К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Картельный сговор обсосов – связь подорожает

Гость
0 - 22.11.2018 - 19:15
Операторы сотовой связи взвинтят цены с начала 2019 года. В январе будет повышение МИНИМУМ на 10%. Дальше – только хуже.
Все это рассказали топ-менеджеры операторов из 15 городов России.
Причина взлета тарифов – повышение НДС до 20% и «пакет Яровой». Ну еще желание жадных обсосов нажиться.
Понятно, что «исследование» заказано самими операторами. Почву прощупывают.
Ответ могут быть только заявления в ФАС и прокуратура. По факту завышения тарифов по картельному сговору.
Сколько будет терпеть хамство обсосов?



41 - 26.11.2018 - 13:03
у меня второй оператор теле2 и года два назад за 50 рублей я получал связь и интернет безлимитно (мне хватало постоянно слушать фоном интернет-радио), потом без вариантов было - перешёл на тариф за 150 рублей в месяц. Сейчас уже вариантов нет - есть тарифы от 200-250 рублей. курочка по зёрнышку - и уже во все дыры высыпаются денюжки так, шо ты рад, шо пока можешь хотя бы есть и платить платежи обязатенльные.

посмотрю, какой новогодний сюрприз мне билаян подготовит и оператор стационарной связи-интернета
42 - 27.11.2018 - 16:41
Цитата:
Сообщение от старый новый г Посмотреть сообщение
Сейчас уже вариантов нет - есть тарифы от 200-250 рублей.
Да конечно, всё выше и выше минимальная цена тарифа. Всё новые и новые услуги придумывают и абон плату за них.
У меня вот Билайн. Скажите, вот вы знали, что смс платные, даже если у вас пакет на 1000 смс? А оказывается да. Если я отправлю смс на номер 900 в Сбер., чтоб коммуналку оплатить например - с меня снимут денбги. Хотя я была уверена, что у меня пакет и всё включено. И ведь не предупредили, суки.
43 - 27.11.2018 - 19:58
После т.н. "отмены роуминга по рассее" ОпСоС мэтээс потихоньку поднял тариф. Ранее была абонплата 250 рупий за месяц, в которую был включен пакет минут, смс и 5 гигов интернета, но тока внутри края. Если ехал за пределы КК, но по рассее, то подключал опцию роуминга за 100 рупий в месяц и пользовался тем же набором услуг, но уже за пределами КК.
Теперь этот же самый тарифный план у этого же самого опсоса стоит 350 рупий в месяц и никакого в помине роуминга нет и никакую опцию подключать не надо. Вроде бы стало хорошо, вот тока я не каждый месяц езжу за пределы КК, а плачУ теперь уже не 250 рупий, а 350 рупий в месяц по-любому.
ОпСоСа не виню, понимаю, что чудес не бывает, свои расходы он по-любому включит в тариф, вот тока нафига т.н. "слуги народа" влезли в энтот самый роуминг? В итоге лучше то не стало! Все, что они замышляют, в итоге приводит к повышению цен. Хотели как лучше, а получилось как всегда (с).

А так да, ящитаю что мобильная связь и мобильный интырнет, не так уж дорого сейчас стОят. Сужу об этом по противоположному полу. Раньше женьщины разговаривали по тилипону 3-4 минуты, не более, а щаз могут болтать по тилипону часами :-))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены