0
- 23.01.2012 - 14:21
|
Скрытое видеонаблюдение в Краснодаре. Несколько лет назад скрытые камеры были установлены во всех зданиях, принадлежащих одной из частных клиник краевого центра. Они появились не только в коридорах, но и смотровых кабинетах. Пациенты на осмотре у гинеколога, хирурга и других специалистов не подозревали, что за ними ведется видеонаблюдение. Об этом представителям правоохранительных органов стало известно от бывшего сотрудника клиники. По его словам, все изображения с камер передаются в кабинет главного врача. Особой популярностью у медика и его подчиненных пользуются камеры, расположенные в кабинетах гинекологов, картинки, полученные с них, можно увеличивать в несколько раз. Эту информацию бывший сотрудник клиники сообщил в следственный отдел по г.Краснодару. Сейчас решается вопрос о том, является ли установка видеокамер в смотровых кабинетах нарушением прав пациентов, и под какую статью попадают эти действия. После этого будет определена целесообразность проведения доследственной проверки и возможного возбуждения уголовного дела. Ссылка http://www.yugopolis.ru/news/inciden...a-potrebitelei -------- Кто из форумчан как считает, является ли это нарушением прав пациентов? По телевизору как то говорили, что видеозаписи из раздевалок, лечебных учреждений, саун и т.д. потом всплывают на сайтах с тематикой ХХХ. | | |
1
- 23.01.2012 - 14:33
| почему не назвали эту "одну из частных клиник"? Если камера как на иллюстрации к статье, то её легко заметить. Тогда не бывший сотрудник, а пациенты могли поднять волну. | | |
2
- 23.01.2012 - 14:35
| говноновость | | |
3
- 23.01.2012 - 14:38
| Цитата: Несколько лет назад скрытые камеры были установлены во всех зданиях, принадлежащих одной из частных клиник краевого центра А почему не говорится о какой клинике идет речь? Так можно написать что угодно и сослаться на на один из... а там придумывайте сами! Статья напоминает дешевый развод! | | |
4
- 23.01.2012 - 14:44
| 1-Лесник > Несколько лет назад скрытые камеры были установлены во всех зданиях, принадлежащих одной из частных клиник краевого центра. Нефиг понтоваться, ходите в государственные) Там не то, что камеры, там йода с аспирином за просто так не выпросишь. Ну а по теме - конечно, извращение и бред. Что фиксируют эти камеры, для чего они нужны? Даже давно еще такая передача была на ТНТ с Пореченковым, так там одно сотрудника клиники поймали на то, что он торговал таким видео и это размещалось в Интернете | | |
5
- 23.01.2012 - 14:51
| Цитата:
У моих знакомых сын попал с астмой. Так ему дали очень (!) не дешевый препарат и даже оставили его и разрешили с собой забрать. Вот вы, оранженоиды, сочинять умеете! | | |
6
- 23.01.2012 - 14:51
|
5-Gretchen >"ходите в государственные" сами ходите)) энное количество лет назад подоужайка лежала в государственной гинекологии. как-то раз на осмотр пришла группа не то африканских, не то арабопакистанских студентов))) при чем пациентку даже не потрудились предупредить. а вы грите, камеры. и шо? кто-то шо то новое для себя откроет? хотя, безусловно, челюсть надо свернуть за такое) | | |
7
- 23.01.2012 - 14:57
| 6-СолярисСталкер > кто оранжоид, я? Нет, я с ПиЭ, извЕните) | | |
8
- 23.01.2012 - 14:58
| + это мой пост, если что) | | |
9
- 23.01.2012 - 15:52
| Блин, а я всегда топлесс хожу по кабинету врача, когда флюрографию делаю. А они там меня потом рассматривают и онанируют, вот жыжгадыыыыыыыыыыы и извращенцы!!! | | |
10
- 23.01.2012 - 16:00
| Особенно сегодня популярно в России это скрытые камеры в туалетах.Кто сомневается может через поисковик в интернете проверить.Онлайн.Коллосально техника шагнула по стране. | | |
11
- 23.01.2012 - 16:07
| 10.теперь в шубе будешь ходить,и забродах? Ты должна рыдать от восторга-тобой любуются,и передёргивают затвор..)))глупая женщина...)) | | |
12
- 23.01.2012 - 16:45
| Дык а где сами фото ? Нет фото - нет нарушения ;-) | | |
13
- 23.01.2012 - 17:06
| 12-БОБ_квадратные штаны > Я - мужчина :-) | | |
14
- 23.01.2012 - 17:27
| было бы чего стесняться, не мутанты же, всё как у людей на месте, жабры и третья нога отсутствуют. | | |
15
- 23.01.2012 - 20:54
| ну например в греции перед олимпийскими играми даже камеры ввидеонаблюдения за дорогами поснимали, ибо противоречитправам человека о свободе передвижения..а у нас только с каждым днем все больше и больше | | |
16
- 24.01.2012 - 01:36
| видео где йолки ?))) может это всё враньё а вы кудахтаете | | |
17
- 24.01.2012 - 05:05
| 17-Дон_Дигидон >да не проблема. зайдите в окей и попросите показать. в океях над кабинками для примерки висят камеры..посмотрите вверх четко над каждой кабинкой белый квадоатик с дыркой посредине | | |
18
- 24.01.2012 - 07:38
| урал давал жирику большинство голосов по стране. странно он себя ведет | | |
19
- 24.01.2012 - 12:02
| И не только в океях.В метро тож.Сам разглядывал,как на себя по два свитера натягивают.И разно возрастные тётьки колготки запихивают,секаса не видел. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |