Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   А как у нас в городе дела с общественными туалетами? (http://forums.kuban.ru/f1476/kak_u_nas_v_gorode_dela_s_obshestvennymi_tualetami-8036487.html)

Opanas 16.10.2016 20:01

36-Бармалей >[quote=Бармалей;43071684]как мы жили в 90 -е и как некоторые живут сейчас.[/quote]На Кубани в 90-е было прекрасно жить, а вот в Засранске- да, жопа. Спалилси ты в очередной раз, кацапчик.

Barmallei 16.10.2016 20:16

39-nicksheff >

Тут ты прав, как всегда!

nicksheff 16.10.2016 20:22

[quote=Додик;43072273]На Кубани в 90-е было прекрасно жить, [/quote]
вот-вот))[quote=Додик;43072273]Спалилси ты в очередной раз, кацапчик.[/quote]
он не кацап. он мордвин.

Analytic 16.10.2016 20:38

[quote=Додик;43072273]На Кубани в 90-е было прекрасно жить[/quote]

Кому как... Как, впрочем, и сейчас. Правда, сейчас безопаснее. Рэкетиры цивилизовались. Сменили паяльники и утюги на депутатские мандаты и чиновничьи портфели.

Barmallei 16.10.2016 20:41

[quote=Додик;43072273] 36-Бармалей > Цитата: Сообщение от Бармалей как мы жили в 90 -е и как некоторые живут сейчас. На Кубани в 90-е было прекрасно жить, а вот в Засранске- да, жопа. Спалилси ты в очередной раз, кацапчик. [/quote]

Тебе то может и прекрасно, крышевал небось, а я сельское хозяйство подумал, подорвался до сих пор носки с трудом одеваю:-)

nicksheff 16.10.2016 20:47

[quote=Бармалей;43072437] я сельское хозяйство подумал[/quote]
Ты ж вроде на Байконуре был.

krugov86 16.10.2016 21:06

Автор, да туалеты как и алкоголь, заговор прям какой то.
Вот туалетов нет, а штраф за писанье есть.
Алкоголь продается свободно, а за появление в общественном месте под шафе вообще 15 суток.
Чет какие то несостыковки.
Если штраф за появление под шафе есть, значит и алкоголь должен отсутствовать.
Если писать нельзя, то значит везде должны быть туалеты.

Opanas 16.10.2016 22:53

48-nicksheff >На Байконуре думал о сельском хозяйстве.
49-krugov86 >[quote=krugov86;43072539] штраф за писанье есть. [/quote] Какой и по какой статье?

Barmallei 17.10.2016 07:55

Байконур это 83_84 годы.
Но не стоит забалтывать тему.
Спасибо автору поста за неё, жаль что она касается только Краснодара.
И жпль что та же губернская власть, выше своего носа не видит.
Вернее дальше центра города.
А районная дальше центра райцентра также не касается своим барским взором.
А маленькие поселения, где наместников от власти , согласовал район , нафиг никому не нужны.
Все начинается с Малых территорий.
И ни кого в мире вы не победите господин Путин и Медведев, пока ваши наместники в вертикали власти будут сидеть в кпбинетах и смотреть на народ , и на территории , как на пустое место.

Пока пресса в руках власти и работает не на интересы территорий, а всячески рейтингует власть, пока и не будут свалки и лесополосы на территориях станиц, вонюсие туалеты возле клубов и заброшенные и неухоженные центры станиц.

Все зависит от системы и вертикали власти господа новоявленные, но какие вы [filolog]нах[/filolog] господа, если вы дальше своего носа и кармана ничего не видете(

Barmallei 17.10.2016 08:29

Сегодня мы гордимся Российской Империей в прошлом, гордимся Кремлевским начальством в настоящем и понимаем, нет у нас будущее ибо мы не занимается мелочами, если есть деньги вбухали их в большие проекты , неучитывая элементарного.
У нас два раза клуб за десять лет ремонтируют, но как были кабинеты для кружков заброшены, так и остались. Как был туалет воняющий за десять метров и непригодный так он и осталься.

Тупо освоили деньги, тупо изобразили покпзуху сделав фон и зал, а те мелочи, на которые были деньги делать не стали.
И так сойдёт сказали в районе и так соцдет сказали в департаменте культуры края.
Орда у власти , тысячу раз был прав Макаревич говоря об обществе ставшим ордой, засирающей все вокруг:-)
Конечно у нас может больше хорошего и красивого, и мне скажут опять ка кадишь какаду, но если приехать к нам и заглянуть за красивые фасады, то настроение не улучшиться.
А если проехать по главной улице и центру станицы, то оно явно ухудшиться .
Нет профессионалов у власти, есть

Barmallei 17.10.2016 08:32

Есть, только политический нарцисизм и триумф пустоты! Как пишет [url]http://m.forbes.ru/mneniya/vertikal/330685-politicheskii-nartsissizm-v-rossii-triumf-pustoty[/url] один сурьезный источник

Troyan_777 17.10.2016 09:08

Чо там общ.туалеты,элементарных урн-не хватает.

madfuck 17.10.2016 09:20

[quote=Троян888;43073866]элементарных урн-не хватает[/quote]зато те что есть - с имперскими вензелями!

Opanas 17.10.2016 11:30

52-Бармалей >[quote=Бармалей;43073660]гордимся Кремлевским начальством в настоящем[/quote]Эт ты о чом, попка?

Lumumba 17.10.2016 11:56

[quote=Додик;43072273]На Кубани в 90-е было прекрасно жить, а вот в Засранске- да, жопа.[/quote]
Это да, туалет был где угодно. А сейчас засада - всё кругом освещено и кушери повывели.

Troyan_777 17.10.2016 12:30

[quote=madfuck;43073920]зато те что есть - с имперскими вензелями![/quote]
)) память останется.

proff_ 17.10.2016 12:50

[quote=Я здесь;43069077]Уезжаешь - в туалет бесплатно, а приехал - билет поможет только вместо туалетной бумаги.[/quote]
Развод.
За два часа ДО отправления и два часа ПОСЛЕ прибытия - по билету бесплатно. На любом вокзале.

По теме: любое стационарное заведение общепита обязано иметь туалет. Пользуйтесь.

Barmallei 17.10.2016 15:03

56-Додик > ты мне свои секс фантазии не приписыаай и из текста контексты не вырывай :-)

А вообще я хоть и критикую, но знаю у чиновников работа очень северная.
А из президентов и генсеков, Путин первый кого уважаю, хоть и вопрос к нему полно.
Но я понимаю, что если во главе баран его стада поставить оленя, стадо в оленье не превратиться уважаемый Додик

Opanas 17.10.2016 15:13

60-Бармалей >Это у тебя по пьяне постоянные секс-фантазии как у Казуса- вот этим вы схожи, а меня в свою компашку не приплетай и продолжай любить лысых мужыков.))))))))))))))))))))))))

widia 17.10.2016 15:41

По теме.
У нас везде установленны или вмонтированы имеющиеся строения металлические кабины с дверями-купе. Перед входом бросаешь 50 центов - двери открываются. Внутри все из нержавейки. Кондиционер (зимой тепло - летом прохладно), фен, освежитель, бумага разная в ассортименте. После каждого посещения двери закрываются и проводится автоматическая полная санобработка от пола до потолка перегретым паром.

Barmallei 18.10.2016 09:16

61-Додик > любить политиков можно только в политике Додик. А мне они без разницы, но на власть верхнюю лучше не переть, лысая вона Али волосатая.
Тема о туалетах, в принципе все сказано давным давно .
Что если хочешь узнать культуру хозяина , посмотри на его туалет.
Так вот если посмотреть общественные туалеты на Кубани, то они о многом говорят.
Да сегодня в Краснодаре есть туалеты и если хочешь справить нужду самое верное бежать в ТРЦ, в районах это сами администрации, там наконец то приятно стало облегчиться, у нас есть ещё рядом с больницей и клубом.
А опустись до станиц там если остались общественные сральни, так это здание без окон без дверей , с дырками в полу и лужами мочи.
Поэтому сказать что у нас народная власть не могу, скорее пассионарии вырвавшиеся наверх, без корня , без основы, а так люди получающие зарплату. И главная их задач разделить бюджет и угождать, угождать и угождать тем кто их туда поставил, а это конечно не население, хотя этот выбор оно и подтвердило на выборах, без выбора.
Так что уважать главу местного , районного и краевого хочется, а выйдешь в общественное место , захочешь облегчится и хотение всякое пропадает и облегчаться и уважать

Fodin 18.10.2016 18:23

[url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2811586[/url] У нас бы такие на Красной поставили, вот бы зажили ссыкуны и серуны!)))

ya_tut 18.10.2016 19:27

[quote=proff_;43075113] По теме: любое стационарное заведение общепита обязано иметь туалет. Пользуйтесь. [/quote]
Как-то прижало меня возле ЗИПа. Нужно было назад через переход и к ж/д. А я в кафешки подался. И меня там отшили. Рванул я к уличным туалетам, а они заперты. А внутрь кафе меня не пустили. В Роще есть бесплатный, но в это время он мог быть уже закрыт. Благо, я живу относительно недалеко, и пританцовывая доехал на автобусе до дома.

proff_ 19.10.2016 12:47

63-Я здесь > Заходите в кафе, заказываете чашку чая. Пока она готовится - пользуетесь удобствами. Не отошьют.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.