Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.08.2021 - 22:53
| Бехолдер 2020 Цитата:
Тут вот на Наталья Поклонская поделилась личным опытом. Говорит заболела, а дальше весело: "К примеру, на мою просьбу подсказать номер телефона для вызова на дом медика для сдачи анализов на COVID-19 не смог ответить даже министр здравоохранения республики", - отметила она. https://ria.ru/20210827/poklonskaya-1747594934.html Зря она на кубанский форум не ходит, ей бы тут быстро объяснили что в России так не может быть. | | ||
1
- 27.08.2021 - 23:03
| Бехолдер 2020 27.08.2021 - 22:09 Цитата:
Я вообще-то действительно опытный. И че за претензии к англиям и швейцариям? Претензии надо предъявлять к Индии откуда в Россию притащили весной ИНДИЙСКИЙ штамм. Причем я напомню - весной когда закрывали Турцию, я вот на этом самом форуме больше всего возмущался что на Индию где действительно опасно всем плевать и туда спокойно летают по паре рейсов в день - один Аэрофлот, второй Air India. А так как лететь далеко то летают на больших дальнемагистральных самолетах вместимостью от 300 человек. Но среди наших умников на форумах неистребима уверенность что вирус смотрит в паспорта и заражает только если туристическая виза. С деловой визой или "по семейным обстоятельствам" въезд из Индии был возможен - вот и получили результат. Отредактировано neutralino; 27.08.2021 в 23:55. Причина: перенос сообщения Бехолдера 2020 | | ||
2
- 27.08.2021 - 23:36
| Цитата:
9 июля 2021 МОСКВА. 9 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС — Вариант "дельта" (индийский штамм) коронавируса COVID-19 россияне привозят в основном с отдыха на Мальдивских островах, из нескольких европейских стран, где он получил наибольшее распространение, и из США, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/80192/ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Более тысячи случаев заражения новыми штаммами коронавируса выявлено в России, 70% из них приходятся на британский и 24% - на индийский. Об этом сообщила в четверг глава Роспотребнадзора Анна Попова на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). "На сегодняшний день мы выделили более 1 000 изолятов, самые требующие внимания варианты вируса, по рекомендациям ВОЗ, - это британский, индийский и южноафриканский из тех, которые выделены у нас. Выглядят таким образом: 70% - это британский, 24% - индийский и 6% - южноафриканский штамм из 1 068 изолятов", - сказала она на совместном пресс-брифинге Роспотребнадзора и Всемирной организации здравоохранения. https://tass.ru/obschestvo/11554331 Июль 26, 2021 У вернувшихся из Грузии израильтян выявили штамм «Дельта плюс» https://www.ekhokavkaza.com/a/31377621.html а вот первые шествия индийской дельты по европам откуда хитрожопые бехолдеры, закинувшись жаропонижающими и прополоскав горло перед забором ПЦР-теста каким-нибудь антисептиком - ну, им же долететь домой нужно! Понимать надо! - и понапритаскивали в Россию вместе с британским 24 апр 2021 Индийский штамм COVID-19 обнаружили в Швейцарии и Чехии https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60842cea9a79477167d9aee1 А у нас, уже традиционно, пришествие промухали, как не ожидали, что новый китайкий вирус притащат "бехолдеры" со швейцарских горнолыжных курортов да из Италии :( | | ||
4
- 28.08.2021 - 00:29
|
2-Грин > А может наоборот сударь это вам не стоит натягивать сову на глобус и пытаться ваши фантазии выдать за истину? - МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Мутировавший индийский штамм коронавируса, который еще называют "дельта", появился в Москве в апреле, сообщил в среду заявил мэр столицы Сергей Собянин на совещании у президента РФ Владимира Путина. Несколько не корректно говорить что "в Россию везут индийский штамм" летом 2021 года. Просто потому что сейчас ВЕЗДЕ индийский штамм. С тем же успехом можно тестировать приезжающих в Краснодарский Край из Чебоксар и говорить что Чебоксары [*****] опасный рассадник индийского штамма (среди тех у кого он будет выявлен, у большинства будет именно индийский). А теперь поговорим про ВАШЕ вранье: Цитата:
Потому что приезжающих иностранцев давно не сажают ни на какой карантин с тестированием. | | ||
5
- 29.08.2021 - 07:57
| Цитата:
Появился в каком виде: - в качестве сегодняшней эпидемии или - в качестве единичных случаев завоза, выявляемых в карантинах? Цитата:
Так что дельту, завезённую из Индии всю отловили, а вот завезённую из турций и прочих европ с занзибарами, увы, нет. :( А завезли (месте с африканкой и британкой) вот такие же хитрожопые бехолдеры-туристы: "Ой, нельзя мне на контроле попадаться, иначе у меня: билеты пропадут; я надолго застряну в другой стране; мне выставят такой счёт за лечение, что я остаток жизни буду расплачиваться; да подумаешь, никто и не заметит, может и не заболеет, в общем МНЕ НАДО и не волнуют запреты; ну и т.д." Бехолдер, повторяю вопрос: сколько невинных и непричастных людей ты готов убить, чтобы жить самому? Сколько невинных и непричастных чужих детей ты готов убить, чтобы жил твой ребёнок? Нравится ли тебе жить в таком обществе, где вместо взаимопомощи тебя будут окружать такие же бехолдеры, готовые в любой момент убить тебя или твоего ребёнка только потому, что им важнее, подставить под угрозу смерти только потому, что им поступить так удобнее? | | ||
6
- 30.08.2021 - 09:45
| kobra, распиши, пожалуйста, как человек с клиническими признаками ОРВЗ может пройти ПЦР-тест на КОВИД-19, не нарушая требований лабораторий и не подвергая рискам заражения других людей? Пожалуйста, перечисли, где это можно сделать, например, в Краснодаре, сколько это будет стоить. | | ||
7
- 30.08.2021 - 09:52
|
ЗЫ. Вопрос не праздный и это не придирки. Вакцинироваться или проходить ревакцинацию медики (биологи, вирусологи, иммунологи) рекомендуют в промежуток полгода-год после первой вакцинации или перенесённого заболевания, а бюрократические документы требуют от некоторых категорий граждан, чтобы вакцинация/ревакциная была не позже полугода. Без бумажки ты... ну, ты в курсе. | | ||
8
- 30.08.2021 - 10:41
|
Кстати, на счет изоляции. Попал в больницу с острой болью (синусит), а так как не было никаких признаков ОРВИ (температура, кашель), то ПЦР-тест брать отказались, мол не положено. Однако поместили в изолятор где и находился почти 2 недели пока проходил лечение. Но изолятором это назвать можно с натяжкой, скорее похоже на камеру где нековидные находятся в качестве подопытных кроликов. Потому, что к ним периодически подселяют пациентов с признаками ОРВИ. А вот у этих больных берут ПЦР-тест. И когда на следующий день приходит положительный результат, то больного переводят в инфекционку. А к здоровым, вернее к тем у кого нет признаков ОРВИ, подселяют следующих, возможно опять ковидных. | | ||
9
- 30.08.2021 - 13:45
| Вот просто интересно, как ты это определил? | | ||
10
- 30.08.2021 - 15:54
|
Неоднократно попадалась информация формата: крупный город, вспышка короны, секвенируют - африканка, вычисляют источник - завезли из Занзибара; другой случай - дельта, завезли вернувшиеся из Турции; Питер, Москва - Англия/Европа. Так же попадался "разбор полётов", какие штаммы бродили в Питере, откуда был завоз. Да и чисто логически - "да это я перегрелся/переохладился/продуло/переутомился, нет у меня короны или ... (вписать нужное)". Были и случаи, когда подобные Бехолдеру опытные туристы или турагенты советовали загрантуристам, как просочиться на борт самолёта и долететь до дома, если подхватили какую-нибудь инфекцию за границей. Не все такие опытные туристы как Бехолдер (при всём моём к нему неуважении, но туристический опыт у него очень большой), многие экономят на медстраховке, кто-то вообще на турпоездки кредиты берёт, в результате им или как-либо просочиться домой или зависнуть в чужой стране без денег, да ещё и влететь на очень большую сумму за медобслуживание, чаще всего неподъёмную. Как думаешь, что многие в этой ситуации выберут: поставить под угрозу десятка два, а то и пару сотен человек или встрять в подобную переделку? Обмануть же ПЦР-тестирование достаточно легко, нужно всего лишь выполнить строго противоположное от рекомендаций лаборатории, особенно если для анализа пробы берут неправильно. Не просто так, ох не просто китайцы отказались от классического забора пробы из ротоглотки и носоглотки, прилетающих из "неблагонадёжных" стран анально тестируют. пруф | | ||
11
- 01.09.2021 - 20:13
| Цитата:
- Про "всех из Индии сажали в карантин" - сказки это. Никого никуда не сажали. Индусы должны были сдавать ПЦР-тесты для поездки в Россию, но по вашему меткому заявлению их легко обойти эти тесты. - Вообще на самом деле способ борьбы российских властей с эпидемией поражает. Лучше всего описывается тем анекдотом когда бабушке наложили гипс на ногу и запретили по лестнице подниматься и она начала домой по водосточной трубе лазить. Ну просто же - есть такая желтая лихорадка. Есть страны где она встречается. Таки в эти страны не впускают не привитых, просто не посадят на самолет без сертификата. В России прививать начали с января месяца, так какие вообще вопросы - ну закройте вы границу для всех кроме привитых от Ковида и вопрос решен. Кто хочет в Турцию, Индию, ЮАР, Бангладеш, Британию - хоть на Марс. Либо сертификат выданный две недели назад, либо нахер. В обе стороны - и оттуда сюда и из России в куда-угодно. Единственное условие было бы в том что в России пришлось бы признавать любые международные сертификаты т.к. в Индии или в США нет прививок Спутником. Ведь что может быть проще - вводишь условие "границу России можно пересекать только если у тебя есть сертификат о прививке выданный 14 дней назад или ранее". ФСЕ! | | ||
12
- 01.09.2021 - 22:22
| Цитата:
Ну, ты же опытный турист (и я это пишу без подколов), сам прекрасно знаешь, какие медстраховки существуют и как с ними люди часто влипают за границей, особенно когда на расширенной экономят. Цитата:
Просто как 1 из примеров: 9 июля Наиля Аскер-заде Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова о том, из каких стран штамм «дельта» попадает в Россию и о многом другом. Смотрите полную версию интервью сегодня после 13:30 на канале «Россия-24». https://t.me/nailyaaskerzade/3949 | | ||
13
- 01.09.2021 - 22:33
| Цитата:
Пример Краснодарского края с его 8% смертности - просто эталоный образец идиотизма. А кто в КК носит маски при действующем, постоянно продляемом постановлении губернатора? Кто и как следит за соблюдением противоэпидемических мер в ситуации когда обоснованно ожидается наступление ЧС? Всех с симптомами ОРВЗ прогоняют через ПЦР? А контактных? (вопросы риторические) | | ||
14
- 14.09.2021 - 16:45
| Если вопрос до сих пор актуален: вызываете скорую помощь, вместо нее приезжает неотложка - дежурный врач вашей поликлиники на дежурной машине. Помимо прочих положенных в таких случаях действий врач берет у вас мазок для теста на коронавирус и сообщает, что в случае его выявления вам позвонят, а при отрицательном результате - когда и где (в каком кабинете поликлиники) можно забрать бумажку с результатом. Вот такая процедура. Через некоторое время в качестве бонуса вам приходит электронное письмо с "Госуслуг" о том, что вы переболели Ковидом (при любом результате теста) с указанием даты выздоровления и предложением скачать сертификат о перенесенной болезни. | | ||
15
- 15.09.2021 - 19:23
|
Мой опыт такой - пошел с температурой в свою районную поликлинику № 17, отстоял 3,5 часа очередь на небольшом морозце на улице, (-5 град, благо дело было в январе в Краснодаре, а тут как известно всем, "тепло и море рядом"), зашел через отдельный от остальной поликлиники вход в кабинет, который принимает всех с температурой, меня послушали стетоскопом, измерили температуру, измерили сатурацию, взяли мазок из носоглотки и "всего-то" через 6 дней сообщили результат - ковид. Если бы не начал лечится сам, за свой собственный счет, и по своим имеющимся связям с докторами и аптеками - сейчас тут ничего уже не писал бы. Отношения к электоральной скотомассе более, чем наглядно... | | ||
16
- 23.09.2021 - 13:43
|
Реальная ситуация со мной. Приехал из Крыма. Состояние неважное. Симптомы гриппа снял, но дальше кашель напал - ночью спать не мог. Пошёл в родную 16-ю поликлинику. Там для таких "подозрительно простывших" организовали отдельный кабинет с отдельным входом. Отстоял в очереди. Врач прослушал, измерил, выписал рецепт и послал на ПЦР-тест в соседний кабинет, куда отдельная очередь. А вот результат жду. говорили, что можно узнать на госуслугах. Пока тихо. На повторный приём 27-го числа. Тогда уже точно результат будет. А на работе уже кипешь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |