???
Гость
20 - 28.02.2018 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
А шо, твой босс Сечинов уже ушел в оппозицию??
Да я как-то не замечал, что он на форуме топил за Путена.
Да и к сельскому хозяйству он вроде отношения не имеет.
Гость
21 - 06.03.2018 - 15:36
А казачки-то засланные!! И уже давным-давно!
"16 февраля в США специальный прокурор Роберт Мюллер заочно предъявил обвинения 13 российским гражданам. В обвинительном документе говорится о том, что "Агентство интернет-исследований", финансируемое Евгением Пригожиным, в 2014–2016 годах пыталось расколоть американский электорат перед выборами президента США.

Опираясь на американские данные, журналисты телеканала "Дождь" установили структуру руководства "фабрики". Согласно этой публикации, руководят агентством "верховные тролли" Михаил Быстров и Михаил Бурчик. Оперативным управлением иностранного отдела занимается Джейхун Асланов, ему помогала Катарина Аистова. У Катарины было два помощника – дежурные менеджеры Агата Бурдонова и Максим Елфимов. Бурдонова вышла замуж за работающего в компании Facebook программиста Дмитрия Федорова и в декабре 2017 года переехала жить в США. Бывшая сотрудница "фабрики" даже не думала скрывать, что покинула Россию, в январе опубликовала на своем Youtube-канале видео о своей жизни в Америке, но удалила его после публикации "Дождя".

Идейных, которые на самом деле верят в "крымнаш", "путинкрут" и так далее, немного. Процентов 5–10
До недавнего времени о деятельности "фабрики" рассказывали только бывшие сотрудники. Однако в начале февраля в Телеграме появился канал под названием "Исповедь кремлебота". Автор утверждает, что он – действующий тролль, работает "в отделе русскоязычных "ботов-срущих-в-комменты", которых даже внутри фабрики считаются вторым сортом".

"Кремлебот" пишет, что получает 35 тысяч рублей, с премиями получается 40–45. При этом "штрафуют за любую мелочь, и на приличные суммы, так что иногда получается, что вся бонусная часть оказывается съедена".

"Фабрика троллей", когда-то работавшая в Ольгино, а затем на улице Савушкина, теперь существует по новому адресу в Петербурге: улица Оптиков, д. 4, корпус 3. Забавно, что гугл-карты выдают при поиске этого адреса "офисы кремлеботов".
Основное поле деятельности автора канала "Исповедь кремлебота" – Youtube. Он даже публикует список "фабричных" аккаунтов, откуда идут фальшивые комментарии. Последнее их нашествие случилось в феврале, когда был опубликован видеосюжет о том, что США обвинили российских военных в распространении интернет-вируса NotPetya.

Мы публикуем выдержки из канала "Исповедь кремлебота", объединив их по темам.
Есть, конечно, технические спецы, методисты, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же тролль – существо зашуганное и слабое.

Что касается политических взглядов, то на собеседовании при трудоустройстве на этот счет задают вопросы. Но по моим наблюдениям, действительно идейных, которые вот на самом деле верят в крымнаш, путинкрут и так далее, немного. Процентов 5–10. Остальным без разницы, о чем строчить комменты.
"Фабрика троллей – это довольно большая структура с несколькими отделами. Кроме тех, кто "срёт в комменты", есть еще люди, которые ведут подставные СМИ, есть иностранные отделы, которые направлены на другие страны (речь не только про Украину). Есть люди, которые занимаются массовыми накрутками через ботнеты.

Само наименование "кремлебот" по сути не совсем верное.
Потому что заказ может прийти не только из Кремля. Может обратиться и какой-либо влиятельный человек, например, владелец банка, аэропорта, завода и так далее.
С Грудининым вообще смешно. Половину дня пишу комменты типа: "Какой смысл в забастовке, все идем голосовать за Грудинина! Он реально против Путина! Нет смысла сидеть дома! Все за Грудинина!"
Вторую половину занимаюсь тем, что доказываю, какой он недостойный, лживый, отвратительный. Счета за границей, миллиарды вывел из страны, нарушает законы, не платит налоги, да и вообще камуняка.

Говорят, после 18 марта будут сокращения штата. Посмотрим, удержусь ли на месте.
Возможно, вы заметили, что в последнее время снизилось качество комментов в исполнении кремлеботов.

Переубедить противников действующего курса мы уже не можем
Раньше приходилось подбирать какие-то аргументы, цифры смотреть, росстат, википедию открывать в конце концов. Теперь можно ограничиться оскорблениями.

Мне обидно с профессиональной точки зрения, раньше было интереснее.

Но все-таки, почему?

Первое – увеличение числа "протестно настроенных граждан".
Ты им один развернутый коммент – они тебе сто. Поэтому лучше сто на сто, не важно, какого качества.

Второе – переубедить противников действующего курса мы уже не можем, и не беремся за это. Сейчас идет борьба за основную массу населения.
О предъявленных в США обвинениях Пригожину и его подручным

Это обвинения против больших начальников, некоторых из которых никто и не видел ни разу. Рядовых сотрудников не коснулось, но я думаю немного все поднапряглись.
Иностранный отдел существует давно: по крайней мере, как я устраивался на фабрику, он уже был. Набирают туда людей со знанием английского приличного уровня. Сидят они отдельно, у них там своя кофемашина, и мы особо не пересекаемся. В последние годы отдел только разрастается, но все равно до русского пока далеко.

Видел ли я своими глазами, что они бомбили американские социальные сети и топили за Трампа? Нет, не видел и подтвердить не могу. Но вполне могу это допустить, иначе зачем столько англоговорящих.

Важно не спалиться, что они не настоящие американцы
Периодически у них проходят собрания не только по работе, но и разборы английского. По всей видимости, важно не спалиться, что они не настоящие американцы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены