К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Карточки страхового номера индивидуального лицевого счёта пропагандируют трансгендерность. ШОК!

Гость
0 - 27.05.2016 - 11:38
Первый зампред Комиссии по поддержке молодёжных инициатив Общественной палаты Султан Хамзаев возмущён, что на оборотной стороне карточки СНИЛСа содержится информация о том, что документ подлежит обмену в случае смены не только ФИО, даты или места рождения (интересно, как это?), но и пола.
Проект постановления о необходимости убрать "позорную" надпись уже направлен из Пенсионного фонда на согласование в Минтруда.

https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D0%BE...bt-propaghandy

Десятки миллионов карточек, возможно, будут обменены по причине комплексов нескольких озабоченных, но, имеющих властные рычаги, граждан. Чем не занятие, в условиях нарастающего спада экономики?

Гость
1 - 27.05.2016 - 11:41
Кто не ест свинину, СНИЛС не получает
Гость
2 - 27.05.2016 - 11:50
таки и что? я теперь не смогу пол поменять, если мне поменяют карточку снилс? или их платно менять собираются?
3 - 27.05.2016 - 11:58
Да ладно вам, подумаешь - пол изменить, эка невидаль. Но вот как изменить дату рождения и/или место рождения? Я прямо теряюсь в догадках. А ведь "зеленая карточка" заботливо предусматривает и такую возможность.
4 - 27.05.2016 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
таки и что? я теперь не смогу пол поменять, если мне поменяют карточку снилс? или их платно менять собираются?
Таки да, так что берегите свою карточку. А то мало ли, вдруг Пенсионный фонд закроет такую возможность. И что тогда делать? :))
Гость
5 - 27.05.2016 - 12:09
Цитата:
Сообщение от BlindSpot Посмотреть сообщение
но и пола

да етм!
6 - 27.05.2016 - 12:23
3-Кысь, мне пришлось менять СНИЛС из-за изменения места рождения.
Дело было так. Родился я в городе Сумгаите Азербайжданской ССР. Так и было написано в первом СНИЛСе. Теперь изменили на - город Сумгаит республики Азербайджан.
Гость
7 - 27.05.2016 - 12:58
Меня больше другое позабавило - есть некая Общественная палата (чего палата, кому палата - непонятно, но она есть и бюджет она ест).
У неё есть Комиссии по поддержке молодёжных инициатив - тоже сборище непонятно зачем и непонятно кого.
У неё есть первый зампред - а это значит, что есть еще сам "пред" - и минимум второй "зам", иначе не было бы первого.

Туева хуча здоровых мужиков занимаются какой-то бабуйнёй вроде выискивания пропаганды на СНИЛСах - и всё это оплачивает бюджет!
Гость
8 - 27.05.2016 - 13:11
7-NTFS_ > предлагаете им идти работать??!!
Гость
9 - 27.05.2016 - 13:17
Кто я такой, чтобы чего-то предлагать? На площади не секут, и то хлеб :-)
Просто обратил внимание на занятный факт - думаю, таких зампредкоморгов по стране сто тыщ наберется, если разогнать, то денег чуть прибавится - капля в море, но надо ж с чего-то начинать.
Гость
10 - 27.05.2016 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Да ладно вам, подумаешь - пол изменить, эка невидаль. Но вот как изменить дату рождения и/или место рождения? Я прямо теряюсь в догадках. А ведь "зеленая карточка" заботливо предусматривает и такую возможность.
Запросто. Мне, например, в паспорте записали неверное место рождения. Исправил при замене паспорта. То же могут сотворить и с датой. В этих конторах вообще много кудесников сидит, такое наваять могут ...
Гость
11 - 27.05.2016 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
То же могут сотворить и с датой.
угу
на работе у коллеги в свидетельстве одна дата рождения, а в паспорте - другая, опшиблися, сразу не заметила..
так и живет - по новой дате, а там хз мож и менять придется..
Гость
12 - 27.05.2016 - 17:49
Что касается смены пола: кроме случаев злонамеренного изменения пола путем хирургического и медикаментозного вмешательства есть еще и случаи генетических аномалий, когда трудно (невозможно) определить пол человека с рождения. А ведь приходится! Потому что никакой третий пол, кроме "муж." и "жен.", графой паспорта "пол" не предусмотрен. Причем в разном возрасте (в разные периоды жизни) у человека могут превалировать признаки то одного, то другого пола. Так что смена паспортного пола может быть вызвана не только желанием некоторых граждан повыпендриваться, но и обратным желанием - быть, по возможности, как все, не выделяться из массы.
13 - 27.05.2016 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Запросто. Мне, например, в паспорте записали неверное место рождения. Исправил при замене паспорта. То же могут сотворить и с датой. В этих конторах вообще много кудесников сидит, такое наваять могут ...
Это могут, но это специально оговорено в той же карточке СНИЛС: "в случаях: ... установления неточности или ошибочности содержащихся в нем сведений" Как раз ваш случай.
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
так и живет - по новой дате, а там хз мож и менять придется..
Если в паспорте дата позже, чем в свидетельстве, тогда проблем не будет. Если раньше, тогда могут прикопаться при оформлении пенсии - типа пытаешься раньше положенного выйти на пенсию и ограбить Пенсионный фонд :))
Гость
14 - 28.05.2016 - 09:43
13-Кысь >в любом случае прикопаются и заставят обменять СНИЛС. сведения в документах должны быть одинаковые.
15 - 28.05.2016 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Надир Посмотреть сообщение
Сумгаите Азербайжданской ССР. Так и было написано в первом СНИЛСе. Теперь изменили на - город Сумгаит республики Азербайджан.
И кто вас заставил менять? бредятина

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены