0
- 04.04.2014 - 12:19
|
Будет ли дальнейшее ухудшение уровня жизни для простолюдинов? понятное дело олгархЕ не пострадают им на хлеб хватит, грозят ли санкции усилению безработицы и закрытию бизнеса в разных сферах?
| | |
1
- 04.04.2014 - 12:24
| 0-kronos1 > не сомневаюсь, что все прогнозы и ответы будут объективными и правильными. ведь здесь отирается весь каб.мин. и ведущие аналитики политических и экономических институтов | | |
2
- 04.04.2014 - 12:46
| ну сейчас все подряд будут винить в своих провалах санкции против России и Путина. очень удобно будет | | |
3
- 04.04.2014 - 12:48
|
сли нам скажут: Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!! Если на утро болит твоя голова, Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить! Но как не красиво лечиться одному, Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... Жизнь такое спортлото: Полюбила, но ни кто! Выграла в любви джек-пот, Присмотрелась идиот! Я для всех накрыла стол: Есть и перчик и рассол! Будем мы сейчас гулять, Наливать и выпивать!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю до субботы точно!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... Лёня, Рамштайн!!! | | |
5
- 04.04.2014 - 13:02
| Смотря какие санкции будут, если Киселева не пустят в США, я это смогу пережить без потерь для себя )) | | |
6
- 04.04.2014 - 13:07
| 5-Dede >ну так нельзя.. человек не сможет в США съездить а вы спокойно переживете это.. нода будет на борьбу подняться! айфоны все разбить :-) | | |
7
- 04.04.2014 - 13:07
| экономические санкции в плане обрушения цены на нефть и так далее, а на киселева мне как то по барабану | | |
8
- 04.04.2014 - 13:16
| 7-kronos1 >а что еще не обрушили? почему ждут? или не очень получается? или типа ждут может мы крым вернем..иликак блин? | | |
9
- 04.04.2014 - 13:27
| санкций на общегосударственном уровне не будет- Украина того не стоит. а санкции против чиновников и олигархов будут компенсированы за счет россиян (бюджета). Не надо раскачивать лодку. | | |
10
- 04.04.2014 - 13:32
|
Нефть не так то просто обрушить...а вот их рейтенговые агентства уже "выписали" крупным российским компаниям, в т.ч. и Газпрому "негатив". Т.е. зайиы инвестиции из за бугра и все что с этим связано теперь будут обходиться дороже или отменять. Правда ЦБ обещался "поддержать" если че... Но у ЦБ денег на все не хватит...как то так :) | | |
11
- 04.04.2014 - 13:37
| 0-kronos1 >"Ухудшения"уже начались:не будем есть кенгурятину из Австралии(она ввела какие-то санкции против России) и свинину из прибалтики(а эти давно выпрашивали),так как бдительные последователи Онищенко обнаружили в их мясе какую-то дрянь:) | | |
12
- 04.04.2014 - 13:41
| *ухудшения* закладываются в долгосрочную перспективу. Европенцы усиленно тянут нитки заопроводов из Норвегии и Ливии и активно строят хранилища СПГ, закачивая туда катарский и прочий персидский газ. Думаю лет через несколько Европа таки соскочит с российской газовой иглы, но станет ли от этого простому рассеянину хуже или лучше никому не известно. | | |
13
- 04.04.2014 - 13:51
|
12-накачан добром >В российской Арктике разрабатывается новое(на лярды кубометров)месторождение газа,у наших там 51%акций,остальные западные вложения и уже строится завод по сжижению газа и Путин в предстоящей поездке подпишет с Китаем договор на поставку через северный морской путь,сейчас спорят о цене,но вопрос в принципе решён. Свято место пусто не бывает,да и Европа тоже вложилась в Северный Поток и никуда не денется. | | |
14
- 04.04.2014 - 13:51
|
Думаю, последствия санкций будут болезненные и неприятные. Но вводится они будут не сразу, и их последствия проявлятся будут постепенно. Привыкать будем постепенно. Нивно думать, что мы мало зависим от запада. Причем во всех областях. На этот счет постарались. Но мы люди привычные. Так что пугать нас санкциями, что ежа голой гопой. Вон Белоруссия 20 лет под санкциями живет. И ничего, живые, привыкли. | | |
15
- 04.04.2014 - 13:53
|
14 Нивно-наивно | | |
16
- 04.04.2014 - 13:54
| 12-накачан добром >они начали вдруг и сразу строить и закачивать? или это продолжалось и раньше?.. тут Крым вообще не при чем. | | |
17
- 04.04.2014 - 14:24
| угу, себистоимость разработки, добычи и доставки десятки и десятки лярдов зелени. Таких *месторождений* в мифических активах газпрёма добрый десяток, но пока старые советские месторождения с развитой не олигархами-украдёнцами инфраструктурой хотя бы кое-как пыхтят все эти иридиево-платиновые по себестоимости месторождения разрабатывать будут только на словах. 49% *инвесциций* полагаю принадлежат дочкам-сестрам олигархических прокладок все так же уведенных в свое время из газпрёма в оффшоры. 16-весло и парус > Крым послужил катализатором. Одно дело неторопливо развивать никому особо не интересную тему и совсем другое спешно раскручивать тему *прекращения зависимости от Путина*. Их тоже можно понять- новые бюджеты, новые распилы. Любой виток конфронтации для чиновников и их окружения словно манна небесная. | | |
18
- 04.04.2014 - 15:24
| Цитата:
Если не ошибаюсь первую отгрузку планируют на 2015год. Смотрел репортаж по ТВ. | | |
19
- 04.04.2014 - 16:23
|
новости это просто цирк! Как начнут сюжеты показывать, как плохо живут пенсионеры в Украине, как трудно людям деньги зарабатывать-аж "до слез пробивают" журналисты своими коментами. А у нас В РФ пенсионеры прям жируют и деньги с неба на всех валятся!?! | | |
20
- 04.04.2014 - 17:44
| - ??? Если Ваш уровень жизни неуклонно снижается, пора задуматься о профессиональной пригодности. | | |
21
- 04.04.2014 - 17:44
| - тут через одного - президенты и премьеры. :) | | |
22
- 04.04.2014 - 17:48
| - норвеги уже заявили, что не стоит раскатывать губу насчет увеличения поставок газа, они этого сделать не смогут. СПГ будет, в лучшем случае, не дешевле российского для потребителей, об этом уже заявили американцы (и все это после 2015 года). | | |
23
- 04.04.2014 - 17:50
| - по крайней мере, уровень жизни наших пенсионеров - таки значительно повыше. | | |
24
- 04.04.2014 - 17:53
|
Ну, если наступят худшие времена для россиян и не будет хватать на хлеб, то масло будем мазать прямо на колбасу, так и передайте товарисчу Бараку. Нас не догонят (с). | | |
25
- 04.04.2014 - 17:58
| Ага,поэтому подняли аж на 1,7%,видимо посчитали,что и так жиру ют... | | |
26
- 04.04.2014 - 19:42
| Белорусы лет 20 сидят под санкциями и ничего так вроде, с голоду не пухнут и на Украину беженцами не валят. В ключевых областях России достались санкции которые еще к СССР были применены. | | |
27
- 04.04.2014 - 19:44
| только во благо. | | |
28
- 04.04.2014 - 19:59
| 27-захауха >и кстати несмотря на кучу санкций против батьки и виза и мастер там прекрасно работают... | | |
29
- 04.04.2014 - 20:01
| Советник Президента Сергей Глазьев: "Большой еще вопрос, на кого эти санкции направлены с точки зрения максимального ущерба? Если американцы постараются реализовать модель, которая была применена к Ирану, а это практически отключение страны от мировой финансовой системы в ее долларовой части и части евро, то, по нашим подсчетам, потери Европейского Союза могут достичь одного триллиона евро... Германия может получить ущерб в 200 миллиардов евро. Но относительный ущерб будет нанесен, как это ни странно, Украине, за интересы которой они так, вроде как, беспокоятся, и Прибалтике, которая наиболее агрессивно себя ведет, — Прибалтика может потерять "величину, практически сравнимую с объемом ВВП. Так что санкции для Европы — это самоубийство экономическое". В случае блокировки российских платежей европейские банки сильно пострадают, поскольку "сотни миллиардов обязательств будут подвешены". В случае дестабилизации европейской финансовой системы геополитическая игра окажется на грани мировой войны. | | |
30
- 04.04.2014 - 20:03
| таки не будет больше очереди по полгода на мерсы и бумеры?не смешите тапки фрау,вам это не простят..))) | | |
31
- 04.04.2014 - 20:51
| где *там*? В Арктике? ))) 95% всех этих заявлений делается для биржевых котировок, и по большому счету грош им цена. | | |
32
- 04.04.2014 - 21:16
|
0-kronos1 > Конечно скажутся на нас на всех. Ростом цен, инфляцией, сокращением бюджетов городов. | | |
33
- 04.04.2014 - 21:40
| На бизнесе скажутся положительно... | | |
34
- 04.04.2014 - 21:51
| +0 На большинстве никак не скажутся. Да и нет никаких реальных санкций, одни бурления говен и мелкие пакости. | | |
35
- 04.04.2014 - 21:59
| ну да,берления...учитывая,шо инфляция в марте месяце выросла в три раза по отношению значению годовалой давности)) смотрите на всех экранах этой страны телевизионное шоу "кисель",а инфляция подождет. coming soon )) | | |
36
- 04.04.2014 - 22:00
| - чем отличается теплое от мягкого? | | |
37
- 04.04.2014 - 22:01
| мы все умрём когда-нибудь... и в этом однозначно виноват подлый госдеп | | |
38
- 04.04.2014 - 22:03
| Цитата:
Как считаете - какое из двух заявлений поднимает биржевую котировку газовой компании - о растущих запасах газа или об убывающих? | | |
39
- 04.04.2014 - 22:33
| обе норвежские компании занимающиеся добычей газа являются государственными и им глубоко плевать на биржевые котировки. Впрочем норвежцы не так давно заявляли что на подаренном им Путиным участке шельфа они нарыли страшно богатое газовое месторождение, что опять же никак не сказалось на биржевых котировках обеих госкопаний потому что им плевать на котировки. а вот на рынке нефти-газа каждое такое заявление в ту или иную сторону приносит тем или иным спекулянтам миллионы евро прибыли. | | |
40
- 04.04.2014 - 22:41
|
Обама спрашивает у своих экспертов: — У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки? — Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков. — Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется! — Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: «Как лучше для США?» (c) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |