![]() | [1] [2] |
А как вы спасаетесь от жары? Вот жара наступила и стало интересно, кто как от нее спасается. Ну понятно, что проще всего уехать из города или под сплитом сидеть, но есть же какие нибудь необычные способы. Кто что знает? |
0-Diman > 0,75 вотки делают жару не столь невыносимой ;-) рецепт правдасказать использован был мною лишь единожды лет питнацать назат в паравозе Адлер-Красноярск.. но помогло, когда йа в час ночи понял, што в такой жаре заснуть не смогу - выпил и слатка проспал почти до Волгограда |
необычных не знаю... на вызодные уезжаю из города.. щас вот самый пик начнется - уеду недели на три.. чтобы уж наверняка.. а так сплит, конд. в машине... собственно, жары почти не ощущаю... |
Спліт,холодный душ,охлаждённая мінералка с лі[filolog]монным[/filolog] соком. |
Гм.. Лі[filolog]мон[/filolog] |
Цітрус |
5-Vlad55 > ))) быгыгы, надо было писать лимон |
Лимооный. |
хвильтр жжоть ;-) |
(8) Не. Просто фильтр воспринимает смесь латиницы и кириллицы, как мат. Правильно, кстати делает. Язык форума - русский. |
Кстати, повезло вам тогда в том поезде. Могли и не проснуться. Не в курсе, как водовка мотор разгоняет? Мог и в разнос пойти. |
10-GreenDragon > йа был молод собой и сертцем велИк ;-) |
От какой такой жары, +30 - это не столь критично - чтобы спасаться, станет +65 тогда будем думать!!! |
Необычный способ - уехать на экскурсию в Антарктиду. |
На окна дома одевать влажные простынки, в ванной набирать холодную ванну. Ночью и утром окна открыты, входит в дом прохлада, в другое время окна закрыты полностью, сплит включать по желанию. При выходе на улицу оптимально одевать мокрую футболку из полиэстра, остальное: шорты, легкая обувь. На плече небольшая термосумка, в ней платок и холодная вода. |
пью мохиту, сижу 80 % времени под кондёром, обливаюсь водой, подстригся под короткую насадку. |
Гы гы, а у нас 20! |
16-Fload > в офисе? |
Минералка,кондиционер,комп,много лежать.Даже по ТВ сказали-никуда не выходить. |
18-Кузьмич > а на работу ходить не надо? |
(19) Как же всё-таки хорошо, что я работаю дома. Мне только и надо, что комп и интернет ))) |
19-passat >При такой жаре не работают.Не положено.А если уж в нетерпеж,то на авто с кондиционером.По пути в гараж через магазины,там прохладно.И не на трамвае.На работе под кондиционер. |
Чай зелёный, компот, вода, тень, желательно сон... а так, хрен его знаешь, что значит "спасаться"... живём мы тут... |
Еще.Коль выходите на улицу,то одевайте все белое.Наблюдаю с балкона-модницы ходят в черных майках и без зонтиков от солнца! Нельзя же так. |
18-Кузьмич > [em]Минералка,кондиционер,[em][b]комп[/b][/em],много лежать.[/em] )) |
21-Кузьмич > если не работать, то денег не будет, а нет денег, не на что оплачивать счета за сплит потом будет)) Да, про убытки для предприятия и недополученные налоги вообще не говорю. |
25-Vlad55 > лежа комп неудобно. |
25-Vlad55 >Можно и КОМПОТ,но только холодный.Но все-таки лучше компьютер...Отвлекает. |
24-passat >Дэк когда станет холодно,можно и по полторы нормы отработать.Через две-три недели похолодает.Сейчас главное-сохранить личный состав. |
28-Кузьмич > [em]отряд не заметит потери бойца[/em] - т.е. ради неостановки производственных процессов допустимы потери. |
29-passat >Когда я занимался "тяжелой промышленностью",то рабочих распускал в жару по домам.Планировал так производство,чтобы был запас...При похолодании все успевали наверстывать.Теперь проще.Работа с прохладцей... |
Ну еслі нючью жарко, тоды пріятно спать не с бабою,а с бутылкою. Набіраем в 5-6 літрове балоны холодной воды,і в кровать.Пріятно так)) |
9-GreenDragon > А область тоже мат? |
32-Vlad55 > Ісправілі такі.. |
31-Vlad55 >Сосед так сделал-опозорился.Смотрю сушит на балконе матрац и простынь...Балон подтекал... |
34-Кузьмич > ))) |
мда, ну я могу сказать, что вопреки всем советам стараюсь пить меньше и нормально) |
Афтар под солнце не вылезай без надобности, побольше жидкости внутрь (желательно без градусов, а то они нарушают термобаланс), если есть возможность смачивай тряпочкой ступни ног. |
0-Diman >А зачем ещё что-то выдумывать, если уже сплит выдумали?? От нефиг делать чтоль? |
[quote=мутный поцык;26092485] 0-Diman > 0,75 вотки делают жару не столь невыносимой ;-) рецепт правдасказать использован был мною лишь единожды лет питнацать назат в паравозе Адлер-Красноярск.. но помогло, когда йа в час ночи понял, што в такой жаре заснуть не смогу - выпил и слатка проспал почти до Волгограда [/quote]однака немножко умереть можно-вотка в такую жару безумие |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |